호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

노보텔 웰링턴 호텔 (Novotel Wellington Hotel)

133-137 The Terrace, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (위치 확인)

지금 예약!

노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 미팅 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 비지니스 센터 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 스파 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어
노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 헬스장 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 미팅 룸
지역 : 웰링턴 센트럴 객실 수: 139

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수

8.2

이용후기 168개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.9
위치
8.6
직원 태도
8.3
숙소 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (168)
정렬 기준:
Sinil S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 7일
도심 속 편안한 호텔

합리적인 가격, 위치, 친절한 직원
10
남섬 넘어가기 전에 하루 묶었습니다. 웰링턴 볼거리를 걸어서 볼 수 있는 좋은 위치입니다. 조식도 가짓수가 많지는 않지만그럭저럭 먹을 만 했습니다. 주차비는 별도이나 가성비 좋은 호텔이라고 생각합니다.
이용후기 신고하기
Stephen G. 유아/아동 동반 가족 New Zealand, 2016년 1월 3일
Location, comfort

I loved the location right in the centre of town, the two big double beds ons the rooms were ideal for when traveling with a young child, the staff we very knowledgeable and friendly.
9.7
My stay at the Novotel was very good I have stayed here several times and will continue to do so. Everything is as you would expect it to be for a four star hotel. The breakfast is good and the rooms are nice. My only small complaint is that the parking is limited and not free however there is a public car park right next door which the Novotel have an arrangement with and it costs NZ$ 20 per day.
이용후기 신고하기
Hideki K. 유아/아동 동반 가족 Japan, 2016년 1월 3일
Just Okay

Clean, Friendly staff, and location
9
Problem 1: Safe Box did not work on two rooms. Resolved straight away by friendly staff. Problem 2: Phone did not work between rooms and I did not ask to fix it anyway.
이용후기 신고하기
Teng H. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 26일
Comfortable

Locations is very good, close to Harbour sdn down town.
9
We were given Harbour view room, the view is fantastic. The staff are friendly, services are prompt!
이용후기 신고하기
Joel M. 커플 Philippines, 2015년 12월 18일
Accessible to town and many other tourist spots

location is best
9
it was good
이용후기 신고하기
Madeline B. 커플 Australia, 2015년 10월 28일
Enjoyed it

The rooms were very clean and comfortable.
9
이용후기 신고하기
Jessica C. 커플 Australia, 2015년 10월 25일
So close to perfect

Cleanliness, buffet breakfast, awesome bed
9.3
It was as you would expect from a Novotel anywhere in the world. Clean, modern, amazing bed. The only things that kept it from being perfect were the bathroom layout (toilet behind the bathroom door??) and the fact there was no free WiFi. Most major hotels these days have a small amount of WiFi included- come on, Novotel, get with the times!
이용후기 신고하기
Keri C. 커플 Australia, 2015년 9월 12일
Great Hotel

Fantastic location very helpful staff lovely clean room
10
Eccellent
이용후기 신고하기
Tassa B. 개인 여행자 Australia, 2015년 9월 6일
short but sweet

Cleanliness. comfort. location
8.3
I only stayed for one night but enjoyed my stay. A very clean room with an extremely comfortable bed and good view, very conveniently located. The included breakfast was great too. I would definately stay here again!
이용후기 신고하기
Tracy D. 청소년 동반 가족 Australia, 2015년 9월 5일
fab

Great beds. Great sleep. Access to Lambton Key
2.7
Great. Obliging staff. Thanks for allowing parking slightly loner than checkout. :-)
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 팝/라운지노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 미팅 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 비지니스 센터노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 스파노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 헬스장노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 미팅 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02