호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

오볼로 센트럴 (Ovolo Central)

2 Arbuthnot Road, Central, 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 오볼로 센트럴 홍콩 - 팝/라운지 오볼로 센트럴 홍콩 - 헬스장 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 시설 오볼로 센트럴 홍콩 - 팝/라운지 오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실 오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸
오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 센트럴 홍콩 - 시설
지역 : 홍 콩 센트럴 / 수엥 완 지역 객실 수: 42
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.0
위치
8.9
직원 태도
9.2
호텔 위생 상태
9.1
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (192)
정렬 기준:
Yeonsoo C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 24일
아기자기한 호텔 서비스

위치 ᆞ아기자기한 호텔 미니바
9
란콰이펑과 소호 모두 이동하기 좋은 위치에 있어서 쇼핑 관광ㅇ에 적합합니다. 다만 역과 거리가 있어서 걸어가야 교통편을 이용할수있고 주로 도보나 택시를 이용했슥니다. 깔끔해서 만족하는 여행이었습니다.
호텔 특징: 목욕 가운이 없어요
고객평 신고하기
Kit W. 출장객 Hong Kong, 2015년 7월 31일
More than what I paid for

Comfort of the beddings, Convenience of location, Very good staff attitude
9.7
One word: FABULOUS!!!
고객평 신고하기
Veronique C. 출장객 France, 2015년 5월 29일
Great pied a terre in central

Location, modern, nice staff
9
Too short! Will definitively come back.
고객평 신고하기
Claudia W. 연인 United States of America, 2015년 2월 14일
The friendliest staff in HK :)

friendly staff, free mini bar, big room
8.7
My husband and I stayed one night. We liked the serviced apartment very much. The staff are very friendly and they give free snacks & mini bar … a nice treat. We didn't get to take advantage of the free breakfast next door or happy hour (too busy). The room was big and nice bathroom. No bathtub and the bed is queen sized - no king sized beds. They had black out curtains that I was very excited about but the bathroom has a glass door so light leaked in waking me up early on my holiday. The streets are loud at night so you need to wear earplugs if you are sensitive to it. The location is excellent and overall we enjoyed our experience. Thanks!
고객평 신고하기
Pauline C. 출장객 Singapore, 2015년 2월 12일
Great Location with lots of well thought out perks

Location, Size of room, free mini bar
9
Very pleased with overall service and enjoy the thoughtful free perks (Wifi throughout HK, free minibar, laundry services, 24 hr gym).
고객평 신고하기
Jason P. 개인 여행자 United States of America, 2015년 2월 8일
Loved the free mini bar but noisy at night

Central location in LKF, breakfast in cafe downstaris, free mini bar
8.3
Can get very loud even during late hours at night with the bars/clubs nearby
고객평 신고하기
Eamonn B. 연인 United Kingdom, 2015년 2월 8일
Best little hotel in Hong kong

Location, staff, hotel in general
10
Great stay
고객평 신고하기
Jeanne G. 연인 United States of America, 2015년 1월 31일
Fantastic! We enjoyed every aspect of our stay!

The rooms--cozy and attention to detail. From the amazing shower to the clever laundry bag! The amenities were perfect! Breakfast was the best, what a surprise! The staff was so helpful. Location!
10
Superb!!
고객평 신고하기
Kai C. 출장객 Malaysia, 2015년 1월 28일
Nice and comfortable room

comfort, free mini bar, location
9.3
고객평 신고하기
David B. 출장객 United Kingdom, 2015년 1월 24일
Great as always

Location, staff, cleanliness
9.7
I have stayed here a number of times and though I often try new hotels I always end up back here. Location is superb for business and pleasure. The staff are dicreet and pleasant and nothing is too much trouble. The free mini bar is the icing on the cake.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

오볼로 센트럴 홍콩오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조오볼로 센트럴 홍콩 - 팝/라운지오볼로 센트럴 홍콩 - 헬스장오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 시설오볼로 센트럴 홍콩 - 팝/라운지오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 시설오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 시설오볼로 센트럴 홍콩 - 입구오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05