오키드 호텔 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 차이나타운, 싱가포르 078867 (지도 보기)

오키드 호텔 싱가포르 - 수영장 오키드 호텔 싱가포르 - 수영장 오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 오키드 호텔 싱가포르 - 시설 오키드 호텔 싱가포르 - 화장실 오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 로비 오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 오키드 호텔 싱가포르 - 로비 오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸
오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당 오키드 호텔 싱가포르 - 식당
지역: 차이나타운 객실 수: 272

Chulhak L. 연인 South Korea, 2015년 1월 25일
정말 마음에 들었던 호텔

위치, 친절함, 청결, 안전
숙박인원 외에 출입이 금지되어 안전하고 깨끗하다. 직원도 매우 친절했으며 조식도 나쁘지 않았다. 가격대비 매우 만족스러운 호텔
Hyein J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 24일
좋은 호텔입니당

MRT와 가까움, 객실이 넓음
객실이 커넥팅 룸이라서 방 두개를 예약하는 가족들에게는 정말 좋습니다. 객실과 침대도 넓고 위생상태도 청결한 편이었습니다. 다만 욕실과 세면대에 물이 잘 안빠지긴 했지만, 그리 불편한 정도는 아니었습니다. 무엇보다도 가장 좋은점은 바로 앞에 지하철 역이 있어 자유여행객 들에게는 정말 편리한 위치 인듯 싶습니다.
Jeongmin S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 22일
탄종파가역 A출구 바로 앞

접근성, 넓은 객실, 수영장
탄종파가역 A출구 바로 앞 넓은 객실 더블침대+싱글침대 뒷길 음식점 한국음식점 많이 보임 5-10분정도 걸으면 호커센터,차이나타운
Jinwoo P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 21일
오키드 호텔, 가격 대비 훌륭하네요.

위치(MRT 접근성, 시내 중심), 한국인 직원 근무, (동급 대비) 저렴한 가격
초등학생 한 명을 동반한 3인 가족 여행이었습니다만, 더블 침대 한 상과 싱글침대 한 상으로 구성된 방을 제공 받아 편안하고 쾌적한 숙박을 했다고 생각합니다. 근처에 Fair Price 슈퍼마켓과 차이나타운 등이 위치하고 있어서 편했구요. 무엇보다 MRT역이 3분 거리라 저희 같은 뚜벅이 자유여행객에는 더 없이 좋은 숙소였습니다. 1층 프론트 라인의 직원들은 약간 경직된 느낌을 받아 만족스럽지는 않았지만 짐 보관 서비스를 해 주시는 분들은 밝은 기운을 느낄 수 있어서 좋았습니다. 싱가폴 여행을 다시 간다고 한다면 동일한 가격 수준에서라면 오키드 호텔을 숙소로 또한번 선택하고 싶네요.
Hyeree S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 16일
탄종파가역 바로 근처, 넓은 객실

지하철역 바로 근처, 넓은 객실, 깨끗하고 친절함.
1. MRT 탄종파가역 A출구로 나오면 바로 보임. 1분 거리. 다른 출구로 나가면 바로 찾기 어려구니 꼭 A출구 이용바람. 2. 타 호텔에 비해 객실이 아주 넓어서 짐을 펼쳐두기 편하고 움직임이 자유롭다. 3. 객실도 아주 깨끗하고, 더블베드와 싱글베드가 구비되어 있어서 세명이 묵어도 공간 여유 있음. 4. 늦은 시간이었지만 한국인 직원이 있어서 체크인 할 때 편했음. 5. 와이파이 무료. 체크인 할때 아이디와 비번 적어줌. 6. 조식 식당 옆에 수영장이 있는데 생각보다 크기도 크고 이용하기 편함. 7. 직원들도 친절함(수화물 보관 편리하고, 택시 잡을 때 요청하지 않았지만 달려나와서 도와줌) 9. 호텔 1층에 편의점, 한국 식당, 현지에서 유명한 일본 라멘가게 있음. 식사 해결 편리함. 10. 호텔 주변에 작은 시장이 있어서 간단한 음식 사기 좋다. 조금만 걸어가면 차이나타운 나옴. 11. TV 채널 중 한국 방송 채널 있음. 12. 탄종파가역 주변은 오피스 지역이라 초고층 빌딩 즐비함. 호텔방 뷰 역시 초고층 빌딩이었는데 괜찮았음. 13. 조식은 이용하지 않았음. 조식패키지 이용한 사람들의 의견에 의하면 괜찮다고 함. 결론 : 지하철역 바로 근처, 주변 환경 깨끗함, 객실 넓고 직원 친절함. 가격대비 매우 만족. 굳이 비좁고 비싼 클락키 지역 호텔 고집할 필요 없을 듯.
Hyunil S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 3일
comfortable trip

location, relaxedness, kindness
Kobayashi A. 어린이 동반 가족 Japan, 2015년 1월 2일
きれいでした 思ったっより

プール 駅近 きれい
きれいでベットもダブルでよかったです また 泊まりたい
Junha S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 31일

깔끔
좋다
Kyonghui H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 30일
솔직한 후기

한국인직원/넓은룸/편한침대
9세 7세 두 아이들 무료숙박되는 호텔찾다보니 힘들더군요. 그나마 오키드는 됩니다. - 아고다측에서 두 아이 무료조식도 가능하다고 했는데 호텔에서는 안된다고 하더군요. 아고다측 메일을 보여드렸는데도 안되더니 다음날 아침 호텔측에서 그냥 해주겠다고 연락이 왔습니다. 그 점 감사하게 생각합니다. 아고다측은 좀 더 정확한 정보를 주셨으면 합니다. - 더블과 싱글이라 애들과 저는 더블 신랑은 싱글에서 잤습니다. 침대가 푹신하니 좋더군요. - 뷰가 생각보다 좋지 않아요. 그래도 나름 신경써주셔서 감사합니다. 칼튼시티 옆 건물이 공사중이라..쯧.. - 조식 돈 주고 먹기에는 진짜 아깝습니다. 아이 일인 15불 말씀하시던데 깜놀...그 돈 주고는 절대 먹을 수 없어요. 정말 빈약합니다. 주변에 식당들 많으니 거기서 해결하심도.. - 직원분들 정말 친절해요. 특히 한국인 직원분들 최고입니다. - 엘리베이터에서 한국인들 엄청 많이 만났어요. 한국인 호텔이라 해도 과언이 아닐정도입니다. - 와이파이 무료이나 룸에서는 잘 안터져요. 로비나 식당나가면 좋네요. - 3층 식당옆이 수영장인데 울 애들은 좋아라 하더군요. 그냥 네모난 풀에 물만 부어져있는데..^^;;센토사섬 호텔 수영장에 있다가 오니 정말 빈약했지만 그래도 좋아라했어요. 아침 6시부터 10시까지 운영합니다. - 택시가 잘 없어요. 뒤쪽이라...그거이 좀 아쉽더군요. 우린 4인가족이라 주로 택시를 탔거든요. 많은 도움 되길 바랍니다. ^^
Kueongsa C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 30일
위치 좋고 넓어요

위치 부대시설 주변먹거리
방이 넓어 편하고 쾌적하고 에어컨도 조용해요. 조식불포함이라 식당은 모르겠고 주변에 싱가폴인지 모를만큼 한국식당 많아요. 한국직원있어 의사소통문제없고 와이파이 빵빵해요. 욕실도 좋고 옷장도 좋고 지내기 좋아요

오키드 호텔 싱가포르오키드 호텔 싱가포르 - 수영장오키드 호텔 싱가포르 - 수영장오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조오키드 호텔 싱가포르 - 시설오키드 호텔 싱가포르 - 화장실오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 로비오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸오키드 호텔 싱가포르 - 로비오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조오키드 호텔 싱가포르 - 로비오키드 호텔 싱가포르 - 화장실오키드 호텔 싱가포르 - 화장실오키드 호텔 싱가포르 - 헬스장오키드 호텔 싱가포르 - 식당오키드 호텔 싱가포르 - 헬스장오키드 호텔 싱가포르 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 오키드 호텔, 싱가포르