오션뷰 호텔 앤 레지던스 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 투몬 베이, 괌 96913 (위치 확인)

오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 평면도 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 인테리어 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸
오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 키친 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비 오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파
지역 : 투몬 베이 객실 수: 124

Changwan O. 커플 South Korea, 2016년 2월 9일
무난하였습니다.

Kwan S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 6일
어른 2명, 3세, 6세 아동

합리적인 가격, 넓은 객실, 수영장
저렴한가격에 더블배드 2개가 있어 성인2명 아이2명 숙박하기에 좋습니다. 수영장도 있어 아이들과 물놀이 하기 좋습니다. 객실내에 전자레인지가있어 편리합니다. 다만 과자같은 음식물을 개봉한상태로 놔두면 개미가 꼬입니다.
Minah Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 28일
이용후기...솔직

위치는 좋음
다소 지저분...커피포트도 없고 에어컨 무지 시끄럼...에어컨 조절이 안됨 시설자체가..ㅠㅠ
Yeonsoon K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 30일
렌트카이용 안한다면.. 다시생각

가격.가격.가격
진입로가 엄청난 언덕이라 도보로 올라가긴 힘들어요. 렌트 안하면 하루에 두번이상 외출힘들어요ㅡ 언덕무서워서 밖에서 한꺼번에 해결하고 올라갔네요.
Pyun S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 25일
보통이었습니다. 아침 식사가 너무 별로 였습니다.

맛사지 서비스, 실내 수영장등 좋았습니다.
Jinwoo P. 커플 South Korea, 2015년 12월 14일
하루정도 짧게 지낼만한 곳

하루 숙박 하기에 적당함.
낙후 된건 맞으며, 공항 도착 후 짧게 있기에는 적당 했네요. 다른 숙박 시설이 너무 안좋다고해서 이곳을 선택 했지만. 걸어서 투몬 가기에도 그렇게 먼 거리는 아닙니다.
Jeasun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 17일
랜트카와 선택형 레져 및 관광을 할것이라면 여기, 리조트에서 놀 예정이면 여기는 절대 아님

가격,조용함,주차
그냥 잠만 잘것이라면 나쁘지 않아요. 단 랜터카가 있어야 식사 및 다양한 즐길거리를 해결 할 수 있음 저희 같은 경우는 온오드에서 리조트팩을 이용하고 다양한 선택 레져 및 관광을 해서 잠만 자는 경우라서 크게 문제 되지는 않았습니다.
Jeehong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 30일
직원 친절 호텔

직원 항상 친절, 가격대비 최상 위치(투몬베이), 24시간 한국인 운영 편의점
미군이 많이있는 직원이 친절한호텔 수영장 보유 및 작은 한국인 운영 편의점 편함, 시설은 오래되었으나 청결하고 침대가 편안함 투몬바닷가,쇼핑몰에서 가까워 걸어다닐수있으나 더운날은 오르막에 위치하여 힘듬, 베이뷰호텔 뒷쪽에 있어 입구 찾기가조금 힘드나가격대비최상
Kangsun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 9일
오션뷰호텔

비치접근성용이,가까운주변에레스토랑많음,직원친절
침대가불편 ,매트리스가많이꺼져있는거 빼고는불편한점이없었어요 직원분들많이친절하고^^위치도가성비 나쁘지않았어요 주위레스토랑이나비치로이동하기좋은위치입니다 다음에또간다면 다시숙박할듯해요
Lee S. 커플 South Korea, 2015년 8월 1일
너무 좋았어요

친절함,아늑함,창 밖으로 보는 괌 전경
very very nice, next time to go ocean view Hotel

오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 평면도오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 인테리어오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 수영장오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - F&B오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 게스트 룸오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 키친오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 호텔 외부구조오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 상점오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 로비오션뷰 호텔 앤 레지던스 괌 - 스파