로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오브마 리조트 호텔 (OveMar Resort Hotel)

Paratong, Sta. Catalina, 비간, 비간, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 입구 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조
오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 -  정원 오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장 오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망 오브마 리조트 호텔 비간 - 해변 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터
지역: 비간 객실 수: 24
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 32개

가격 대비
7.5
위치
6.2
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (32)
정렬 기준:
Suhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 19일
작지만 청결상태와 직원 대응이 좋았던 호텔

깨끗한 객실, 수영장, 친절한 직원
7
좋은점-수영장:아이들이 물놀이 할 수 있어 좋았음/청결상태:룸과 화장실 청결 상태는 좋았으며 침대도 편안했음/조식-그런대로 먹을만 했음/직원응대:바로바로 대응하려는 직원들의 태도와 항상 웃어 보기 좋았음. 안좋은점-거리:중심지에서 차로 약5~10분 정도 거리라 이동시 불편함/룸관련:아이가 둘이라 엑스트라베드를 놓았는데 공간이 거의 남지 않을 정도의 크기, 에어컨 위치가 침대 높이와 같아 잘때 에어컨 바람이 얼굴로 바로 불어 불편함, 냉장고 없는 방이라 일정금액 지불후 설치했으나 성능이 좋지 않음, 방에서 와이파이가 거의 연결되지 않음.
Hyung S. 출장객 South Korea, 2014년 2월 2일
괜찮다

중심가
10
괜찮다
Jan P. 연인 Philippines, 2014년 8월 29일
2 Thumbs Up for OverMar!

very near to the public beach; it has a roofdeck (with wifi access) to hang out; the room is decent and cozy
10
excellent! the staff are very accommodating and friendly
Conge B. 연인 Philippines, 2014년 5월 19일
Very dissapointed

Only the pool
3.7
Very dissapointed hotel was very far from the city center, it has no free shuttle service when you want to go to vigan you have to pay 150.00 php to avail their shuttle, no toilet amenities provided, if you request additional pillow or blanket you will be charge for 75.00 php. Food are expensive yet not that tasteful, this hotel needs a lot of improvements.
Romeo G. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 5월 5일
Great!

Quit, near the beach, peaceful view
8.3
Hotel is a little bit far from the center but the place is cool, its quite you can relax after a long day. Near the beach is awesome and friendly employees.
Donie N. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 19일
Nice hotel

Friendly staff, clean room, fast check-in and check out
7.7
Our stay in Ovemar Resort was a nice one. Though we only stayed for a night, we enjoyed our stay. The room was clean and their staff is friendly. We arrived late afternoon but the check in was no fuzz. It was quick even the check out. My nieces and nephews wanted to try the swimming pool and even though it's already late at night, their staff accomodated us and let us use the pool. My nieces and nephews also enjoyed the swing and the big chess board they have.
Michelle S. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 17일
Friendly staff

staff, room, access
3.7
We need a place to crash in for a night so we choose this hotel..it is located on the next town so not recommended if you don't have a car and you still want to go to vigan city proper. it has pool and near to public beach though but the beach is still few yards away so
Percida I. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 11일
quiet but far from the city

quiet, nice food, nice staff
4.7
Nice quiet place but too far from the town, should have free shuttle going out of the hotel..
Michael L. 유아 동반 가족 Switzerland, 2014년 1월 20일
New & nice located hotel

Near Beach, View from the top floor (restaurant)
8.3
We had a great time in the hotel, is perfect to stay for a few days. This staff is young and helpful. There is a lot of activities such us playing chess in a big outdoor field, Quad ride parcur ...
Lynette A. 유아 동반 가족 Philippines, 2013년 12월 30일
a nice hotel

there's a pool, there's parking, extra bed available
7.7
it was fine for the budget. the pool was located on another property beside the resort so maybe is was privately owned. what we didn't like about it is that when we dined there for dinner, there was only 1 waiter who served as cashier/cook/waiter. we had to wait maybe an hour before we got to eat anything! we had to get our own water from the water jug! i guess they just didn't anticipate that they would be having guests for dinner!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 입구오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 -  정원오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망오브마 리조트 호텔 비간 - 해변오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터오브마 리조트 호텔 비간 -  정원


AS-AGWEB-3B05