노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

51 Man Tung Road, 홍콩 공항, 홍콩

Hyokyoung L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 6일
넓고 쾌적한 룸 컨디션~~ 아~~~~~주 좋아요~^^
Seungheon H. 커플 South Korea, 2016년 4월 26일
공항, 디즈니랜드, 시티게이트아울렛 그리고 지하철과 가까운 거리, 낮의 아름다운 창밖 풍경, 친절한 서비스
Hyerin M. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 25일
노보텔 서비스는 어느나라던지 상관없이 굳!
서비스하나하나 마음에 들었습니다! !!
Choi S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 19일
시설, 입지는 좋으나 난방이 안됨

위치가 좋고 조용함
위치는 좋아서 공항/ 디즈니 랜드에 가깝습니다. 또한 아울렛도 바로 있어 쇼핑도 좋습니다. 다만.... 겨울에 난방이 안됩니다. 찬바람만 나오니 여름에 가세요...
Heejung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 26일
만족합니다

공항과 가까운 거리, 좋은 뷰, 조식
넓고 쾌적했어요. 멀티콘센트도 준비되어 있었고 만족해요. 근데 화장실이 너무 작았어요.. 트윈베드를 선택을 안해서 그런지 욕조도 없었고... 조식 굿. 조식 먹을수 있는 시간도 길었고 맛도 있었구요.
Hyunhee J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 19일
위치 굿

공항, 디즈니랜드에서 가깝다. 쇼핑하기 좋고 전철역과 연결되어 편리하다.
침사추이에서 2박하고 나머지 1박을 디즈니랜드를 위해 노보텔 시티게이트에서 묶었습니다. 높은층, 금연룸으로 배정받아 전망은 참 좋았습니다. 방은 작고 침대도 작은편, 욕실은 욕조 없고 샤워실과 변기가 분리되어 있는 형태인데 불편했어요. 씻고 나와선 모든게 오픈되어 있는 상태.. 완전 불편. 어매니티 믿고 샴푸 린스 등 안챙겼는데 샴푸린스 겸용이구요. 머리카락 완전 빗자루 되서 왔어요. 가장 불편했던 점은 방 온도 조절이 안되요. 팬끄고 최고 26도로 맞추고 잤는데 너무 추워 일어나서 온도를 확인해 보니 22도였구요. 건조하고 추워서인지 온몸이 엄청 가려워서 고생했습니다. 침사추이에서 묶은 호텔과 너무 비교가 되서 슬펐지만 어쩌겠어요. 위치는 여기만한 데가 없는듯..? 지하철에서 연결되고 디즈니랜드 2정거장, 공항까지는 택시로 45불 정도 나와요. 노보텔 시티게이트 가시려면 긴팔 긴바지 꼭 챙기시고 어매니티 믿지 말고 샴푸,린스,바디샴푸,바디로션 꼭 챙겨가세요. 물은 가족 3인 가도 딱 2병만 주니 넉넉하게 사가세요. 조식은 먹지 않았고 점심 뷔페 이용했는데 맛은 그닥이예요. 시티게이트 내에 맛집 찾아 드시는게 나으실 겁니다.
Seung H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 18일
가족여행

지하철 바로 앞, 공항과 가깝고, 디즈니 랜드와 가까움
깨끗하고 citygate바로 앞이어서 간단한 outlet 쇼핑이 편함 아이들대리고 디지니 랜드 방문이 수월하며 지하철과 연결되어 있고 공항과도 3분거리
Soon B. 커플 South Korea, 2015년 9월 28일
좋은 위치 와 편안함

위치 와 공항 셔틀버스
Eunkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 19일
아늑하고 좋았어요~

깨끗함,쇼핑,공항
마지막날 아침부터 일어나서 서둘러 공항가기 싫어서.. 그 전날 이쪽으로 옮겼는데 탁월한 선택이었던거 같아요.. 여행내내 열심히 돌아다니다가 마지막날 여기서 수영도 하고...시티게이트도 돌아다니고 즐거웠던거 같아요~ 객실도 깨끗하고.. 욕조도 좋고... 다만 객실이 좀 작은데 그건 홍콩이 원래 그러니 어쩔수 없는거 같아요~
Seungho S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
위치 쇼핑 숙박

접근성이 최고
공항근처 위치에 아울렛이 붙어잇어서 마지막날 쇼핑하기에 좋고 여차저차 우연히 방업그레이드로 시뷰에 고층에서 숙박 매우만족
노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 화장실노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 레크레이션 시설 노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 -  스위트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 이그제큐티브 라운지노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 미팅 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 식당노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 연회장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 수영장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 헬스장노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸노보텔 시티게이트 홍콩 호텔 홍콩 - 게스트 룸