호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오브마 리조트 호텔 (OveMar Resort Hotel)

Paratong, Sta. Catalina, 타운 프로퍼, 비간, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 입구 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조
오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 -  정원 오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장 오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망 오브마 리조트 호텔 비간 - 해변 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터
지역 : 타운 프로퍼 객실 수: 24
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.2
위치
6.0
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (47)
정렬 기준:
Suhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 19일
작지만 청결상태와 직원 대응이 좋았던 호텔

깨끗한 객실, 수영장, 친절한 직원
7
좋은점-수영장:아이들이 물놀이 할 수 있어 좋았음/청결상태:룸과 화장실 청결 상태는 좋았으며 침대도 편안했음/조식-그런대로 먹을만 했음/직원응대:바로바로 대응하려는 직원들의 태도와 항상 웃어 보기 좋았음. 안좋은점-거리:중심지에서 차로 약5~10분 정도 거리라 이동시 불편함/룸관련:아이가 둘이라 엑스트라베드를 놓았는데 공간이 거의 남지 않을 정도의 크기, 에어컨 위치가 침대 높이와 같아 잘때 에어컨 바람이 얼굴로 바로 불어 불편함, 냉장고 없는 방이라 일정금액 지불후 설치했으나 성능이 좋지 않음, 방에서 와이파이가 거의 연결되지 않음.
고객평 신고하기
Hyung S. 출장객 South Korea, 2014년 2월 2일
괜찮다

중심가
10
괜찮다
고객평 신고하기
Dr F. 연인 Australia, 2015년 7월 2일
Vigan

nice staff, very clean room
8.3
very nice staff and helpful, breakfast was cheap though
고객평 신고하기
Rafael D. 출장객 Philippines, 2015년 5월 3일
Staying in Ovemar, a nightmare
4.7
We felt abused. The resort is very far from the city and although they have a service vehicle only drop off and pick up from terminal is free. You need to pay 100 for their trike and 200 for their van whenever you want to go to the city. They are expecting that all their guests have their own car. I was shocked when they quoted me 1,000 thousand pesos for a destination which is just a few minutes away from the city for me to be able to attend a wedding which is one of the reasons I traveled to Ilocos.
고객평 신고하기
Jogine B. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 4월 24일
Stay is comfortable

Cleanliness, nice staff, comfortable place
7
Our stay in OveMar is enjoyable nice place with comfortable and clean rooms. Staff are nice and accomodating.
고객평 신고하기
Marietta P. 연인 Canada, 2015년 4월 12일
Reasonably priced.

Ocean view, shuttle service, friendly staff.
6
Satisfactory.
고객평 신고하기
Charlemagne C. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 5일
Hotel near Vigan

Clean, cheap and quiet
6.3
Hotel room was a bit small. It's a bit far from everything. The beach is not really right at the hotel.
고객평 신고하기
Charlemagne C. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 5일
Hotel near Vigan

Clean, quiet, cheap
6.3
Food service takes a long time. It's not really beside the beach.
고객평 신고하기
Pierre U. 어린이 동반 가족 Philippines, 2015년 4월 3일
Stay at Overmar. Our stay in this hotel is a nice

Room, food and swimming pool
7.7
고객평 신고하기
Immanuel J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 31일
Good enough

Staff, a/c, view
7.3
It was a good place to get some rest, not really a recreational place as it seemed to be. Food is too expensive for what it's worth. It was our free meal so maybe they gave us less. I would expect better tasting food and better coffee and more food at the advertised price. But it is our free meal so maybe it is really less. But we were able to rest well after a whole day of driving.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오브마 리조트 호텔 비간오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 입구오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 -  정원오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망오브마 리조트 호텔 비간 - 해변오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터오브마 리조트 호텔 비간 -  정원


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06