l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오브마 리조트 호텔 (OveMar Resort Hotel)

Paratong, Sta. Catalina, 타운 프로퍼, 비간, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 입구 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸 오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조
오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스 오브마 리조트 호텔 비간 - 식당 오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조 오브마 리조트 호텔 비간 -  정원 오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장 오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망 오브마 리조트 호텔 비간 - 해변 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 - 로비 오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터
지역: 타운 프로퍼 객실 수: 24
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 37개

가격 대비
7.5
위치
6.1
직원 태도
8.0
호텔 위생 상태
8.1
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (37)
정렬 기준:
Suhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 19일
작지만 청결상태와 직원 대응이 좋았던 호텔

깨끗한 객실, 수영장, 친절한 직원
7
좋은점-수영장:아이들이 물놀이 할 수 있어 좋았음/청결상태:룸과 화장실 청결 상태는 좋았으며 침대도 편안했음/조식-그런대로 먹을만 했음/직원응대:바로바로 대응하려는 직원들의 태도와 항상 웃어 보기 좋았음. 안좋은점-거리:중심지에서 차로 약5~10분 정도 거리라 이동시 불편함/룸관련:아이가 둘이라 엑스트라베드를 놓았는데 공간이 거의 남지 않을 정도의 크기, 에어컨 위치가 침대 높이와 같아 잘때 에어컨 바람이 얼굴로 바로 불어 불편함, 냉장고 없는 방이라 일정금액 지불후 설치했으나 성능이 좋지 않음, 방에서 와이파이가 거의 연결되지 않음.
Hyung S. 출장객 South Korea, 2014년 2월 2일
괜찮다

중심가
10
괜찮다
Immanuel J. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 31일
Good enough

Staff, a/c, view
7.3
It was a good place to get some rest, not really a recreational place as it seemed to be. Food is too expensive for what it's worth. It was our free meal so maybe they gave us less. I would expect better tasting food and better coffee and more food at the advertised price. But it is our free meal so maybe it is really less. But we were able to rest well after a whole day of driving.
Jose V. 연인 Philippines, 2015년 3월 5일
honest impressions/descriptions

accommodation, cleanliness and helpful staff personnel..
7.7
it was great but i hope you could help me with my earlier request for the cancellation/rectification/reimbursement of my erroneously made second reservation. I have no intention to increase our room reservation as we wanted to celebrate my 67th bday last 4 March 2015 private. Was informed by Ovemar staff that they will return the amount to you for remittance to me representing my unintended and unrealized second reservation. Hoping to hear from you soon, best..
Jason K. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 3월 1일
a good stay

staff, nearby sunset, food
6.3
Lucille T. 연인 Australia, 2015년 2월 25일
Fresh white sheets, very clean room!

Friendly staff, Very clean, wifi.
7.7
You need to have your own car to stay in this Hotel. Make the street wider and install more lights. A Hotel sign is also necessary on every street. Otherwise, all good.
Elmer T. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 12월 29일
nice

good, relaxing and staff
8.7
nice
Jan P. 연인 Philippines, 2014년 8월 29일
2 Thumbs Up for OverMar!

very near to the public beach; it has a roofdeck (with wifi access) to hang out; the room is decent and cozy
10
excellent! the staff are very accommodating and friendly
Conge B. 연인 Philippines, 2014년 5월 19일
Very dissapointed

Only the pool
3.7
Very dissapointed hotel was very far from the city center, it has no free shuttle service when you want to go to vigan you have to pay 150.00 php to avail their shuttle, no toilet amenities provided, if you request additional pillow or blanket you will be charge for 75.00 php. Food are expensive yet not that tasteful, this hotel needs a lot of improvements.
Romeo G. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 5월 5일
Great!

Quit, near the beach, peaceful view
8.3
Hotel is a little bit far from the center but the place is cool, its quite you can relax after a long day. Near the beach is awesome and friendly employees.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오브마 리조트 호텔 비간오브마 리조트 호텔 비간 - 화장실오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 입구오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 게스트 룸오브마 리조트 호텔 비간 - 리셉션오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 발코니/테라스오브마 리조트 호텔 비간 - 식당오브마 리조트 호텔 비간 - 호텔 외부구조오브마 리조트 호텔 비간 -  정원오브마 리조트 호텔 비간 - 수영장오브마 리조트 호텔 비간 - 레크레이션 시설 오브마 리조트 호텔 비간 - 전망오브마 리조트 호텔 비간 - 해변오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 - 로비오브마 리조트 호텔 비간 -  놀이터오브마 리조트 호텔 비간 -  정원


AS-AGWEB-3B08