l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오크스 온 콜린스 호텔 (Oaks On Collins Hotel)

480 Collins Street, 멜버른 CBD , 멜번, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 키친 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 키친 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 수영장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 헬스장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸
오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 전망 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸
주변: 멜버른 CBD 객실 수: 271

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 255개

가격 대비
7.4
위치
8.6
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (255)
정렬 기준:
Miyoung A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
조용하고 편리한 위치

편안함, 쾌적함, 넓은 공간
9.7
중심지에 있으면서도 조용하고 시설이 깨끗하고 편안했음. 깨끗하며 편리한 취사시설이 있어 간단한 음식을 만들어 먹을 수 있어서 더 좋았음.
Heasu J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 19일
너무좋아요

청결 조용함 편리한시설
8.3
무척깨끗하고 시설들이 다 새거인느낌 친구 가족들에게 적당함 밥과 다양한 음식을 해먹을수있는 취사도구가 너무 잘되어 있어서 좋고 취사도구또한 아주 깔끔해서 꺼리낌없이 사용할수 있었다
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 12일
위치와 시설이 만족스러운 호텔

편리한 교통과 위치
8
써던 크로스 역과 가까워 이동에 편리함. 그리고 콜린스 거리에 위치해서 각종 샵과 좋은 레스토랑과도 인접해 있어서 매우 만족스러웠음. 세면대가 작아서 여성 이용자들에게는 다소 불편할수 있었겠지만 호주의 가격대를 고려했을때 이해할수 있는 부분이었음. 트렁크족 여행자를 위한 좋은 초이스가 될수 있을 것같음
식당 정보: Flinders Lane에 위치한 Virgina Plate는 모던 호주 음식을 즐길수 있는 곳 거리에 팬시한 식당들이 많고 관광거리가 많아 들릴만한 곳
Jin Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 28일
친절하고 깔끔한 스튜디오룸

취사 가능해서 편리함
10
키친.냉장고가 잇어서 간단한 요리 가능 욕조 없어서 아쉬움 발코니 있는 쪽 창문 열 수 있어서 환기 좋음 날씨가 추웟는데 에어컨/히터 둘다 가능함
Colin B. 개인 여행자 Australia, 2014년 7월 21일
good rooms and service ,good location

rooms,location,comfort
8
good service and location
Ann N. 출장객 Australia, 2014년 7월 18일
centrally located in CBD

location, room and staff
7.3
great for overnight
Rachel C. 연인 Thailand, 2014년 7월 13일
A good experience

Location, cleanliness, privacy
7.7
The Oaks was a nice hotel the only improvement I feel are necessary is the layout of the room. We couldn't watch the TV from the bed we had to sit on the small couch. The bathroom is also only separated by frosted glass so you can hear a little too much... Other than that the stay was great
Lenny S. 그룹 여행객 Indonesia, 2014년 7월 1일
Not satisfied

Ideal Location
4
We check in late in the afternoon and ended up check out on the same day, a few hours later due to the serious illness of one of family member however, my impression to that hotel is not so good as recommended by a friend. We have booked 2 studio rooms and 1 Cosmo apartment for 2 nights. All the room were stink, especially Cosmo, which the window can't be opened to let the fresh air in and out. My room itself was dirty. I can feel dusty everywhere. I event have to contact reception ask to change my bed cover because I couldn't stand the smell. My son was mentioned to me that the bed smell like a sushi,when I sniffed it, it is smell stink. The staff was came to my room bring the bed sheet and bed cover but didn't manage to change it. He just leave it on the sofa and go. I said to the staff I need them to change it not just leave it, and 15 mins later the same person coming. I knew as a matter of fact that person wouldn't have any idea how to change the bed cover because he's not a housekeeper or someone in uniform like normally you will find in the hotel. Compare to the other studio room, my room was poor lightning, my room was in the corner one of the building. It was raining and hailstorm freezing cold but we can't adjust the air cons either. I've been to 3 star accommodation and if I can say, I think the 3 star hotel that I've been for is much far away comfy rather than this 4 star room. I'm about to change my mind to move to another room or another hotel until I have received an urgent call that we all have to go back to Sydney that night as the same day of our arrival. Sadly said, I don't think I will come back to that property again nor recommend to any of my friends.
Susan R. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 29일
Staff were lovely, room was clean

location, price and staff
7.3
Good, lovely staff, clean room, small but functional bathrooms
Snezana A. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 29일
It was an amazing experiences. Enjoyed the stay

Comfort Warmth Cosy
9
Reunion catch up with some friends who come from other state.. I wanted them to stay in Melbourne forever

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오크스 온 콜린스 호텔 멜번오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 키친오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 키친오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 수영장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 헬스장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 연회장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 전망오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A02