오아시스 리조트 (Oasis Resort)

Alona Beach, Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

오아시스 리조트 보홀 - 입구 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 - 수영장 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸 오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸 오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸 오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸 오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸 오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸
오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 - 식당 오아시스 리조트 보홀 - 식당 오아시스 리조트 보홀 - 식당 오아시스 리조트 보홀 - 수영장 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경 오아시스 리조트 보홀 - 팝/라운지 오아시스 리조트 보홀 - 팝/라운지 오아시스 리조트 보홀 - 해변 오아시스 리조트 보홀 -  주변환경
호텔 위치: Panglao Island 객실 수: 27

우수하다

Wongu R. 연인 South Korea, 2014년 3월 8일
보홀에서 낭만을

아름다운 정원, 아로나 비치와의 접근성, 친절한 직원
장점은 정원이 너무 아름답고, 정말 고요하다는 점... 내가 있을때는 (다른 때는 모르겠음). 한국 사람 많이 없다는 점.. 단점 말하자면, 숙소 안에서는 와이파이가 안된다. 샤워할 때 물 압력이 너무 낮다. 식사는 그냥 그럭저럭....
Kyunghee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
좋은 위치와 숲속 정원의 느낌

위치, 정원, 경비
들어서자마자 정원이 예쁘게 잘 가꾸어져있어서 기분이 좋았습니다. 방은 사실 기본적인 어메니티도 갖추어져있지 않고 분위기도 그냥저냥 .. 하지만 정원과 풀장이 예쁘고 알로나비치와의 접근성이 매우 뛰어나서 만족스러웠습니다. 개미는 많고 직원들은 필리핀사람답게 느리며 와이파이는 비치쪽말고는 잘안터져요.. 아침도 별로 먹을건 없었지만.. 그래도 담에 또 갈수도 있을것 같아요~
Ahreum B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 20일
awesome location

location, breakfast, garden
제가 묵었던 방은 복층으로 되어 있는 구조로 2층은 침실, 1층은 리빙룸과 냉장고, 화장대, 욕실이 있었어요 , 오르락내리락거리는 불편함은 없진 않았지만 꽤 잘 꾸며진 복층구조 에요, 넓진 않지만 필요한것들은 다 있었어요. 방에서 나오자마자 걸어서 15초면 씨퀘스트라는 외국인이 하는 다이빙샵이고, 다이빙샵과 함게 바가 있는데 알로나비치에서 제일 무던히 갈수 있는 바였어요. 조삭이 7:00-10:00am까지 인데, 호핑투어를 나갈경우 못먹으니깐 샌드위치랑 과일 그리고 음료를 싸서 주더라구요. 아침에 일어나서 유용히 잘 먹고 나갔죠. 물론 전날 요청을 해야해요. 숙소에서 제일 만족했던것은 위치, 그리고 조식 테이크아웃 서비스였고, 아쉬운점을 구지 꼽으라면.... 조금 아주조금 눅눅함정도? 호텔과같은 쾌적함은 없어요. 와이파이도 방에서도 잘 되었고, (빠르진 않아요), 대체적으로 만족했던 숙소에요, 다음에 보홀을 간다면 다시 오아시스리조트로 갈거에요, 단, 혼자 배낭여행으로 갈때 배꼰요(가격이..)
Jaehak K. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 15일
위치가 좋은호텔

위치.위치.위치
평범한 호텔.청소상태 중.수건이나 무료생수등 말하지않으면 아주는경향있음 조식도 별로없음. 침대 삐걱삐걱 소리나는 경향이 있고.화장실 세면도구 없음 오로지 장점은 앞은 상점이고.뒤는 바다라는 위치장점
Jungwon H. 연인 South Korea, 2013년 10월 31일
최고의위치

앞으로 나오면 레스토랑들이, 뒤로 나오면 비치가 바로 있어서 보홀에서의 최고의 위치가 아닐까 생각합니다. 다시 가더라도 오아시스 선택할꺼 같아요.
Sujeong K. 연인 South Korea, 2013년 10월 7일
태교여행으로 편안한 휴식을 준 리조트~

리조트 전체적으로 자연친화적 인테리어,해변접근성 최고,깨끗한 방
태교여행이라 휴식을 취하는 목적이 가장 큰 여행이었습니다. 오아시스 리조트는 단연 최고의 리조트였던거 같습니다. 알로나비치랑 정말 가깝고 정문으로 나가면 식료품점과 맛있는 레스토랑도 가까워서 선택의 폭이 넓었습니다. 직원들도 전체적으로 친절했고 조식식사와 아침도시락으로 싸준 샌드위치도 아주 맛있었습니다. 다만 아쉬웠던건 와이파이가 잘 안됐고..옆건물이 공사중이라 조금의 소음정도가 있겠네요..하지만 보홀여행을 다시 간다면 주저 않고 오아시스 리조트로 갈것 같습니다!!
Pil H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 5일
알로나비치 최고 위치

알로나비치 접근성, 주위환경, 정원
로컬 분위기 나는 리조트 만약 호핑을 아침 일찍 나간다면 전날 저녁에 샌드위치 등을 포장해줍니다 수영장은 작은 편이지만 그럭저럭 놀만하고 깊은곳이 있어 다이빙 연습을 하기도 합니다 알로나비치 접근성 최고, 주변 식당도 많고 가까운 곳에 유명 맛사지 샾도 있습니다
Mi K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 12일
가격대비 완전 맘에 드는 시설과 위치

룸 컨디션도 양호 비치랑 연결됨 예쁜 정원
룸 컨디션도 복층으로 되어있어 답답한 느낌은 없었고.. 안전금고도 있어 귀중품 보관도 용이하다. 무엇보다 친환경적으로 꾸며놓은 정원에 수영장까지 맘에들고 비치랑 바로 연결되어있어 주변 상점도 가까워 지루하지 않게 보낼수 있어 만족합니다. 발리카삭으로 가는 방카도 바로 비치앞에서 탈수 있어 자유여행으로 갔던 우리는 만족 또 만족...하고 돌아왔다.
Kwangpyo H. 연인 South Korea, 2013년 9월 8일
비치근처 조식주는 최고의 리조트!

저렴한 가격의 조식제공, 알로나비치근처, 나름 깨끗한 룸 컨디션
걸어서 2분정도면 알로나 비치입니다. 비치근처 이정도면 괜찮은거 같습니다. 체크인할때 모기한방물린거 빼곤 모기가 안보였네요. 조식나름 괜찮고, 해상투어때 싸주는 샌드위치는 그냥 먹을만합니다. 티비가 없어 좀 심심하긴 한데 알로나비치근처니 리조트안에서 노실 이유가없죠~ 리조트에서 푹쉬고 싶은 분들은 다른 리조트를 가시구요, 각종투어 및 알로나비치에서 노실분들은 추천드립니다. 무료픽업서비스는 없습니다. 참고하세요
Jihong M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 26일
안락하고 낭만적인 보홀의 정취를 그대로 살려 놓은 리조트

안락함과 편암함 그리고 낭만
동남아에 온 기분을 확실히 느낄 수 있도록 리조트를 꾸며 놓아 좋았음. 알로나 비치와 바로 연결되어 있는 뒷문을 통해 보홀의 밤 정취를 마음껏 누릴 수 있어서 좋았음.

오아시스 리조트 보홀오아시스 리조트 보홀 - 입구오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 - 수영장오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 - 게스트 룸오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 - 식당오아시스 리조트 보홀 - 식당오아시스 리조트 보홀 - 식당오아시스 리조트 보홀 - 수영장오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 - 팝/라운지오아시스 리조트 보홀 - 팝/라운지오아시스 리조트 보홀 - 해변오아시스 리조트 보홀 -  주변환경오아시스 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동오아시스 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동오아시스 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동오아시스 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동오아시스 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동오아시스 리조트 보홀 - 스포츠&체험활동