오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 (Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon)

256 Tung Chau Street, 샴 슈이 포, 홍콩 (지도 보기)

기존 호텔명: : Olympic Terrace

오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 호텔 인테리어 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 화장실 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 헬스장 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 팝/라운지 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - F&B 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 헬스장 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 헬스장 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 호텔 외부구조 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 로비
오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 호텔 인테리어 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 로비 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 스포츠&체험활동 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 시설 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 팝/라운지 오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 팝/라운지
주변: 샴 슈이 포 객실 수: 63

Changkyu O. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 17일
지하철역이 멀지는 않고..주위 환경은 정돈된 느낌은 아닙니다.

무료 와이파이 조식제공 미니바 무료
사진으로 보는 것 보다 방이 작습니다만, 둘이 여행하는데는 전혀 지장을 주지 않습니다. 특히 작은 공간을 효율적으로 활용해 놔서 불편함 보다는 아기자기함을 느낄 수 있습니다. 트윈 룸은 각자 방이 따로 있어서 독립적 공간에서 잘 수 있게 되어있고 객실내에서 뿐만 아니라 호텔 밖에서도 무료 핫스팟을 제공합니다. 침대는 깨끗하고 청소 상태도 양호합니다. 전자레인지가 있어서 간단한 음식을 데워 먹기에도 좋습니다. 약간의 단점을 이야기하자면 1.주위 환경이 밤에 다니기엔 조금 어둡고 침침 합니다. 2.바로 옆에 고가도로가 있어서 신경이 날카로운 분이라면 차소리가 신경 쓰일 수 있습니다. 많이 생각해 봐도 이정도의 단점입니다. 가격대비 괜찮고 객실내 미니바를 무료로 이용할 수 있어서 너무 좋았습니다. 다른 호텔의 경우 물도 사먹어야 하는 경우도 있는데 머무는 동안 부담없이 이용해서 좋았습니다. 다음에 다시 이용할 생각입니다.
Jihwan C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
연인이나 두명 이상의 인원이 투숙하기에 적합

적정한 가격, 조식 및 미니빠 무료, 전철역 인근
두명 이상의 자유여행을 원하는 사람에게 적합하며 객실에서 음식을 해먹을 수 있는게 최고의 장점이고 깔끔한 실내와 조식과 미니빠까지 요금에 포함되어 가격대비 괜찮은 호텔이다 전철역 2개라인 사이에 있어 라인 선택이 용이하고 전철역사는 호텔에서 걸어서 5분정도 소요 한가지 단점이 있다면 약간 외곽이라 저녁에 여성혼자 다니기엔 조심스러운 면이 있음.
Jungtae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 24일
깨끗하다

친절한 호텔직원, 깔끔한 룸
올인클루시브-친절한 직원분들 감사합니다.. 간단한 아침도 괜찮았고 홍콩 특성상 좁은 룸이지만 아기자기 효율적인 공간 구성이 맘에 들어요.전철역은 도보로 좀 걷더군요.생각보다 힘들어요.. 저녁 및 프리 해피타임은 관광하느라 해당기관에 이용 못했어요.. 아쉽네요...
Hwajun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 9일
넓고 접근성 좋은 호텔

방 3개, 넓은 거실
Duk H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 10일
홍콩 스타일의 즐거움을 느낄 수 있는 곳

높은 위치에서 내려다 보이는 야경이 멋지고, 해피타임이 있어 저녁 시간대(6시부터 8시까지)에 무한정 술과 음료를 마실 수 있다는 점이 좋았고 근처 샴수이포의 야시장을 경험할 수 있어 좋았다.
홍콩의 호텔이 대체로 좁은 편인데 그나마 이 호텔은 넓게 느껴졌고 3베이로 되어 있어 세 방향의 야경을 보기에 좋았다. 현대적이고 세련되 디자인의 호텔에 비해 주변은 전형적인 홍콩의 서민들 주거지가 있어서 확연히 비교가 되었음. 조금 어두운 거리가 위험할 것 같은 느낌이 들지만 막상 친근해지면 오히려 홍콩의 분위기를 느낄 수 있는 곳임. 샴수이포 역이 5분 거리에 있어 전철로 웬만한 곳은 다 연결되어 편리함.
Minkyu J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 7일
가격대 성능비 최고!

친절한직원, 해피아우어, 저렴한 가격
여러 가족들이 같이 지내기에 좋은 호텔입니다.가격이 저렴해서 장기간 홍콩을 여행하는 분들에게도 추천할만한 곳 입니다.프리미니바와 매일 저녁 6시에서 8시까지 지원되는 해피아우어는 맥주 한 잔 하며 같이온 분들과 이야기를 나누기에 더할나위 없이 좋을꺼라 생각합니다.무선인터넷도 무상으로 지원됩니다.호텔 직원들의 세심한 배려와 친절한 서비스는 기본입니다.
Hyunjin J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 13일
친절하고 깨끗한 만족스러운 호텔

친절한 스텝과 지은지 얼마안된 깨끗하고 훌륭한 인테리어
일단 지은지 얼마안되서 그런지 깨끗하고 인테리어도 좋았구요, 5명이라 방3개까리 방에 묵었는데 깔끔하고 좋았어요 화장실이 1개고 약간 좁아서 아쉬웠지만 그래도 아주 만족합니다. 근처에 로컬음식 아주 맛있게 하는 만족스러운 음식점도 하나 있구요 조식은 무료라서 좋았어요. 무료치고 만족합니다. 다음에 또 묵고싶은 호텔이었어요
Jin U. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 19일
그저그런...레지던스

깨끗
침사츄이쪽 호텔이 너무 비쌌던 날, 여기는 좀 가격이 떨어져 싸길래 싼맛에 갔었는데 침사추이에서 너무 멀다. 솔직히 버스나 전철로는 몇정거장 안되었지만 걸어다닐수있는 거리가 안되니까 너무 불편했다. 침사츄이쪽호텔에 있을땐 걸어서 모든게다 해결가능했는데... 찾는데도 한참 걸렸음.낡아보이는 서민아파트가운데 이 건물하나만 깨끗한새건물로 보임. 숙소주위 가까운 곳엔 마트하나 찾기힘들었고 다 중국식 허름한 곳뿐이어서 일일이 침사츄이쪽으로 나와서 해결해야했다. 숙소에서 역쪽으로 걸어나오다보면 시장같은게 있는데 너무 열악. 완전시골 TT...레지던스형,콘도형 숙소라서 방안엔 그럭저럭아쉬울건 없었고 새 건물인듯했다.방도 화이트색으로 깨끗했지만,욕실이 너무 작았다.(욕실,화장실 분리되어있음) 제가 있었던 방은 룸두개짜리였는데 아주 작은방 두개에 각각 작은침대가 하나씩 하나씩 있었다.홍콩이나 일본의 아주작은 집같은 느낌. 저는 22층배정받았는데 하도 높아서 무서웠어요,^^ 전망도 별로.. 아침식사는 식빵과우유,쥬스,씨리얼,사과,차종류정도. 기대는 마시길... 배낭여행하는 젊은분들에게나 어울릴듯한 곳이었음.
유아 동반 가족 2014년 7월 21일
Nice hotel !

Near to MTR, friendly staffs, very clean and comfy room
Very nice hotel, we enjoy our stay very much. Will surely recommend to our friends! :)
Ho Y. 어린이 동반 가족 Hong Kong, 2014년 7월 20일
NA

staffs were friendly and helpful, rooms were tidy and neat, free drinks in room were nice

오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 호텔 인테리어오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 화장실오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 헬스장오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 팝/라운지오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - F&B오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 헬스장오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 헬스장오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 호텔 외부구조오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 로비오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 호텔 인테리어오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 로비오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 스포츠&체험활동오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 시설오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 게스트 룸오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 팝/라운지오볼로 호텔 256 퉁 차우 스트릴트 웨스트 코우룬 홍콩 - 팝/라운지