Oceanview Hotel & Residences

1475 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 (지도 보기)

Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 인테리어 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 로비 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 수영장 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 화장실 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 화장실 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 식당 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 입구 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 외부구조 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 리셉션 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 외부구조
Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 외부구조 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 식당 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 식당 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 상점 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 수영장 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸 Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 124

좋다

Nayoung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 4일
두가족이 지내기 무리없는 콘도미니엄

넓은 방. 리노베이션된 실내. 합리적인 가격
더블베드 두개가 있는 룸 하나와 싱글베드 두개가 있는 룸으로 구성되었으며 각 룸에 욕실이 딸려있다. 각 방의 크기는 넓은 편으로 짐을 늘어놓고도 이동에 큰 무리가 없었고 거실 또한 여유로운 편으로 4인용 원형식탁과 넓은 라운지소파가 있어 편하게 쉴수 있었다 두가족이 묵기에 무리없는 크기였다 처음 호텔에 들어섰을때 엘리베이터나 룸 입구를 보고 불안했지만 실내로 들어서자 리노베이션 되었다는것을 알수있었고 가구나 인테리어가 깔끔한 편이었다 그러나 화장실이나 싱크대 등의 기타 제반 시설은 낡은 모습이 역력했지만 깨끗한 편이었고 기타 괌의 전반적인 호텔 퀄리티를 감안할때 특별히 떨어지는 수준은 아니었다 부대시설로는 작은 수영장이 하나 있고 타올이나 기타 서비스는 없지만 아이들은 충분히 즐겁게 놀았다 위치는 언덕위지만 여러모로 중심가와 가까운 편으로 접근성은 나쁘지 않다 생각된다 괌 호텔의 전반적인 수준을 고려할때 가격대비 훌륭한 수준이었다 생각되고 다음에 또 여러가족이 괌을 가게 된다면 다시 묵을의사가 있다
Eunjung J. 연인 South Korea, 2014년 1월 2일
가격대비 별로입니다

투몬거리와 가깝고 직원이 친절하고 전화하면 금방온다
내부가 오래돼보인다. 에어컨 조절하는버튼이 따로 없어서 직원을 불러야 조절가능하다. 1월1일이라 다른호텔에 방이 없어서 연약했는데 힐튼이나 메리어트보다 훨씬 비싼가격에 예약했지만 호텔수준은 훨씬 못하다.
Minchul K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 2일
저렴한 가격과 4인가족이 여유있게

저렴한 가격, 널은 거실과 방, 나쁘지않은 위치
취사가 가능한 4인 이상의 가족이 이용하여 긴 여행을 가시는 분들께는 추천드릴만합니다. 대부분의 시간을 해변과 쇼핑으로 보내기에 합리적 가격의 숙박료로 이용했습니다. 특히 위치적으로도 나쁘지 않아 해변을 이용하는데는 큰 무리가 없습니다. 다만 조식이 단조로와 3일 이상 먹지 못했죠.
Myeounggyun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 1일
중심지와 가깝고 넓은 객실

넓은객실,친절한직원,시내중심가접근성 용이
객실이 아주 넓어 가족여행객에게는 더할나위 없이 좋은 호텔이라고 생각됩니다. 콘도형룸에 숙박을 하였는데 대가족이 머물러도 될 만큼 넓은 거실이 마음에 들었었구, 와이파이또한 객실에서 빵빵하게 터집니다. 다른 불편한 사항은 아무것도 없었고 저희는 차를 렌트해서 문제 없었는데, 걸어서 올라가기가 조금 불편 할 정도로 조금 높은 편이라 특히 첫날 짐을 들고 갈때는 많이 불편하실수도 있읍니다.
Mi H. 연인 South Korea, 2013년 12월 29일
비치 바로 앞은 아니지만 시내 접근성이 좋은 중저가의 합리적인 호텔

시내접근성과 북부관광지및 마이크로네시아 몰이 가까워서 좋음(단, 렌트카가 있어야 함. 호텔이 언덕위에 있기때문에 걸어서 다니려면 힘듬) 에어컨이 빵빵하다 못해 추울정도. 아이스박스에 넣을수 있는 얼음자판기가 있음(공짜)
대부분의 호텔이 그렇다고 하지만 전자렌지와 정수기가 없는게 좀 불편함. 하지만 중저가로 합리적인 가격의 호텔에서 숙박위주로 머무르기에 좋은 호텔
Sungkook P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 29일
가격대비 훌륭한 호텔

가격 직원 방크기
렌트를 해서 오르막길은 상관이 없어서 선택한 호텔 객실은 넓었고 욕실이 조금 좁긴하지만 큰 불편함은 없고 물도 잘나왔음 직원들은 친절했고 여행하는데 큰 불편함은 없었음 가격대비 훌륭한 호텔
Yeongseog L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 19일
두번째 투숙

Oceanview Residence에 두번째 투숙했는데요. 가족단위로 지내기 아주 좋은 호텔입니다.
Yeongseog L. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 10월 18일
Oceanview Residence

Oceanview Residence 는 한가족이 투숙하기에 최적의 호텔인것같아요. 넓은 거실과 방2 / 욕실2 로 구성되 있으며 언덕위에 위치해있어서 바다가 보이는 전망이 너무 좋습니다.밥솥, 전자랜지, 등이 구비되어있어서 왼만한 음식은 재료 구입해서 다 해먹을 수 있어요. 호텔내에 조그마한 풀장도 있고요.
Kyoung M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 3일
한적한 위치, 큰 룸

창밖에 보이는 바다와 산
Park S. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 12일
가격대비 만족스러운 환경

위치가 좋음
1. 유아 동반 가족여행으로 저렴한 가격에 숙박 해결 가능 2. 건설된지 오래되어서 편의 시설이나 룸 컨디션은 어느 정도 감안해야 하지만 가격을 생각하면 충분한 메리트를 가지고 있음 3. 경사가 심한 언덕에 있지만 언덕의 길이 30미터 정도로 힘들게 올라야 하지 만 차량을 렌트한 경우 전혀 어렵지 않음 4. 시내 바로 옆에 위치하고 있어 걸어서 시내 및 쇼핑 가능 5. 어디나 그렇듯 프론트는 친절함, 무료 와이파이도 제공함 6. 룸 시설은 우리나라 모텔 생각하면 100%임 7. 시끄럽거나 지저분하진 않음 8. 호텔 안에 식당이 있음

Oceanview Hotel & Residences 괌Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 인테리어Oceanview Hotel & Residences 괌 - 로비Oceanview Hotel & Residences 괌 - 수영장Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 화장실Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 화장실Oceanview Hotel & Residences 괌 - 식당Oceanview Hotel & Residences 괌 - 입구Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 외부구조Oceanview Hotel & Residences 괌 - 리셉션Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 외부구조Oceanview Hotel & Residences 괌 - 호텔 외부구조Oceanview Hotel & Residences 괌 - 식당Oceanview Hotel & Residences 괌 - 식당Oceanview Hotel & Residences 괌 - 상점Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 수영장Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 상점Oceanview Hotel & Residences 괌 - 수영장Oceanview Hotel & Residences 괌 - 수영장Oceanview Hotel & Residences 괌 - 상점Oceanview Hotel & Residences 괌 - 전망Oceanview Hotel & Residences 괌 -  주변환경Oceanview Hotel & Residences 괌 - 식당Oceanview Hotel & Residences 괌 - 전망Oceanview Hotel & Residences 괌 -  스위트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 화장실Oceanview Hotel & Residences 괌 -  스위트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 -  스위트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 로비Oceanview Hotel & Residences 괌 -  스위트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 -  스위트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 -  스위트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 키친Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 게스트 룸Oceanview Hotel & Residences 괌 - 화장실