호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

오볼로 센트럴 (Ovolo Central)

2 Arbuthnot Road, Central, 홍콩 센트럴, 홍콩

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 216개

한국어 후기 1건

가격 대비
8.0
위치
8.9
직원 태도
9.1
숙소 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.9
음식 및 레스토랑
7.1
전체 이용후기 (216)
정렬 기준:
Yeonsoo C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 24일
아기자기한 호텔 서비스

위치 ᆞ아기자기한 호텔 미니바
9
란콰이펑과 소호 모두 이동하기 좋은 위치에 있어서 쇼핑 관광ㅇ에 적합합니다. 다만 역과 거리가 있어서 걸어가야 교통편을 이용할수있고 주로 도보나 택시를 이용했슥니다. 깔끔해서 만족하는 여행이었습니다.
호텔 특징: 목욕 가운이 없어요
이용후기 신고하기
Chia-Ching L. 커플 Taiwan, 2016년 5월 14일
Beyond my expectation
5.7
Very good experience
이용후기 신고하기
Yiding W. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2016년 5월 8일
Okish
5.3
spacious enough and comfortable, some funny smells in the room that really bothered me, pillows didn't smell very good too. Free breakfast was good, but I didn't understand why the staff told me they would charge extra if I mix n match the choices on the menu, basically was the same thing: eggs with sausage or omelette with spinach, I just wanted two sunny side up with spinach instead of omelette... Personally I would not choose to stay here again
이용후기 신고하기
Zaki A. 커플 Indonesia, 2016년 4월 21일
Recommended
5.3
Had a very pleasant stay. Great location at the LKF district, friendly staff and lots of free items.
이용후기 신고하기
Jinghan Y. 개인 여행자 Taiwan, 2016년 4월 3일
Great hotel fantastic location
6.3
Noisy at night but everything else is perfect
이용후기 신고하기
Zuliana N. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2016년 4월 1일
Awesome
6.7
Awesome
이용후기 신고하기
Zuliana N. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2016년 4월 1일
Awesome
6.7
Awesome
이용후기 신고하기
Zuliana N. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2016년 4월 1일
Awesome
6.7
Awesome
이용후기 신고하기
Neil S. 출장 및 비즈니스 Australia, 2016년 2월 27일
Ovolo consistent as ever
6.7
I love staying at Ovolo as I know what to expect each time. - great value for money. As per usual a great experience - thank you!
이용후기 신고하기
Chata S. 출장 및 비즈니스 Thailand, 2016년 2월 26일
Free minibar
2.7
OVERRATED!!!! We chose this hotel because we saw from the hotel's website that they recieved many awards. From the experience, everything was not as good as I expect. There was lots of dust in the room. The toilet near the lobby was very dirty, not a standard of 4 star hotel!! Front office didn't seem welcoming at all. The room does not look as good as what we saw in agoda. Will not stay here and will not recommend this hotel to anyone.
이용후기 신고하기
1 / 1건
오볼로 센트럴 홍콩오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 팝/라운지오볼로 센트럴 홍콩 - 팝/라운지오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조오볼로 센트럴 홍콩 - 헬스장오볼로 센트럴 홍콩 - 시설오볼로 센트럴 홍콩 - 호텔 외부구조오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실오볼로 센트럴 홍콩 - 화장실오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 시설오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 커피숍/카페오볼로 센트럴 홍콩 - 시설오볼로 센트럴 홍콩 - 로비오볼로 센트럴 홍콩 - 로비오볼로 센트럴 홍콩 - 이그제큐티브 라운지오볼로 센트럴 홍콩 - 헬스장오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 이그제큐티브 라운지오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸오볼로 센트럴 홍콩 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01