올레 런던 호텔 (Ole London Hotel)

Praca de Ponte E Horta No 4-6, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

올레 런던 호텔 마카오 - 화장실 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 식당 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 로비 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 입구 올레 런던 호텔 마카오 - 입구 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어
올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페 올레 런던 호텔 마카오 - 로비 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 올레 런던 호텔 마카오 - 로비 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 올레 런던 호텔 마카오 - 화장실 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸 올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 올레 런던 호텔 마카오 - 화장실 올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 60

6.2
Hae H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 15일
위치는 안 좋지만 직원들이 친절, 금액에 합당한 호텔

금액, 직원
Seyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 28일
재방문은 하고 싶지 않은 곳

보증금이 없다, 세나도광장과 거리가 인접하다
더블 침대 하나로 방이 꽉 차있는 숙소. 이런 방에서 잤다는게 믿어지지 않았던 하룻밤이었음. 캐리어를 풀 만한 공간이 없음. 화장실 조명이 고장나서 샤워하는 내내 깜박거려서 눈아퍼서 힘들었음. 잠잘때 화장실이 바로 옆이라서 하수구 냄새가 올라옴. 세나도 광장으로 가는 골목이 밤에는 좀 무서움. 방음시설이 안 좋아서 밤새 시끄러움. 마카오를 여행하실 계획이면 돈 10만원 더 주더라도 코타이에 있는 이나 베네시안 등등의 호텔을 이용할것을 추천드립니다. 4박 5일동안 3박을 24만원씩 주고에서 자고 마지막 하룻밤을 런던 호텔에서 보냈는데 진짜 후회했음. 가격때문에 저렴한 호텔 찾으시는 분들 다시 한번 생각해보시길... 아끼려다 마지막 여행의 기억을 불편하게 안고 마카오를 떠나게 됩니다..
Moonji K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 11일
충격적인 모텔

위치,위치,노터치
Jungae S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 10일
정말 잠만 자실 분

깨끗함, 비품, 냉방
깨끗한 편이고 비품도 잘 갖춰있습니다. 좀 꿉꿉하고 냄새도 살짝 나고 여자들만 묵는데 위험하게 1층을 주셨어요ㅡㅡ 창문너머 바로 골목이라 열 수가 없었어요. 위치는 큰 도로 즉 앞에 공원쪽으로 나가면 세나도광장이랑 너무 멀어지고 뒷골목으로 가셔야 짧아요. 위험하다 하는데 혼자만 아니면 괜찮은듯...
Chunran Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 10일
깨끗하고 위치도 갠찬음,소음땜에 잠 잔거 빼고 다 조아요

깨끗하고 저렴한 숙박비
가격대비 너무 훌륭합니당
Jaeyeon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
걱정했는데 진짜가격대비최고

위치 가격대비
후기보고많이걱정햇어요 더군다나 여자혼자라 진짜 처음가면 찾기힘들것같구요 세나도광장 걸어서 오분이면가구 위치좋아요 깨끗하고 비록 창문없는방이었지만 쾌적햇구요 가격대비너무만족입니다 와이파이잘되구요
Sunhee P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
세나도광장에서 걸어서 5분~10분거리라 좋았어요

최적의위치, 가격, 청결
Shinsil J. 연인 Hong Kong, 2014년 9월 2일
부담스러운 호텔느낌이아닌 유럽친구집에 놀러간 편한느낌.

친절, 위치, 저렴한조식
유럽 풍 작은 주택느낌. 인테리어도 신경쓴편. 단 실내 욕실이 미흡, 안쪽방은 어둠고 침침함, 화장대 없고 거울이 화장실 하나. 벽이 허전함. 저렴하고 편하게 여행하기는 합리적인편. 세나도광장과 7~10 분거리.
Jiyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
최악!!

세나도 광장 도보 가능/조용/....
룸에 들어가자마자 나는 화장실냄새ㅠ 에어컨은 켜놨는데도 시원하지도 않고 방은 눅눅.자고 일어났는데 내 몸에 곰팡이 냄새가 가득할것같은 느낌.마카오 물가가 비싼것도 있지만 차라리 돈 더 지불하고 다른 호텔 이용하는게 나을듯. 낮에 일하는 직원은 그나마 영어가 통하지만 오전에 체크아웃 할때 직원은 나이도 많고 영어도 안통해서 답답했음. 호스텔보다 못한 조건의 호텔이었음.
Joonsung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
가격대비좋아요

관광지랑 가깝움, 은근히 찾아가기 어려움
깨긋하고 가격대비 괜찮습니다

올레 런던 호텔 마카오올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 식당올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 입구올레 런던 호텔 마카오 - 입구올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 로비올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 외부구조올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 호텔 인테리어올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 -  스위트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 커피숍/카페올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸올레 런던 호텔 마카오 - 화장실올레 런던 호텔 마카오 - 게스트 룸