퍼시픽 베이 호텔 (Pacific Bay Hotel)

1000 San Vitores Road Tumon, 투몬 베이, 괌 96931 (지도 보기)

퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 화장실 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 인테리어 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 로비 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 입구 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 비지니스 센터 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 레크레이션 시설 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 상점 퍼시픽 베이 호텔 괌 -  정원 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 수영장 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 수영장 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 식당
퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 식당 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 식당
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 132

양호

5.6
5.5
Sang I. 연인 South Korea, 2014년 3월 6일
싸다... 그 외의 장점은 잘... 새벽 괌도착이면 괜찮은 선택

저렴한 가격, 렌트카 업체가 상주하고 있어 차량 대여 및 반납이 쉬움, 쇼핑센터 근처
객실이 낡고 오래된 냄새가 남. 가격을 고려하면 이해는 되나 그래도 위생과 환경정비는 필요한 수준이라고 생각됨 딱 여관수준임.
Hwang S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 28일
공항에 새벽 출입국시 이용

공항에 새벽 출입국시 양호, 저렴한 가격, 투몬 시내의 한 가운데 위치
그저그저 저렴한 모텔 수준의 호텔이고 단 공항에서 가깝고 새벽에 출입국시 하루 편하게 이용할 수 있는 호텔임. 가격대비 보통임.
Hwang S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
입국시나 출국시 당일 투숙호텔용

투몬 시내의 위치, 저렴한 가격의 모텔 수준, 공항 출입국시 새벽 이용이 가능함
그저그저한 모텔 수준임. 그러나 새벽에 공항으로 입출국시 매우 저렴하게 이용할 수 있는 호텔 아니 모텔임. 그러나 투몬 시내에 위치해서 쇼핑하기 쉬운 장점이 있음.
Hakjin Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 12일
가격대비

가겨대비
가격대비 괜찮습니다. 공항도착후 하룻밤 자는데 큰 무리 없는 호텔입니다. 시설은 큰 기대하면 안되요.
Youn J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
싼 가격에 이용

저렴한 가격, 위치, 인터넷
방에서 와이파이가 잡혀서 좋았고, 시내 가까이에 위치해 있어서 좋았습니다. 하지만 직원들은 친절하지 않았고, 엑스트라 베드 추가했는데도 불구하고 침대가 두 개여서 컴플레인 걸었는데 미안하다는 소리 한 번 듣지 못했습니다.
Minsoo P. 연인 South Korea, 2013년 12월 23일
가격대비 좋음

가격대비 깔끔함, 친절한 직원, 좋은 위치
다른 후기 분들 말그대로 저렴한 가격이 가장 장점일듯 합니다. 그런 저렴한 가격으로 숙박을 잡았는데 너무 안좋은 부분을 가지고 단점으로 치부할려고 하시는듯 합니다. 우선 저는 괌여행을 7박8일 갔다가 왔는데 그 중 2박을 여기에서 숙박하였습니다. 여자친구랑 같이 갔지만 여자친구도 만족을 한듯합니다. 사설이 너무 길었네요. 방에 들어가면 습한 냄새는 느껴지실 겁니다. 우리나라에서도 가격저렴한 모텔방과 같은 조건이라 생각하시면 될듯 합니다. 하지만 저는 많이 심하지는 않았습니다. 지리적 위치가 3대 쇼핑몰의 중간 위치에 있다고 생각하시면 됩니다. 그리고 DSF까지는 걸어서 한번쯤 가시는것도 좋다고 생각합니다. 15분이면 갑니다. (DSF가 길죽하게 되어 있으니 회색?건물이 보이면 들어가서 움직이시면 됩니다.) 가기전에 놀이동산도 있고 구경거리도 있으니 한번쯤은 추천합니다. 풀장도 있는데 작은 사각사이즈에 위치별로 높이가 다르게 되어 있는 풀장입니다. 또한, 비치도 아래쪽으로 10여분 정도 내려가면 보입니다. 발을 담그고 조금만 들어가도 물고기 다 보입니다. K-mart도 15분정도 걸어가면 됩니다. 이처럼 처음 괌 가서 여러가지 위치를 파악하고 여기저기 다니기에는 좋은 숙소같습니다. 저는 정말 괜찮았는데 다른분들은 다들 안좋으셨다고 하네요. 그럼 복불복이 있는건지^^;
Seungjung P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 13일
의외로 깨끗합니다 놀라지마세요

청결 식당 위치
주차장은 조금 좁고 홀에서 인터넷이 빠르며 방은 오래된느낌이나 청결하며 청소인원도 굉장히 많고 직원들이 친절합니다 근처에 abc마트도 있고 가까운곳에 버거킹 서브웨이 투몬프라자도 있습니다 좋습니다
Inho S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 8일
잠을 자기에는 힘든 호텔...

가격...위치....
새벽비행기라서 두세시간 머물렀던 곳이나 그 두세시간도 불편...침대에 잠시 누웠더니 가족들 모두 몸이 간질간질...한국 여인숙같은 느낌이라고 보시면 될듯....
Kwangsoo K. 연인 South Korea, 2013년 11월 12일
싼게 비지떡

빠르다, 친절하다, 부담없다.
숙박비는 아고다를 통해 대략 5만원이 조금 넘는 가격으로 머물렀지만, 일층에 있는 객실에 들어섰을때의 공포... 한국의 2만원짜리 여관에 버금가거나 그보다 못한 수준의 방이더군요. 다시 이용하고 싶지는 안네요 -_-;;
Jeong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 11일
가족과는 가지 마세요.

가격
화장실 사용하기에 부담스럽습니다. 침대에서는 개미가 나오고, 쿠션도 좋지가 않습니다. 우리나라 여인숙 수준의 호텔입니다. 친구들과 여행가셨을때 새벽비행기라면 1박만 이용하세요.

퍼시픽 베이 호텔 괌퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 화장실퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 인테리어퍼시픽 베이 호텔 괌 - 로비퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 베이 호텔 괌 - 입구퍼시픽 베이 호텔 괌 - 비지니스 센터퍼시픽 베이 호텔 괌 - 레크레이션 시설 퍼시픽 베이 호텔 괌 - 상점퍼시픽 베이 호텔 괌 -  정원퍼시픽 베이 호텔 괌 - 수영장퍼시픽 베이 호텔 괌 - 수영장퍼시픽 베이 호텔 괌 - 식당퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 게스트 룸퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 베이 호텔 괌 - 식당퍼시픽 베이 호텔 괌 - 식당퍼시픽 베이 호텔 괌 - 호텔 인테리어퍼시픽 베이 호텔 괌 - 식당