l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오로덤 뷰티 호텔 (Oroderm Beauty Hotel)

Magallanes Street, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 화장실 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 화장실 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 호텔 외부구조 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 호텔 인테리어 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸 오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 화장실 오로덤 뷰티 호텔 다바오 -  주변환경 오로덤 뷰티 호텔 다바오 -  주변환경
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 55

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.6

이용후기 100개

가격 대비
6.9
위치
7.6
직원 태도
6.0
호텔 위생 상태
6.6
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
5.6
전체 이용후기 (100)
정렬 기준:
Jin K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 30일
위치가 좋은호텔

시설이 깨끗한호텔
9.7
위치가 에코랜드 터미널에서 가깝고 주변에 큰 퍼블릭 마켓이 있고 졸리비도 가까운 거리에 있음 교통의 요충지이다.
쇼핑 정보: 주변에 시장및 마트가 있음
So Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 7월 19일
무언가 이상한 곳

구시가지 가까이 있다 교통이 좋다
6
가격이 싸서 잠만 자려고 선택한 방이지만, 제법 깨끗했지만, 그러나 창문도 없고 너무 좁은 방이었다. 잠만 자기에도 너무 심한 것 같아 돈을 더 지불하고 방을 바꿨다. 2박을 예약했지만 결국 1박만 하고 체크아웃을 해버리고 말았다. 리모델링을 하여 깨끗한 편이었던 것은 사실이지만 어딘지 모르게 음산한 느낌을 받았다. 직원들은 굉장히 느리고 계산에 착오를 일으켰다. 장점이 있다면 구시가지의 성당에 매우 가깝다는 것 정도. 광고를 많이 하는 호텔이어서 택시 기사들이 거의 안다는 것 정도.
쇼핑 정보: 다바오시에는 sm 몰과 nccc몰이라는 거대 쇼핑몰이 있다. 한국의 마트와 백화점과 극장을 섞어놓은 곳. 한국의 참치캔과 신라면 등을 sm 몰에서 팔고 있다.
Carlos S. 연인 United States of America, 2014년 3월 28일
Good location

Great staff, good location, you get what you pay for.
7.7
I enjoyed my stay. This isn't a luxury hotel, but if you just need a place to drop your stuff off at while touring surrounding areas, this is it. I wouldn't get anything less than the Double Standard. I originally got the "economy" but as you can see from other reviews, "economy" REALLY means "economy" (LOL)! Wifi was poor. Also, Oroderm was in the process of upgrading their building so hopefully later guests will have choices than I had. Multicabs and taxis frequently cruise by, so easy access to malls, downtown and churches. I liked to walk though and it took only 20-60 minutes to get to my destinations.
Ricky J. 출장객 Philippines, 2014년 1월 18일
untidy

not clean!!! :(
4.3
Madel G. 그룹 여행객 Philippines, 2013년 9월 24일
it was good, the place is near the market.

the location, it's cheap,
4.3
our stay there was good but the room is so small and on the second day of our stay there the air con was damaged and the rest room it didn't flush.
Nicholas A. 개인 여행자 Australia, 2013년 9월 18일
centrally located

location , newspaper . clean
6.7
nice clean centrally located hotel , with manila bulliton in the lobby
Kimberly C. 개인 여행자 Philippines, 2013년 9월 9일
Very basic

Maybe its location
3.7
The room was tiny, had no windows and I felt like I was inside a prison cell. Very basic - okay if you're alone and will be out of the room most of the time.
Nicholas A. 개인 여행자 Australia, 2013년 8월 21일
ok good location

good location
7
ok good location , staff spoke english , lots of jeepenys outside
Terje S. 연인 Norway, 2013년 7월 19일
This hotel needs renovation

Centrally located,friendly staff
5
We stayed there one night, the room we had booked was very small and without window, so we went down for an upgrade, no problems with doing that. So the next room was spacious and the bed was ok. But as we wrote in the head, this hotel need renovation, especially the bathroom. But as a backpacker hotel it is ok
Anacleta G. 어린이 동반 가족 United Kingdom, 2013년 5월 9일
Small & old but clean enough for an overnight stay

None but good for an overnight stay only.
6.7
Lightly poor to average and definitely the hotel needs to be refurbish soon. It looks nice outside but inside dark and old & if this is to be continuously called a beauty hotel and spa the management should do something for this hotel ASAP.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 호텔 외부구조오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 화장실오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 화장실오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 호텔 외부구조오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 호텔 외부구조오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 호텔 인테리어오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 게스트 룸오로덤 뷰티 호텔 다바오 - 화장실오로덤 뷰티 호텔 다바오 -  주변환경오로덤 뷰티 호텔 다바오 -  주변환경


AS-AGWEB-3C02