호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

오브마 리조트 호텔 (OveMar Resort Hotel)

Paratong, Sta. Catalina, 타운 프로퍼, 비간, 필리핀 (위치 확인)

지금 예약!

오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 입구 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조
오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 -  정원 오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장 오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망 오브마 리조트 호텔 비간 - 해변 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터
지역 : 타운 프로퍼 객실 수: 24

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 52개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.0
위치
5.7
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (52)
정렬 기준:
Suhee P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 19일
작지만 청결상태와 직원 대응이 좋았던 호텔

깨끗한 객실, 수영장, 친절한 직원
7
좋은점-수영장:아이들이 물놀이 할 수 있어 좋았음/청결상태:룸과 화장실 청결 상태는 좋았으며 침대도 편안했음/조식-그런대로 먹을만 했음/직원응대:바로바로 대응하려는 직원들의 태도와 항상 웃어 보기 좋았음. 안좋은점-거리:중심지에서 차로 약5~10분 정도 거리라 이동시 불편함/룸관련:아이가 둘이라 엑스트라베드를 놓았는데 공간이 거의 남지 않을 정도의 크기, 에어컨 위치가 침대 높이와 같아 잘때 에어컨 바람이 얼굴로 바로 불어 불편함, 냉장고 없는 방이라 일정금액 지불후 설치했으나 성능이 좋지 않음, 방에서 와이파이가 거의 연결되지 않음.
이용후기 신고하기
Hyung S. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 2월 2일
괜찮다

중심가
10
괜찮다
이용후기 신고하기
Rizal U. 그룹 여행객 Australia, 2016년 1월 6일
Average value for a hotel.

Staff are helpful and courtious
7.7
Pleasant enough for a one day stay. Too expensive to pay for an over the check out as the hotel is too far from main Vigan town
이용후기 신고하기
Jonathan P. 개인 여행자 United States of America, 2015년 12월 28일
Way overpriced

It had wifi, a shower, and ac
3
Breakfast "to order" came cold, shower and ac didn't work well, everything in general was bare minimum, and the location was not good. Price shouldn't have been half what it was.
이용후기 신고하기
Angelo M. 커플 Malaysia, 2015년 12월 28일
OveMar Hotel December 2016

Best 3 Things; 1) The hotel staff are very accommodating. 2) Clean and comfy rooms. 3) Very nice surroundings of the Hotel
7
Positive -You can ask them to safe keep your Vigan Longganisa on their fridge if you have long Ilocos journey. -We asked the staff for hot water and salt water because my girlfriend needs to gargle due to her sore throat. -There's a service from Hotel to other tourist spots (but the price is expensive). Worst Things -Its quite far from the City Proper (location of the tourist spots). -I asked for an early check in but they don't have standard rooms :( they asked us to take their Superior Room which is 3000PHP per night. -Kitchen service are very slow specially during breakfast.
이용후기 신고하기
Librada C. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 11월 29일
None
4.7
Difficult to find. Not located at the town proper. Wifi is not available in the rooms or in the restaurant. Available only at the reception. Not comfortable place to use the computer or ipad as there is no table. We use two rooms, one toilet is smelly. Both shower holder are broken. We want to use the pool but nobody showed us where's the pool. The pool we saw is like a private pool.
이용후기 신고하기
Rochelle F. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 11월 18일
The hotel is overrated for its price
2.7
the location was very fr contrary to what was in the description. the rooms were very smelly and the bathroom were very slippery. i think the hotel is using cheap air purifier!
이용후기 신고하기
Dr F. 커플 Australia, 2015년 7월 2일
Vigan

nice staff, very clean room
8.3
very nice staff and helpful, breakfast was cheap though
이용후기 신고하기
Rafael D. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2015년 5월 3일
Staying in Ovemar, a nightmare
4.7
We felt abused. The resort is very far from the city and although they have a service vehicle only drop off and pick up from terminal is free. You need to pay 100 for their trike and 200 for their van whenever you want to go to the city. They are expecting that all their guests have their own car. I was shocked when they quoted me 1,000 thousand pesos for a destination which is just a few minutes away from the city for me to be able to attend a wedding which is one of the reasons I traveled to Ilocos.
이용후기 신고하기
Jogine B. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 4월 24일
Stay is comfortable

Cleanliness, nice staff, comfortable place
7
Our stay in OveMar is enjoyable nice place with comfortable and clean rooms. Staff are nice and accomodating.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오브마 리조트 호텔 비간오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 입구오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 -  정원오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망오브마 리조트 호텔 비간 - 해변오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터오브마 리조트 호텔 비간 -  정원


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05