올레 런던 호텔 (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, 마카오 시내, 마카오

6.2
Heewon C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 6일
조금 아쉬웠어요

세나도 광장 및 버스정류장과 가까운 위치, 저렴한 조식, 친절한 서비스
음 일단 호텔 바로 앞에 공원이 있어서 예민하신 분들의 경우 소음 때문에 방해받으실 수 있어요. 그리고 제가 갔을 당시 저녁 공기가 쌀쌀했는데 난방도 안되고 온수도 잘 안나와서 고생했네요.
Youn O. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 31일
올레런단

1.세나도광장이가깝다2.보안이잘되어있다3.어딜움직이든지불편하지않다
두번은안갈듯
Young H. 커플 South Korea, 2015년 12월 18일
적당한 호텔

위치가 좋은 평범한 호텔
Jiyoung L. 커플 South Korea, 2015년 11월 9일
무엇보다 관광지와 가까워서 좋았어요

깨끗함, 위치, 가격
버스정류장도 가깝고 호텔 주변 환경도 좋구요. 호텔 앞에 작은 공원? 놀이터? 같은게 있어서 아침에 어른들 모여서 부채 체조 하는 모습도 보고 새로웠구요. 진짜 좋았던건 마카오 관광의 중심 세나도 광장이랑 정말 가까웠어요. 숙소는 매우 깨끗했어요, 그런데 화장실 말고 화장대에 거울이 없는 점이 아쉬웠고, 주변에 가까운 편의점이랑 음식점 없는것이 불편했어요.
Yusomi A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 27일
단기 여행객에게 모자름없어요

위치, 나름 청결, 조용함
나름 합리적인 숙소입니다. 가격이 다른 나라에 비하면 비싸지만 마카오에서는 저렴한 가격대이기에 큰 불만은 없고요. 위치가 무엇보다도 도보로 관광다니기 좋아서 만족합니다. 위생도 이정도면 깨끗하고요.
Minho L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 7일
개인적으로 정말 좋은 숙소였습니다.

일단 깔끔하고, 직원분들도 매우 친철하고, 바로앞에있는 작은공원이 정말 좋았습니다.
냉장고가 없다는점말고는 나무랄점이 없었습니다.
Min-A K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 5월 13일
방 짱큼

방이크고 에어컨이 빵빵하고 조용함
뭔가 꾸진듯하면서 좋았어요 홍콩에서 너무 좁게있다왔는지는 모르겠지만 방도 짱짱크고 화장실도 나쁘지않고 에어컨 성능 짱이었어요 위치가 살짝 애매하지만 뭐 마카오의 주택가를 느낄수있어 좋았어요ㅋ
Juyoung J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 7일
깨긋한 호텔 위치 가격 합리적

깨끗, 가격적당, 위치적당
깨끗하고 가격이 착함 위치도 적당하
Lim Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 4일
피크시즌에간게실수

세나도광장서가까움
방에 창문은 옆건물 벽에붙어 있음. 빛이 하나도 안들어옴. 샤워실바닥물 안빠짐. 에어컨 잘 안나옴. 피크씨즌에가서 그런지 되게 비쌌음. 다신 안감. 특히 가족들하고 가는거 비추임.
Hae H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 15일
위치는 안 좋지만 직원들이 친절, 금액에 합당한 호텔

금액, 직원
올레 런던 호텔 마카오올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 식당올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 입구올레 런던 호텔 마카오 - 입구올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 -  주변환경올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 -  주변환경올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 로비