l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오크스 온 콜린스 호텔 (Oaks On Collins Hotel)

480 Collins Street, 멜버른 CBD , 멜번, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 로비 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸
오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 수영장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B
지역: 멜버른 CBD 객실 수: 271

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 269개

가격 대비
7.4
위치
8.6
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (269)
정렬 기준:
Miyoung A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
조용하고 편리한 위치

편안함, 쾌적함, 넓은 공간
9.7
중심지에 있으면서도 조용하고 시설이 깨끗하고 편안했음. 깨끗하며 편리한 취사시설이 있어 간단한 음식을 만들어 먹을 수 있어서 더 좋았음.
Heasu J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 19일
너무좋아요

청결 조용함 편리한시설
8.3
무척깨끗하고 시설들이 다 새거인느낌 친구 가족들에게 적당함 밥과 다양한 음식을 해먹을수있는 취사도구가 너무 잘되어 있어서 좋고 취사도구또한 아주 깔끔해서 꺼리낌없이 사용할수 있었다
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 12일
위치와 시설이 만족스러운 호텔

편리한 교통과 위치
8
써던 크로스 역과 가까워 이동에 편리함. 그리고 콜린스 거리에 위치해서 각종 샵과 좋은 레스토랑과도 인접해 있어서 매우 만족스러웠음. 세면대가 작아서 여성 이용자들에게는 다소 불편할수 있었겠지만 호주의 가격대를 고려했을때 이해할수 있는 부분이었음. 트렁크족 여행자를 위한 좋은 초이스가 될수 있을 것같음
식당 정보: Flinders Lane에 위치한 Virgina Plate는 모던 호주 음식을 즐길수 있는 곳 거리에 팬시한 식당들이 많고 관광거리가 많아 들릴만한 곳
Jin Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 28일
친절하고 깔끔한 스튜디오룸

취사 가능해서 편리함
10
키친.냉장고가 잇어서 간단한 요리 가능 욕조 없어서 아쉬움 발코니 있는 쪽 창문 열 수 있어서 환기 좋음 날씨가 추웟는데 에어컨/히터 둘다 가능함
Timothy C. 연인 Australia, 2014년 10월 12일
overpriced, underdelivered

location, kitchenette
5.7
Im not usually picky about hotels but if im paying hard earned money i expect a return on that investment. The first thing i noticed when i walked into the room, No window. Instantly i took a dislike to the hotel. Then as i walked into the bathroom, you would have more room in a linen closet. Just disappointment after disappointment. Small tv, average bed, toilet paper face away from you. the pool is freezing cold as it gets at max 2 hours of sun a day. the only pleasing aspect of my stay was the location to nearby attractions but that's no different to 20+ other hotels in the area. overall i was left with a bitter resentment because of the money i wasted booking this hotel. i havnt stayed at any other oak chain hotels, but after this experience i would only stay if it was free. Otherwise id feel ripped off... Again.
Carol L. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 9월 29일
😃

Location, friendly staff, comfort
9
After one night in studio apt i asked for upgrade as i was clostiphobic. I was upgraded to executive which was so much better. I will check who has Free WiFi accomm next even if in lobby only. It is now important when travelling. Free bottled water in fridge on arrival would b good also, thank you Carol
Rachel C. 출장객 Australia, 2014년 9월 20일
Suitable accommodation at great location.

Location. Staff. Food is not great.
7.7
I received complaints from the traveller about the breakfast and that being an elderly gentleman that their was no access ramp only stairs, which bothered him greatly as he has knee problems.
Tianshu S. 연인 Australia, 2014년 9월 16일
Good for the price!

Good Location, free room upgrade
8.3
It was very good for the money. We booked 2 studios via agoda. And we got one room updated to a street view room for free. Wifi is free for only 30min a day. We would recommend others to this hotel.
Lanna C. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 14일
Ok rooms, excellent customer service

Location, staff
7.3
Ok, Collins St rooms a bit of street noise. Fabulous location, staff extremely helpful
Zainiffa M. 출장객 Singapore, 2014년 8월 29일
The toilet's small and has a quite unpleasant smel

Location, loaction and room size
6.7
The room is a comfortable size. However the toilet is small and has an unpleasant smell when we get back to our room every evening.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오크스 온 콜린스 호텔 멜번오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 로비오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 수영장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 외부구조오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 헬스장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C02