오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 노베나 / 발레스티어, 싱가포르 (지도 보기)

오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 호텔 외부구조 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 로비 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 시설 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 시설 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸
오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 화장실 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 -  주변환경 오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 -  주변환경
지역: 노베나 / 발레스티어 객실 수: 428

Minjung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 22일
위치는 좋습니다

위치 접근성 KBS world
지하철과 바로 연결되어 있어 편리. 위치도 씨티홀 등 가까워서 다니는데 무리 없음. 동네가 고급 주택지인것 같아 깨끗하고 좋음. 바로 붙은 몰에 음식점, 샵등 꽤 많아서 쇼핑하기에도 편리. 하지만 객실이 작고 옆방 말소리가 들리고, 화장실이 유리로 간이분리되어있어서 다 들림. 편안하게 숙박하기에는 좀 무리. 예산이 아주 팍팍치 않다면 비추천. 가격대비 객실은 별로였음. 모텔 조금 위의 수준인듯 함.
Jinwoo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 18일
가장 괜찮았던 호텔

위치, 청결, 저렴한가격
지하철역에서 로비도 갈 필요없이 바로 객실로 이동 (일정 후 지쳐 호텔로 돌아갈때 이게 가장 큰 장점이였음), 쇼핑몰과 연결되어 있어 이용이 편리(식사 해결 가능), 방은 넓진 않았으나 청결하였음 (하지만 화장실에서 하수구 냄새가 가끔 올라왔고 좌변기 높이 및 사이즈가 좀 불편했음), 랜선이 비치되어 있었고 책상에서 바로 여러가지 연결해서 사용이 가능하여 편리하였음, 전체적으로 가격대비 훌륭하였고 다음 싱가폴 여행때도 이 호텔을 선택할듯 싶음
Jaehee C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 25일
가격, 위치, 모두 만족스러워요~

위치, 편안함, 수영장
사진보고 인터넷 후기보고 골랐던 곳이에요. 일단 조용한 동네구요~ 쇼핑몰과 MRT 바로 연결되요~ 이틀 묵었는데.. 계속 여기서 쭉 묵을껄 그랬나 아쉬움도 남아요~ 얼리체크인도 해주셨고, 수영장도 마음에 들었어요~ 아이가 놀기 좋은 낮고 작은 풀도 있고 자쿠지도 마음에 들구요~ 아시아나 승무원들이 묵기도 하더라구요~ 깔끔하고 모던한 스타일이라 더 마음에 들고.. 바닥이 대리석이라 깔끔했어요.욕조가 없어서 조금 아쉽긴했지만.. 다 마음에 들었어요~
Yeonhui N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 6일
가격대비 만족스러워요

통유리창, 위치. 가격
가격대비 만족스러워요 노베나역 지하랑도 연결되고 바로옆 1분도안되는거리에 쇼핑몰도잇어서 넘 편리하네요 완전 만족스러웠어요 통유리창도 너무좋았구
Sunju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
괜찮았어요

청결, 교통, 클럽룸에서 프라이빗 서비스
엄마랑 같이 여행가서 2박3일 묵었는데, 숙소예약을 잘못하는바람에 이틀전에 급하게 예약했습니다. 클럽룸 이라는 방밖에 선택할수 없어서 좀 비싸지만 결제했는데 엄마가 넘 좋아하셔서 만족했어요! 클럽룸 으로 하게 되면, 리빙룸이라는 22층 공간을 자유롭게 사용하는데, 그곳에서 조식먹고, 저녁에는 2시간동안 무제한 술이 제공되고, 하루종일 커피종류별로 무료 서비스! 프라이빗 수영장도 있습니다. 세탁은 하루에 2벌 무료! 전 만족했어요!
Choi J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 6일
깔끔하고 모던한 호텔이에요

모던한 인테리어 스타일, 마루 바닥, 친절한 직원, 얼리체크인 해줌, 편리한 주변 시설
전반적으로 만족 스러웠습니다. 깔끔하고 모던한 인테리어 스타일도 좋았고, 전체적으로 만족스럽습니다.
웅태 남. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
오아시아 호텔 진짜 깨끗했습니다

청결 뷰 서비스
일단 호텔이 너무 깨끗했습니다. 그리고 서비스 또한 불만족스럽지 않았구요 고층호텔이라서 높은 층에 방을 잡았다면 더욱 만족스러울거같습니다 그리고 수영장 사람도 없고 좋네요
Sohee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
오아시아호텔후기

깔끔함, 편안한 침대, 지하철연계
Sekho C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 17일
아주 깨끗하고 좋은 호텔

친절, 깔끔, 청결
아주 좋습니다. 전철역도 바로 앞이고
Sungman K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 3일
nearby train station. clean.

location. clean
클럽룸. 바에서 제공하는 음료가 괜찮음 아침식사는 그저 그럼. 방 깨끗함 직원들 친절함

오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 호텔 외부구조오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 호텔 인테리어오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 로비오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 시설오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 수영장오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 시설오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 게스트 룸오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 - 화장실오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 -  주변환경오아시아 호텔 싱가포르 바이 파이스트 호스피탈리티 싱가포르 -  주변환경