호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 (Novum Hotel Aldea Berlin Zentrum)

Buelowstr. 19-22, 쇠네베르크, 베를린, 독일 10783 (위치 확인)

지금 예약!

노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 입구 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 입구 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 입구 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 팝/라운지 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페
노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 리셉션 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 리셉션 노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 리셉션
지역 : 쇠네베르크 객실 수: 230

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 185개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.2
위치
8.1
직원 태도
7.5
숙소 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (185)
정렬 기준:
Jungseong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 8일
정말 추천합니다.

저렴한 가격, 가까운 메트로역, 깨끗하고 넓은 방
9
프로모션 기간을 이용해서인지 20유로정도의 비용으로 더블룸에 묵을 수 있어 좋았구요. 방도 정말 크고 깨끗했어요. 무엇보다 메트로와 아주 가까워 이동하기 정말 좋았고, 베를린 중심부에 걸어서 갈 수 있을정도로 위치도 좋아요. 무엇보다 방 컨디션이 진짜 좋았어요. 추천합니다.
이용후기 신고하기
Agnieszka G. 커플 Poland, 2016년 1월 3일
Good location and few things to improve

location, room size, free wifi (howevr VERY low)
5.7
We spent 2 nights in the hotel and most of the time outside in the city. Hotel is well located if you plan Berlin and area sight-seeing. Walking distance to Potsdamer Platz. Overground train 50 meters walk, few bars with Turkish, Indian, African, Vietnamese food on the same street, nice bakery just round the corner and free parking place under tha overground train bridge. Hotel staff nice and helpful and hotel is clean. These are positives. In the room I missed fridge, which is standard in most of the 3 stars hotels and could be quite useful here as hotel breakfast is extra paid and costs 12,50 euro (far, far too much!). I also missed tea/coffee facilities in the room or at least free bottle of water. The one available was 4 euro extra paid. Wifi available in the room however very slow and disconnecting frequently. And only German language TV... So, to summarize - not so bad for short stay if you plan to take shower and sleep only, but I guess you can find something cheaper in Berlin for that ;-)
이용후기 신고하기
Siobhan C. 커플 Ireland, 2015년 11월 11일
We had a lovely stay in the hotel

Room was lovely and clean also warm, very close to underground
8.3
We had a lovely stay, room was clean, staff lovely, and hotel was close to underground. The only problem we had was we stayed for 5 night, we had tea/coffee etc in room when we arrived but they were not refilled or cleaned any day, but our beds were made and towels changed. As we were there for 5 night we needed them, but were informed that they are only there for the first night. But I would stay in the hotel again.
이용후기 신고하기
Mihai M. 개인 여행자 Germany, 2015년 10월 27일
Worth it if you don't have another alternative

Clean, quiet, not too expensive
6
이용후기 신고하기
Chaowat S. 개인 여행자 Norway, 2015년 10월 12일
Friendly Hotel.

1. Location 2. Wifi 3. Cleanses
8.3
I like the hotel and. Near to metro station. And easy to reach to everywhere. Just one thing, the hotel should to fix the safe box in the room. We needed it.
이용후기 신고하기
Dishan P. 출장 및 비즈니스 Sri Lanka, 2015년 9월 23일
No ironing facility for business traveller !

Room size / staff is ok
4.3
Not that good. As a business traveller I requested for an iron as soon I checked in but hotel had the iron, but not the board. So I had to wait more than 20 mints and decide to wear my shirt whatout ironing! For holiday is ok. Not for business trips for sure !
이용후기 신고하기
Wilhelm K. 개인 여행자 Norway, 2015년 9월 23일
Short stay Berlin

Excellent breakfast buffet, good service.
7.3
An OK place to stay for a short stop in Berlin. Good value for money
이용후기 신고하기
David K. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 9월 16일
Great!

Staff, cleanliness and location
9
Rooms were clean and spacious. Bathroom a bit small but no biggy. Staff were great and friendly
이용후기 신고하기
Uriel E. 그룹 여행객 United States of America, 2015년 8월 1일
Good location

Location
6.7
Bed sucks, shower design sucks, bath room too small.
이용후기 신고하기
Dieter P. 개인 여행자 Germany, 2015년 6월 22일
Eine Nacht in Berlin

Location
6.3
Bed is to soft, only one pillow, bathroom to small. Check in at 2 pm only, Even there have been plenty of Rooms already available at 11.30am.
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 입구노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 입구노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 입구노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 팝/라운지노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 식당노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 뷔페노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 리셉션노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 리셉션노붐 호텔 알데아 베를린 젠트룸 베를린 - 리셉션


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A02