오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 (Oasia Hotel Novena Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 노베나, 싱가포르 307470

Seungcho C. 커플 South Korea, 2016년 5월 5일
일단 새로 지은거라서 그런지 좋아요.
Hwail K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 2일
만족스러웠던 호텔
시내에서 좀 벗어나 있긴 하지만 호텔 지하가 지하철역과 바로 연결되어 있어서 편리했어요. 시설도 깨끗하고 직원들도 친절하고...굿굿
Jiyeon K. 커플 South Korea, 2016년 4월 30일
저렴한 가격
밖에 나와있는 시간이 많아서 거의 잠만 자다시피 보내고 호텔 편의/ 부대시설을 이용해 보지는 못했지만 저렴하고 깨끗함! 지하철도 바로 연결되어있어서 좋음!
Sunkyung L. 개인 여행자 Singapore, 2016년 4월 3일
위치가 최고인 것 같습니다
MRT와 바로 연결된 건 물론이고, MRT와 연결된 쇼핑몰도 굉장히 커서 이것저것 사가지고 들어갈 수 있어요. 싱가포르 호텔은 다 비싼데, 가격도 적당하고 방크기도 작지 않습니다. 직원분들도 다 친절하시구요. 노베나 자체에는 볼 게 없어도, 주요 관광지가 다 멀지 않아서 택시나 MRT로 충분히 돌아다닐 수 있어요 :)
Yeun J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 2일
가족여행하기 좋은위치 호텔
노베나 역과 바로 연결되며 쇼핑센터도 바로 연결되어 투숙기간 동안 편리했습니다.
Sukhee H. 커플 South Korea, 2016년 3월 23일
가격대비 만족도 아주높은 호텔이앗습니다
아고다 프로모션때 예약해서 그런지 가격대비,위치 ,편의시설 모두 너무 좋은 곳이엇습니다
Jongmal L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 20일
청소문제
2박3일 투숙하였는데 첫째날 자고 다음날 외출하고 저녁에 들어오니 룸 청소를 하지 않음???
Jihyun L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 10일
매우 만족

위치, 편의시설, 깔끔한 방
위치도 괜찮고 지하철과 연결되어 있어 편리해요. 방도 깔끔하고 수영장은 작았지만 깨끗했어요~ 다음에도 방문할 의향 있습니다.
Jung A. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 31일
편안하게 쉬었습니다
가격과 위치 친절 모두 중간이상되는 호텔입니다.
Jane C. 개인 여행자 Singapore, 2016년 1월 17일
적당한 비지니스 호텔

위치, 적당한 가격, 쾌적함
비지니스 호텔로, 물가가 매우 비싼 싱가폴에서는 적당한 가격에 적당한 시설이라 생각됩니다. 다만 제가 묵은 곳에는 드라이기가 없었고, 물도 너무나도 조그마한 병 2개뿐이라 커피를 내려 먹기에도 부족하였습니다. 그 외는 쾌적하고, 20층이어서 view도 좋은 맘에 드는 호텔이었습니다.
오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 외부구조오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 로비오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 시설오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 시설오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 -  주변환경오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 -  주변환경오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 식당오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 식당오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 식당오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 미팅 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 시설오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 미팅 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 전망오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 식당오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 식당오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 노베나 싱가포르 바이 파 이스트 하스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어