2015

soo C.
2014년 9월 12일 금요일
좋습니다
위치,고객친절,청결
위치도 좋고 편의시설과 안락한 분위기 좋았습니다

BAE J.
2014년 4월 22일 화요일
깔끔한 호텔
5성급, 깨끗, 지하철역 부근
외관과 정원이 멋있는 호텔, 지하철과 가깝고 부근에 큰 쇼핑센터들이 많음. 신천지도 가까운 편이기에 이동시 편리함. 직원과 서비스는 좋은 편, 욕실에 약간 오래된 흔적이 보이나 이용하는데 불편함은 없음.

jiyeon S.
2013년 9월 23일 월요일
위치가 좋고 직원이 친절하다. 다소 낙후되었으나 호텔내부의 넓이 및 정원이 커 시야가 확보
넓은 면적, 대중교통 접근성, 친절한 직원
하루만 묶었던 곳이라 제대로 된 서비스를 느꼈다고 말하기엔 다소 무리가 있습니다. 아침비행기라 조식 또한 이용하지 못하여 식당 또한 말씀을 못 드리겠습니다만, 위치가 아주 좋습니다. 시내 중심가에 위치하고 있으며 지하철역과 가까워 접근성 또한 좋습니다. 중국인이든 일본인이든 항상 여행객들로 로비가 북적이는 곳이라 다소 소란스러울 수 있습니다.

hyun L.
2013년 3월 16일 토요일
조용하고 편합니다.
조용. 친절함.서비스. 다 좋았어요
괜찮아요... 깨끗한 편입니다.직원분들도 매우 친절합니다. 위치도 좋은편이구요. 청결한 편이긴 하나... 주위에 마땅히 식당이 없어요.. 그외엔 다 괜찮아요 교통도 불편하지 교통도 불편하지 않고요, 공항에서 가까워 좋습니다

jinkyoung L.
2012년 8월 16일 목요일
여러가지 편리한 위치의 호텔
깨끗해요.
일본어가 된다는 점에서 다른 중국호텔 비해서 만족 스럽구요. 깨끗하고 음식도 잘나와요. 대체적으로 늘 만족하는 호텔입니다.

William S.
2016년 8월 27일 토요일
Great hotel with old Shanghai Charms
Old Shanghai Charms with modern/upgraded amenities. Well maintained and great service. Will come back

William S.
2016년 8월 24일 수요일
Charming hotel
Had a pleasant experience here. Location is really good. Has old Shandhai charms. Totally recommend it.

Hsi-Sheng C.
대만
2016년 8월 15일 월요일
GOOD
no

mulyono M.
2016년 8월 10일 수요일
Classic choice
Classic garden hotel with beautiful setting

Ka Y.
홍콩