퍼시픽 세부 리조트 (Pacific Cebu Resort)

Mactan Island Lapu-Lapu City, 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

퍼시픽 세부 리조트 세부 - 로비 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 식당 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 식당 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 해변 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 해변 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 수영장 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 수영장 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 수영장 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 시설 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스파 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스파 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스파 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 시설 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동 퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 116

양호

5.6
Hyeon W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 28일
저렴한 숙박비

조용하고 아늑한 느낌 그리고 비취
휴대전화 신호가 안 잡혀요 와이파이도 비싸요
Kim H. 연인 South Korea, 2014년 1월 24일
유료 인터넷, 부실한 조식, 낙후된 시설 그러나 저렴한 가격

저렴한 가격, 저렴함, 값이 쌈.
방은 깨끗함. 욕조 있음. 해변 뷰가 괜찮음. 낙후된 조경시설. 매우 부실한 조식. 유료 와이파이. 생수도 유료. 화장실에서 눅은 냄새가 남. 번화가와 매우 떨어진 위치때문에 택시도 잘 안들어와서 트라이시클을 타고 10여분 달려서 택시승강장에 가야함. 우리는 근처 다이브샵에서 다이빙 하면서 잠시 머물기 위한 숙소로 이용해서 가격대비 만족했지만, 만약 휴양지로 이곳을 선택한다면 매우 실망할 것이다.
Han E. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 12월 21일
만족만족

친절한직원 호텔정책 가격대비 좋은시설
체크아웃에 늦었는데도(새벽1시) 친절히받아주시고 궁금한점에대해서 세세히답해두시네요 직원분들너무친절하고 방 풍경너무좋아서 한번더 가고싶네요 하지만 바다는 들어가서 놀지못하겠네요ㅜㅜ
Suhee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 21일
가격대비 너무 괜찮은곳

바다를보며산책하기좋음.친절한직원.수영장
위치는 막탄 너무 구석쪽이라 외출이 잦은손님에겐 추천하지않습니다. 리조트 차량이 있으나 너무 비싸고 콜택시를 부를경우 미터+@ 를 내야하므로 정문입구까지 걸어가서 지나가는 트라이시클을 타고 이동하는게 좋다 위치의 단점이 있고 많이 노후됐지만 조용한곳에서 쉬는걸 원하시는분에겐 적극추천입니다 레스토랑도 24시간 영업하고 맛도 훌륭합니다. 직원들도 친절하고 수영장도 다른곳보다 늦은.11시까지 수영 가능합니다
Sunhee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 5일
다시는 가지 않을 호텔

장점이라고 할수 있는게 하나도 없다
이호텔을 경험하고 다시는 막탄에 가기 싫을 정도다 17일 동안 세부 막탄 보홀에 있었지만 가장 생각 하기도 싫은 호텔 동양인을 보면 무조건 일본말을 해대니 알수 가 없다 마지막날 호텔 벤을 불러달라고 처음 부터 말했으나 적어논게 없다며 시간을 끄는바람에 비행기 놓칠뻔했다 그리고 사과 한마디 없이 예약을 못적었으니 택시불러서 가라는 식으로 만말할뿐이다 객실을 너무 작고 지져분하고 위치도 너무 멀고 주위에 아무것도 없다 호텔 차는 너무 비싸다 택시를 불러달라고 하자 그럴수는 없다고 말한다 일하는 사람들도 무뚝뚝하고 첫날과 마지막날은 로비에 2시간씩 기다 리게 했음 설명도 잘 안해주고 기다리라고만 하고 정말이지 최악의 호텔
Chanyoung H. 연인 South Korea, 2013년 8월 7일
편안하고 비치가 가까이 있어 세부의 경치를 마음 껏 느낄 수 있었고 음식도 꽤 좋았습니다.

저렴하고 맛있는 식당의 음식, 바로 앞에 위치한 비치, 사진찍기에 멋진 풍경, 괜찮은 수영장, 친절한 직원들^-^
호텔에 비해 리조트 내 시설이 최신식은 아니었지만 (방문도 열쇠로 열고 닫고하는 형식)그래도 깔끔했고 무엇보다 식2박 3일 있으면서 하나밖에 없는 리조트 내 식당의 음식이 맛도 양도 매우 좋았고 가격도 부담없어서 조용하게 지낼 수 있었습니다. 대신 주변에는 아무것도 없어서 슈퍼도 작고..(반드시 과일이나 라면 간식거리를 마닐라 시내쪽이나 공항 근처에서 사 가지고 가는 것이 필요해요 리조트 근처에는 전혀 살 곳이 없으니까요..) 다만 연인들끼리 조용히 지내기에도 좋은게 바닷소리 바람소리 맞으며 나무들로 우거진 숲 길도 산책할 수 있고 풍경은 정말 끝내주었어요^^ 마사지도 받고 싶었는데 리조트 내 마사지는 발 30분에 2000페소, 전신 하려면 3000 이상 이었던 거 같아서 못했지요~마닐라에서 300페소 주고 발 마사지 받던게 생각나서..ㅠㅠ 티비도 일반 아날로그 티비고 스카이 라이프 이런게 없어서 한국 채널은 1개도 안나오더라구요 (마닐라 호텔에서는 KBS 1개채널 나왔었는데...ㅋ) 그래서 리조트에서 할 수 있는 레저는 사실 없어요...수영장이랑 비치에서 놀거나 숙소에서 동양화? 카드 이런 놀이 밖에는 ㅋ 현장에서 스노쿨링 패키지 상품을 이용할 수도 있는데 2000페소~5000페소까지 가격이 있었지만 조용히 리조트에서 연인끼리 지내려고 아무것도 안하고 그냥 보냈는데 나쁘지 않았어요~^^ 수영하다가 배고프면 라면 삶아먹고~스무디 먹고~ 식당에 음식 이것저것 먹어봤는데 파일애플 스무디가 짱이고, 그린망고 스무디도 상큼하고~까르보나라 스파게티도 한국보다 엄청 양 많고 맛있고~스테이크(포크)도 엄청 저렴하게 4~6조각이나 나오고~오므라이스도 괜찮고 대부분 음식은 입에 잘 맞던듯^^ 수영장 수질도 소독약 냄새가 날만큼 깨끗하게 관리하고 있었어요 ^^ 그래도 객실이 사진으로 보기보다는 깔끔해서 괜찮았어요 ^^ 연인이나 가족, 친구끼리 아주 조용히~~보내기에는 괜찮은 곳인거 같아요 ^-^ 하지만 3박이상 할 때에는 다른 레저(스노쿨링 같은)를 따로 신청해서 가는 걸 추천해요~^^
Yong H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 5일
기대이하 호텔

바다와 바로 인접하고 있어 산책하기에는 괜찮음. 그외 시내로의 접근성이나 기타여건은 상당히 열악함.
도착하는 순간 숲속의 오래된 낡은 리조트로서 심상치 않은 분위기, 작은 수영장 이용하였으나 뭔가 부족함, 비오는 밤에 방앞 물 떨어지는 소리가 폭포 소리보다 더큼. 지붕의 물 받침대 중간이 노후화로 망가져서 묵은 방앞에 집중적으로 떨어져서 밤새 취침에 방해, 키홀드와 키가 분리되어 분실되었는데 키를 잡고 다녀야지 키홀드를 붙잡고 다녔냐는 식의 설명, 사인 했으니 1천페소 내라기에 관리상의 문제로 못 내겠다고 주장하고 나서, 정원에서 산책 코스를 몇바퀴 돌고나서 찾음. 호핑투어 4인가족 기준 3천페소이면 가능한데 1만페소 요구함. 전반적으로 음식상태도 기대 이하임.
Jae C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 8월 5일
객실이 너무 허름하고 객실주변에 쓰레기 냄새.

없음. 그저 해변가에 위치해 있다는 잇점.
급하게 부킹한거라 그런지 몰라도 구석에 남아있는 객실을 이용했는데, 너무 허름하고 객실 주변에서나는 쓰레기 악취로 인해 정말 실망스러운 여행이었음. 그리고 대중교통이용도 불편하고 위치적으로도 좋지않음.
In K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 7월 27일
비치가 너무 지저분! 역대 최악의 비치입니다..페인트도 벗겨진 풀에서 노는것이 전부

맛있는 식사, 조용한 분위기, 울창한 나무들
화장실 샤워기 손좀 봐야할 곳이 많습니다. 샴푸는 비워있는데, 전혀 채우지도 않고...객실 서비스는 빠르기는 하지만 어떤 남자 직원은 대놓고 불편한 기색을 보내는...아 전반적으로 비추입니다.
Donghwan L. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 25일
멋진 해변 조용하고 훌륭한 주변 경관과 리조트내 위치

멋진 비취 경치 합리적인 가격
가족들과 함께 조용히 해변가에서 휴식을 취하기엔 좋았다 약간 교통편이 불편했지만 콜택시를 이용하면 아주 괜찮은 곳이다

퍼시픽 세부 리조트 세부퍼시픽 세부 리조트 세부 - 로비퍼시픽 세부 리조트 세부 - 식당퍼시픽 세부 리조트 세부 - 식당퍼시픽 세부 리조트 세부 - 해변퍼시픽 세부 리조트 세부 - 해변퍼시픽 세부 리조트 세부 - 수영장퍼시픽 세부 리조트 세부 - 수영장퍼시픽 세부 리조트 세부 - 수영장퍼시픽 세부 리조트 세부 - 시설퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스파퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스파퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스파퍼시픽 세부 리조트 세부 - 시설퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동퍼시픽 세부 리조트 세부 - 스포츠&체험활동