로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

올레 런던 호텔 (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

올레 런던 호텔 마카오 - 화장실 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 식당 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 로비 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 입구 올레 런던 호텔 마카오 - 입구 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어
올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페 올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페 올레 런던 호텔 마카오 - 리셉션 올레 런던 호텔 마카오 - 로비 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 올레 런던 호텔 마카오 - 로비 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 올레 런던 호텔 마카오 - 화장실 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조
지역: 마카오 시내 객실 수: 60

6.2
Sunhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
세나도광장에서 걸어서 5분~10분거리라 좋았어요

최적의위치, 가격, 청결
Shinsil J. 연인 Hong Kong, 2014년 9월 2일
부담스러운 호텔느낌이아닌 유럽친구집에 놀러간 편한느낌.

친절, 위치, 저렴한조식
유럽 풍 작은 주택느낌. 인테리어도 신경쓴편. 단 실내 욕실이 미흡, 안쪽방은 어둠고 침침함, 화장대 없고 거울이 화장실 하나. 벽이 허전함. 저렴하고 편하게 여행하기는 합리적인편. 세나도광장과 7~10 분거리.
Jiyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
최악!!

세나도 광장 도보 가능/조용/....
룸에 들어가자마자 나는 화장실냄새ㅠ 에어컨은 켜놨는데도 시원하지도 않고 방은 눅눅.자고 일어났는데 내 몸에 곰팡이 냄새가 가득할것같은 느낌.마카오 물가가 비싼것도 있지만 차라리 돈 더 지불하고 다른 호텔 이용하는게 나을듯. 낮에 일하는 직원은 그나마 영어가 통하지만 오전에 체크아웃 할때 직원은 나이도 많고 영어도 안통해서 답답했음. 호스텔보다 못한 조건의 호텔이었음.
Joonsung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가격대비좋아요

관광지랑 가깝움, 은근히 찾아가기 어려움
깨긋하고 가격대비 괜찮습니다
Joanne Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
Ole lundon macau

처음에는 찾기가 쉽지 않아요. 여행자에게 처음이란 익숙하지 않으니까. 하지만 금새 익숙해져 세나도 광장에서 찾는데 얼마 걸리지 않는답니다. 친절하게 택시도 불러주시고 . 참 마카오에는 콜택시라는 개념이 없어요..그냥 그 때 불러서 빨리오면 오는 거고 아니면 기다려야 해요. 시설도 깨끗하고 여자 둘이서 지내기는 괜찮았습니다.
깨끗하고 편리했습니다. 여행에서 숙소는 잘 씻을 수 있고, 편안히 머리대고 잠을 잘 수 있으면 된다는 것이 나의 관점이기 때문에, 나로서는 괜찮았습니다.
Jeongeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
올레런던호텔 강추~!

세나도 광장과 가까움. 싸다. 깨끗하다.
깨끗한편, 그러나 밤에 옆방소리가 조금들림. 주머니가 가볍다면 강추~!
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 21일
굳호텔

교통이 편리 식사 조식
아주좋아요 굳임
Jia L. 개인 여행자 China, 2014년 5월 7일
위치빼고 다 만족합니다.

직원분들이 친절하고 호텔관리도 깨끗하게 잘 되어있습니다. 세나도 광장에서 가까운 편입니다
직원분들이 친절하시고 침대도 편하고 청결상태도 좋았습니다. 다만 아쉬운점은 찾기가 조금 어려웠습니다.
Sujin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 30일
깔끔. 편안. 관광지와 가까움. 단, 일단 처음에 찾는데 구석에 있어서 찾기 어려움

쾌적, 친절, 저렴
한번 찾아가는게 어렵지 일단 찾으면 그 후에는 편함. 추천할만함. 처음엔 택시나 지도어플 이용을 추천
Minsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 28일
저렴한 호텔로 딱 가격만큼의 호텔

저렴함, 깔끔함, 조용함
조용한 지역에 위치하고 생각보다 위치가 나쁘지는 않습니다. 지름길 이용하면 세나도까지 10분내에 도착 가능합니다. 조용하고 저렴하게 지내고 싶은 분들께 추천합니다.

올레 런던 호텔 마카오올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 식당올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 입구올레 런던 호텔 마카오 - 입구올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 - 리셉션올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조