오션뷰 호텔 앤 레지던스 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 평면도 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 인테리어 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 키친 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파
오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파
지역 : 투몬 베이 객실 수: 124

Jeehong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 30일
직원 친절 호텔

직원 항상 친절, 가격대비 최상 위치(투몬베이), 24시간 한국인 운영 편의점
미군이 많이있는 직원이 친절한호텔 수영장 보유 및 작은 한국인 운영 편의점 편함, 시설은 오래되었으나 청결하고 침대가 편안함 투몬바닷가,쇼핑몰에서 가까워 걸어다닐수있으나 더운날은 오르막에 위치하여 힘듬, 베이뷰호텔 뒷쪽에 있어 입구 찾기가조금 힘드나가격대비최상
Kangsun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 9일
오션뷰호텔

비치접근성용이,가까운주변에레스토랑많음,직원친절
침대가불편 ,매트리스가많이꺼져있는거 빼고는불편한점이없었어요 직원분들많이친절하고^^위치도가성비 나쁘지않았어요 주위레스토랑이나비치로이동하기좋은위치입니다 다음에또간다면 다시숙박할듯해요
Lee S. 연인 South Korea, 2015년 8월 1일
너무 좋았어요

친절함,아늑함,창 밖으로 보는 괌 전경
very very nice, next time to go ocean view Hotel
Changhyun C. 연인 South Korea, 2015년 7월 31일
싼가격으로 만족해야 할 호텔

싸다. 싸다. 싸다.
바다에서도 멀고, 숙박시설이 깔끔하지는 않습니다. 호텔에서 오래 있지 않을 거면, 싼 가격에 묵으시는 정도임
Lee D. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 25일
에어컨소리만 없으면 좋을 호텔

편의시설 접근성. 깨끗하고 넓은 객실. 적절한 가격
저녁시간을 보낼수 있는 좋은 위치를 가졌으며 조용히 보낼수 있는 풀장 및 넓고 깨끗한 객실은 훌륭하다. 하지만 객실에서의 에어콘에서의 웅웅거리는 소리는 상당히 거슬렸다.
Jongpil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 14일
밤 비행기 대기시간용 호텔

가격, 위치
별 기대없었는데 편안하고 안락했음 모텔과 유사함
Jongpil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 13일
전체적으로 무난하지만 청결에서 다소 미흡

가격, 취사가능, 투몬 시내 인접성
위치는 투몬 시내와 가깝고 근처에 한국식당도 걸어서 이용가능함 청결함은 다소 떨어짐. 베드는 괜찮으나 소파등은 불결해보임. 싱크대의 배수구가 잘 막혔고, 변기가 막혀서 곤란한 적이 있었음
Dongbin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
그럭저럭 지낼만한 곳입니다.

위치, 가격
룸컨디션은 그럭저럭 괜찮습니다. 조금 노후화되긴 합니다. 4인실 같은 경우 취사가 가능한 곳임에도 불구하고 주방세제가 없는 점은 이해할 수 없습니다. 객실에 카페트가 깔려있는데 좀 더 청결하게 관리했으면 합니다.
Dongbin S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
그럭저럭 지낼만한 곳입니다.

위치, 가격
Jeongwoo K. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
흠...

위치, 무소음, 등등등
약간 언덕길을 올라야 하는 것말고는 위치도 그럭저럭 괜찮았고 방도 그럭저럭 편했습니다. 방에서 나와 프런트로 이어지는 가운데 복도에서 보이는 바다는 '아 내가 괌에 왔구나...'란걸 실감하게 하는 경치였습니다.

오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 평면도오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 인테리어오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 키친오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파