l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오크 펠릭스 아파트 (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, 브리즈번 시티 센터, 브리즈번, 호주 4000 (지도 보기)

지금 예약!

오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 수영장 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 호텔 외부구조 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 화장실 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 화장실 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 화장실 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 헬스장 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 호텔 외부구조 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 수영장 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 발코니/테라스
오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 발코니/테라스 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 호텔 외부구조 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 -  주변환경 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸 오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 헬스장
지역: 브리즈번 시티 센터 객실 수: 143

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 139개

가격 대비
7.7
위치
9.0
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
6.3
전체 이용후기 (139)
정렬 기준:
Kaeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 7일
너무 좋았던 호텔^^

완전 넓은 내부, 부엌, 세탁기
8.3
위치는 보타닉가든 옆이구요, 내부가 진짜 넓었어요. 거실있고 침실도 있고 욕실에는 샤워시설과 세탁기/건조기가 있었구요. 한 스물몇평 되보였어요. 소파랑 식탁도 있구요. 무료 와이파이만 됐어도 최고였을텐데.... 엘리자베스 스트릿에 한인 식당과 기념품점 많이 있어요. 거기가서 한식 드셔도 되구요, 저희는 33층이었습니다. 가격대비 너무너무 만족하고 갑니다!! 퀸스트릿몰까지는 한 20분정도 걸리고, 센트럴 역에서 내려서 걸어왔는데 역시 한 20분정도 걸립니다. 브리즈번은 설렁설렁 걷기 좋아요~
Hyung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 29일
시티중심지에 편안한 아파트

아파형이라 생활이 편리하고, 리버에 가까우며, 시티중심지에 있다.
8
리버와 시티중심지에 위치해 있어 접근성이 용이하며, 객실에서 바라보는 리버의 풍경이 아름답다. 또한 객실에 시설물들이 잘 갖추어져 있어 생활이 편리했다.
Chanhee L. 연인 South Korea, 2013년 8월 11일
추천이요

깨끗한 방과 전망 위치
8
주차공간이 들어가긴 조금 어려우나 나머지는 모두 괜찮아요 타운에서 조금 떨어진거리? 라고해야하나 방은 깨끗햇고 역시 옥스는 가격비 좋은것 같네요
Daewon M. 출장객 South Korea, 2011년 3월 15일
서비스 아파트

친절한 태도
7.3
출장 기간 동안 대부분 서비스 아파트먼트 위주로 생활을 했기 때문에 이 호텔에 대해서는 그저 그랬다. 사실 사진이나 평가를 봤을 땐 최신식의 깨끗한 건물로 보였으나 지어진 지 한 5년쯤 지난 느낌의 별로 특별할 것이 없는 아파트였다. 다만 다른 곳 대비 친절한 직원이 있었고 청소 상태도 좋았으며, 따로 식당이 없어 조식은 근처 식당들을 이용해야 했는데, 1층 스시집도 괜찮았고 주변 카페들도 좋았음.
Hye J. 연인 South Korea, 2010년 10월 7일
view가 정말 아름다웠던 곳 ^^

매력적인 view, 깨끗한 호텔, 친절한 직원, 어느것 하나 맘에 안든것이 없다 ~~~
9
방안에 세탁기며 어느 것 하나 생활하는데 필요한게 있을 게 다 있다~ 그래서 너무 좋았고~ 가스렌지여서 오랜만에 요리하는게 잼있었다. 그리고 원하는 시간에 청소를 맡길 수 있으며, 샴푸 린스 바디로션 등 다 지급이 되서 그냥 옷만 가지고 들어가면 땡 ^^ 다시 기회가 온다면 또 가고 싶을 정도로 깨끗하고 가격대비 완전 좋은 곳이었다
Ally M. 연인 Australia, 2014년 11월 29일
One night in the city

1. Location, 2. After hours access, 3. Foxtell
6
Disappointing, on the Agoda website I was led to believe there was a spa in each room - there was not. Also we opened one of the blankets and found something that looked like seaman and were offered no compensation. I still have not recieved my final invoice, and It was also advertised we would have a car park - turns out I had to pay for this extra. Agoda really needs to be more careful with their advertising. They also said the room normally retails for over 400 dollars, no such price was found on the website of the hotel. Would I pay that much for that room again? No and will I trust Agoda again, no. The hotel advertises room service but they don't even to breakfast The saving grave was how lovely the girls at the counter was that checked us in Overall - not inpressed
Hannah A. 연인 Australia, 2014년 9월 23일
oaks

location.
6.7
very disappointed with the size of the rooms. the room was not very clean and looked like it hadnt been cleaned in a while
Marie G. 연인 Australia, 2014년 9월 15일
Happy with our stay

Location, Room views, accessibility
8
Happy with our stay but check in was delayed and we found the need to contact the reception to get access to the parking area a little tedious. However we understand the need for security.
Joanne M. 연인 Australia, 2014년 9월 14일
average

location, value, quiet
8
Ok
Simone V. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 3일
Great!

Room, location, staff
9
I really enjoyed the stay. Room/studio was perfect. The only negative was the humming sound coming from the top of the roof of the building next door. It sounded quieter around 11pm. I stayed on the 8th floor.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오크 펠릭스 아파트 브리즈번오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 수영장오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 호텔 외부구조오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 화장실오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 화장실오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 화장실오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 헬스장오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 호텔 외부구조오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 수영장오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 키친오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 발코니/테라스오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 발코니/테라스오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 호텔 외부구조오크 펠릭스 아파트 브리즈번 -  주변환경오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 게스트 룸오크 펠릭스 아파트 브리즈번 - 헬스장


AS-AGWEB-3B08