l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오크스 온 콜린스 호텔 (Oaks On Collins Hotel)

480 Collins Street, 멜버른 CBD , 멜번, 호주 (지도 보기)

지금 예약!

오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 로비 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸
오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 수영장 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸 오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B
지역: 멜버른 CBD 객실 수: 271

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 278개

가격 대비
7.4
위치
8.6
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (278)
정렬 기준:
Miyoung A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
조용하고 편리한 위치

편안함, 쾌적함, 넓은 공간
9.7
중심지에 있으면서도 조용하고 시설이 깨끗하고 편안했음. 깨끗하며 편리한 취사시설이 있어 간단한 음식을 만들어 먹을 수 있어서 더 좋았음.
Heasu J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 19일
너무좋아요

청결 조용함 편리한시설
8.3
무척깨끗하고 시설들이 다 새거인느낌 친구 가족들에게 적당함 밥과 다양한 음식을 해먹을수있는 취사도구가 너무 잘되어 있어서 좋고 취사도구또한 아주 깔끔해서 꺼리낌없이 사용할수 있었다
Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 12일
위치와 시설이 만족스러운 호텔

편리한 교통과 위치
8
써던 크로스 역과 가까워 이동에 편리함. 그리고 콜린스 거리에 위치해서 각종 샵과 좋은 레스토랑과도 인접해 있어서 매우 만족스러웠음. 세면대가 작아서 여성 이용자들에게는 다소 불편할수 있었겠지만 호주의 가격대를 고려했을때 이해할수 있는 부분이었음. 트렁크족 여행자를 위한 좋은 초이스가 될수 있을 것같음
식당 정보: Flinders Lane에 위치한 Virgina Plate는 모던 호주 음식을 즐길수 있는 곳 거리에 팬시한 식당들이 많고 관광거리가 많아 들릴만한 곳
Jin Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 28일
친절하고 깔끔한 스튜디오룸

취사 가능해서 편리함
10
키친.냉장고가 잇어서 간단한 요리 가능 욕조 없어서 아쉬움 발코니 있는 쪽 창문 열 수 있어서 환기 좋음 날씨가 추웟는데 에어컨/히터 둘다 가능함
Joanna G. 개인 여행자 Australia, 2014년 12월 8일
Great stay

Close to southern cross, Spacious rooms, and good service
8.3
Hotel stay was very comfortable and relaxing. However I have not received my 150 deposit for the room back. Just wondering when I will receive this.
Bronwyn H. 연인 Australia, 2014년 12월 8일
Great place to stay, close to transport

Location, service, facilities
10
Staff could not do enough for me as my husband was in hospital through most of my stay. The breakfast was fantastic, so was room service and standard of room was quiet and comfortable. Look forward to coming back to stay again.
Isabell B. 출장객 Australia, 2014년 11월 26일
Overpriced stay

Good room size
5.7
With the price paid for the stay, I would have expected to have free WIFI access in the hotel. Especially when the hotel is suppose to be classified as business hotel.
Hao I. 어린이 동반 가족 Taiwan, 2014년 11월 5일
Nice apartment

Location n service are really good!
7
Tian H. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 1일
Strategic Location at Melbourne CBD Area

Location, Cleanliness
7.7
Good as it was in the middle of Melbourne CBD Area. However, the breakfast could been better and have more varieties. In addition, there is no complimentary bottled mineral water in the hotel rooms, which was a standard for other hotels.
Jeffrey C. 그룹 여행객 Australia, 2014년 10월 15일
Kind staff for a short stay

friendly staff, clean, close to central
7.3
The staff at Oaks were kind enough to allow us to leave our luggage there for a day, even though we went away on a 2 day trip. Room was clean as well.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오크스 온 콜린스 호텔 멜번오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 로비오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 식당오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 수영장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 외부구조오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 헬스장오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - F&B오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 화장실오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 미팅 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 리셉션오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 호텔 인테리어오크스 온 콜린스 호텔 멜번 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A04