호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

노보텔 웰링턴 호텔 (Novotel Wellington Hotel)

133-137 The Terrace, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 비지니스 센터 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 헬스장 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 화장실 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 스파 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 미팅 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구
노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 헬스장 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당 노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당
지역 : 웰링턴 센트럴 객실 수: 139

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
7.9
위치
8.6
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (154)
정렬 기준:
Sinil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 7일
도심 속 편안한 호텔

합리적인 가격, 위치, 친절한 직원
10
남섬 넘어가기 전에 하루 묶었습니다. 웰링턴 볼거리를 걸어서 볼 수 있는 좋은 위치입니다. 조식도 가짓수가 많지는 않지만그럭저럭 먹을 만 했습니다. 주차비는 별도이나 가성비 좋은 호텔이라고 생각합니다.
고객평 신고하기
Budyman T. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 21일
Central

Location, Clean, Shopping
8
Location in central area, just go to lift behind the restaurant, press botton and shopping mall with you
고객평 신고하기
Helen D. 출장객 New Zealand, 2015년 7월 8일
Novatel

Food- breakfast, location
9.3
고객평 신고하기
Moonsamy N. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 7월 4일
Great stay

everything
9.3
nil
고객평 신고하기
Andrew N. 연인 New Zealand, 2015년 6월 29일
Good but not fantastic

Food, Cleanliness and Location
8.7
It was good but for me that I work in a hotel, I was disappointed that there was no shower cup,and no bathrobe.
고객평 신고하기
Yvonne O. 연인 New Zealand, 2015년 6월 20일
Room was very clean and tidy

Cleanliness, breakfast was nice
8
All good, the only thing I would comment was the pillows weren't the best , we asked for the upgrade with a room with a view, not sure it was that greater view for a $30.00 a night increase.
고객평 신고하기
Kate A. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 6월 2일
Great stay

Bed , bath , staff
8.7
Great stay - nice stay
고객평 신고하기
Tony P. 연인 New Zealand, 2015년 5월 31일
Great spot to relax and see around

Quietest room I've ever had in a hotel and very comfy bed & smart decor
7.7
고객평 신고하기
Rebecca B. 연인 Ireland, 2015년 5월 25일
extremely happy with our stay at Novotel Wellingto

Service (a surprise was organised for my boyfriend).. Extremely comfortable room and the selection of food for the included breakfast was unbelievable
10
Myself and my boyfriend went to Wellington as a weekend trip for his birthday. From the moment we entered the hotel we received nothing but the best service from all of the staff members we dealt with. A surprise of trio desserts was organised as a gift to my boyfriend which was such a nice touch. The room we stayed in was really really comfortable and clean we enjoyed how homely it felt. The hotel itself is in a great location to shops,attractions,and the sea. We were so pleased to have such a great big choice of breakfast so there was no fear of leaving hungry. We would definitely recommend the Novotel as the place to stay as its great value for money,very comfortable and homely .we will surely be going back again. Thanks again for all the great service Rebecca & Sean the Irish couple that stayed 23rd-25th may 😊👍
고객평 신고하기
Audrey L. 연인 New Zealand, 2015년 4월 30일
Fabulous Accommodation

Comfortable room, great location and friendly staff.
8
My stay at the Novotel Wellington Hotel was lovely except the hotel offers 20 minutes free Wifi at the lobby but the computer was so slow. I didn't manage to use my 20 minutes after all. Another wise all good. Thanks
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 비지니스 센터노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 헬스장노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 화장실노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 스파노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 미팅 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 입구노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 리셉션노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 로비노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 게스트 룸노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 헬스장노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 식당노보텔 웰링턴 호텔 웰링턴 - 미팅 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06