오션뷰 호텔 앤 레지던스 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 평면도 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 인테리어 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 124

Sung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
괜찮습니다.

접근성, 가격, 조용함
가격에 딱 맞는 호텔입니다. 해변과붙어있는호텔을원하신다면비추천이구요.시내와의근접성이좋으며호텔이정말조용하고비교적깨끗합니다.단지오르막에있어더운날씨에땀흘리는수고는필수입니다.
Jeong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 22일
첫날 새벽에 도착해서 잠만 하루 잤던 숙소

그냥 첫날 하루 자기에는 괜찮았던 곳
가족 성인5명이 여름휴가로 갔던 괌.. 숙소는 웨스틴 리조트였는데 첫날은 새벽에 도착해서 잠깐 잠만 자야하니 비용이 아까워서 첫날은 여기서 잠만자고 나왔다. 일단 괌이 다른 곳 보다 숙소의 상태에 비해 비용이 비싸다고 생각되고 특별히 좋을 것 없이 그냥 낡았지만 잠만 자기에는 그럭저럭했던 곳이다. 그치만 다른 여행지에 비교한다면 가격대비 그리 좋지않다
Namkyu K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 21일
멀어서 그렇지 가격대비 괜찮아요

저렴한가격
룸컨디션은 가격만큼 하지만 저렴한거곤 만족해요
Sangwook L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 13일
가족단위로 가기 좋은 호텔

위치. 방크기, 식당
일단 위치가 좋고 방크기가 매우크다 (콘도숙박) 하지만 건물과 가구가 낧기는 했다. 하루 이틀정도 가족단위식가 숙박하기는 좋다. 일본 관광객이 거의 대부분....
Moo W. 연인 South Korea, 2014년 7월 24일
오래된 모텔 느낌 입니다.

가격, 가격, 가격
잠깐 쉬려고 하였고 가격만큼의 곳입니다. 오래된 모텔 느낌이지만 청결하였습니다. 접근성에서 언덕위에 있으니 노약자나 어린 아이가 있는 분들이 차가 없으면 힘들 것으로 생각됩니다.
Sunhaeng H. 연인 South Korea, 2014년 7월 22일
가격대비 최고 물론 신행으론 비추 하지만 가족 여행으론 강추 호텔에서 스테이하는 시간 생각

메인거리 가깝다.
Giyong K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 24일
가족과의 즐거운 시간이었습니다.

좋은 바다 뷰, 친절한 직원, 넓은 객실
호텔룸은 상당히 낡았지만 콘도룸은 깨끗하고 넓고 좋네요. 가족과의 즐거운 시간을 보내기 좋은 숙소인 것 같습니다.
Min Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 31일
6박 7일 이용 후기

싼 가격, 중심지 접근성
가격대비 무난함. 기타 부대시설은 부족하나 호텔내 마트, 드라이기 비치 등 기본적인 숙박에 필요한 필수는 구비되어 있음. 가족단위로 아파트 형태로 숙박시 주방에서 취사가 가능한 장점이 있음.
Hyunsoo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 29일
넓은 방과 중심지역에서 가까운 것이 장점. 거실에서 해변이 보이는 전망이 좋음.

전망. 방 넓이. 파티를 하기에도 충분한 부엌
넓다. 다만 침대 쿠션은 오래된 느낌이었지만 하루이틀 묵기에 충분히 안락했다. 문제는 세면대와 샤워의 하수구가 막혀있었고, 머무는 동안 한마리의 바퀴벌레를 발견하였다.
Nayoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 4일
두가족이 지내기 무리없는 콘도미니엄

넓은 방. 리노베이션된 실내. 합리적인 가격
더블베드 두개가 있는 룸 하나와 싱글베드 두개가 있는 룸으로 구성되었으며 각 룸에 욕실이 딸려있다. 각 방의 크기는 넓은 편으로 짐을 늘어놓고도 이동에 큰 무리가 없었고 거실 또한 여유로운 편으로 4인용 원형식탁과 넓은 라운지소파가 있어 편하게 쉴수 있었다 두가족이 묵기에 무리없는 크기였다 처음 호텔에 들어섰을때 엘리베이터나 룸 입구를 보고 불안했지만 실내로 들어서자 리노베이션 되었다는것을 알수있었고 가구나 인테리어가 깔끔한 편이었다 그러나 화장실이나 싱크대 등의 기타 제반 시설은 낡은 모습이 역력했지만 깨끗한 편이었고 기타 괌의 전반적인 호텔 퀄리티를 감안할때 특별히 떨어지는 수준은 아니었다 부대시설로는 작은 수영장이 하나 있고 타올이나 기타 서비스는 없지만 아이들은 충분히 즐겁게 놀았다 위치는 언덕위지만 여러모로 중심가와 가까운 편으로 접근성은 나쁘지 않다 생각된다 괌 호텔의 전반적인 수준을 고려할때 가격대비 훌륭한 수준이었다 생각되고 다음에 또 여러가족이 괌을 가게 된다면 다시 묵을의사가 있다

오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 평면도오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 인테리어오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸