오아시스 비치 앤 다이브 리조트 (Oasis Beach & Dive Resort)

Panglao Island, 타왈라, 팡글라오 섬, 필리핀 6340 (지도 보기)

구 호텔명 : Oasis Resort
오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 입구 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 식당 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 식당 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 식당 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 수영장 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경
오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 해변 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  정원 오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸
지역 : 타왈라 객실 수: 27

Aram H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 17일
위치가 너무 좋아.

수영장, 위치, 서비스
Dae Y. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
대부분 만족스러웠습니다.

위치, 식당, 서비스
호텔방 청소가 약간 늦거나, 부족한 점이 있었지만, 그다지 문제 되지는 않았습니다.
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 9일
만족합니다.

조식, 조용함, 바다근접
조용하고 바다랑 아주가까워서 자주 왔다갔다 하실분들은 좋습니다. 수영장은 작은 편이며, 직원들은 친절합니다. 외부로 이동 시 콜택시 가능하며, 아침조식 오믈렛 맛있습니다. 가격대비 만족합니다.
Yeonsuk K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
분위기는 괜찮은데..가격이..^^;;

위치,수영장,식당
가격대비 그냥..^^;; 알로나비치 바로앞이라서 편안하긴하구요..그래도 안쪽으로 조금 들어가야해요~ 수영장이나 레스토랑이나 리조트 분위기는 다 좋았습니다~ 여유롭고 한가하고~^^ 갔을땐 방이 많이 비어있던데 왜 풀북으로 표시가 되었던건지..ㅎㅎ 조식이 조금 부실하긴하구요~ 그래도 비치 앞쪽에있는 리조트 치고는 조용한 편이었네요~ㅎㅎ
Hyojeong C. 연인 South Korea, 2014년 8월 27일
정말 좋았습니다.

해변과의 근접성, 직원의 친절성, 방의 괘적함
아주 좋았습니다. 해변과 가까운 점이 제일 좋았습니다. 제가 묵었던 방은 아주 조용했습니다.
Su M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 23일
해변이랑 정말 가까운 위치,맛있는레스토랑음식,가든이이쁘다.

아침조식을 전날 샌드위치로 받을수있다.아침일찍 호핑을 즐기는사람에게 좋은점.조용하고.수영장풀은아담하지만 적당하다.직원들은친절하다.음식이 맛있다.은
강추!! 다른식당에서 먹지마세요.. 오하이스가 제일 괜찮은것 같아요.. 진짜 강추!
Won K. 연인 South Korea, 2014년 7월 19일
너무 좋았어요! 위치는 정말 최고

알로나비치 중심에위치, 고풍스러운 리조트 내부, 놀기 좋은 풀장
제일 먼저 알로나 비치랑 가까워서 놀기 너무 좋고, 풀장도 얕은 깊이부터 3미터까지 있어서 전 잠수하고 너무 재밌게 놀았습니다. 같이 간 여자친구도 너무 만족해했어요
Seohyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
두번다시 안감 위치 좋은거 말고는 짜증났음

위치밖에는 없었어요 저한테는..ㅎ
걸어서 열발자국이면 비치였어요 저희방이 ㅎ 가든이 잘되어 있어서 모기가 많은건 어쩔수 없었습니다 조식은 쏘쏘 였어요 그닥 좋지도 나쁘지도... 복층방을써서 엄마가 일층 저는 이층인데 이층 베란다문이 고장나서 안잠기는거에요 그래서 고쳐달랬거든요 대여섯방 정도가 같은 베란다를 써서 누구나 들어올수 있는데 절대 안들어올꺼라면서 ㅋ 픽스맨 퇴근했다고 ㅋ 우겨서 우겨서 한시간만에 겨우 고침...우리한테 먼일 났으면 어쩌려구...다신 안감 위치만 최고
Jeongeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
오아시스 해변과도 연결되고 정원도 이쁘고 추천합니다.

비치와의 접근성 / 친절한 직원 / 잘꾸며진 리조트 수영장
다음에 보홀에 가게 되면 또다시 오아시스로...
Soram K. 연인 South Korea, 2014년 6월 30일
오아시스 짱!!추천해요^^

알로나비치 중심에 위치하여 레스토랑, 마사지, 쇼핑, 투어출발장소임. 중심에 위치해있지만 오아시스 리조트에 들어오면 조용하고 아기자기한 외관이 끝내줌. 깔라뚜띠 꽃나무의 좋은 향기가 나는 아담한 수영장 짱.
오아시스는 중가의 가격에 직원들도 친절하고 조식은 알로나 비치를 볼 수 있는 2층에 위치하고 있어 아침바다를 볼 수 있어 좋았어요. 객실이 크고 침대 위 조명에 달린 선풍기 때문에 에어컨과 같이 켜면 완전 시원해요. 조명이 약간 어둡지만 불편할 정도는 아니었어요. 알로나비치 중앙에 위치하여 저녁에 레스토랑, 마사지 받기에 좋았어요. 다이브센터들이 많아서 호핑투어 예약도 편하게 할 수 있고 가장 좋았던건 깔라뚜띠 꽃나무의 좋은 향을 맡으며 수영할 수 있는 수영장과 오아시스만의 리조트 외관이 아기자기 하여서 너무 좋았어요. 정말 강추입니다.

오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 입구오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 수영장오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 식당오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 식당오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 식당오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 수영장오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 해변오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  주변환경오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 스포츠&체험활동오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  정원오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 게스트 룸오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 식당오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 팝/라운지오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 - 수영장오아시스 비치 앤 다이브 리조트 팡글라오 섬 -  정원

고객 이용후기 - 오아시스 비치 앤 다이브 리조트, 팡글라오 섬