호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

퍼시픽 펜시오네 (Pacific Pensionne)

313-A Osmena Blvd , 푸엔테 오스메나, 세부 시티, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 게스트 룸 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 비지니스 센터 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 리셉션 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - F&B 퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당
지역 : 푸엔테 오스메나 객실 수: 72

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
6.7
위치
7.3
직원 태도
5.8
호텔 위생 상태
6.1
객실의 편안함
6.7
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (175)
정렬 기준:
Junhong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
정말..이건아닙니다

Pacific Pensionne
2.3
개미와 도마뱀을 사랑하고 냉장고 따위 필요 없으며 에어컨을 쓰지 않으실 분은 가세요 안말립니다
고객평 신고하기
Kyoungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
강 비추함
3
.
고객평 신고하기
Hyunjin M. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 19일
가격대비 좋은 방

가격대비 좋은방. 위치상으로도 유리함.
6.7
전체적으로는 깔끔하고 걍 한국 저렴한 여관 정도의 수준입니다. 작은 티비와 창문형 에어컨이 달려있구여, 가격대비머물만한 곳입니다. 단지 잠만 자야하는곳. 위치는 크게 봤을때는 로빈슨몰과 가이사노몰과 가까워서 100페소이내에 왠만한 곳을 다 다닐 수 있다는 것이 장점이지만 작게보면 도로에서 골목으로 들어가서 좀 햇빛이 안들어온다는 단점이.. 여튼 가격 대비 머물만한 곳이라고 생각한답니다. 냉장고는 없음.
고객평 신고하기
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 3월 16일
세부시내에서 경제적인 숙소

경제적이면서 중심가에 위치
7.3
세부시내 오스메냐 서클, 중심가에 있어 택시로 이동시 어디든 신속히 이동할 수 있었다. 피노이 체형에 딱 맞는 침대와 낡고 오래된 실내는 저렴한 가격에 불평을 할 수 없고 더운날씨지만 최소한 얇은 이불이라도 한장 있었으면 하는 바람이 있었고 화장실에 조그만 비누만 하나 있었는데 일회용 샴푸 하나만 더 있었으면 하는 바람도 있었다. 방에서는 인터넷이 안되고 로비에 나가서 해야 한다. 저렴한 가격에 새벽에 간단히 씻고 바로 체크아웃 하기에 좋은것 같다. 단 연인과 가면 관계가 오래 가지 않을것 같다. 마지막으로 호텔옆 민가에서 닭을 키우는데 닭이 미쳤는지 새벽 3시부터 30분간격으로 계속 울어서 깊은 잠을 자는데 문제가 있었다.ㅋ
호텔 특징: 세부시내 오스메냐 서클에 위치하고 있고 중심가에 있어 택시로 이동시 어디든 신속히 이동할 수 있었다.
고객평 신고하기
Suhwan C. 연인 South Korea, 2011년 2월 20일
가격대에 적당한 호텔

로비에 WIFI가 있음
6
머, 전체적으로 가격에 맞는다고 이야기 할 수 있습니다. 새벽비행기라 돌아다니다가 피곤하면 잠시 쉬려고 고른 호텔 이였씀.
고객평 신고하기
Janelene G. 개인 여행자 Philippines, 2015년 8월 1일
So..So...

only near the center
4.3
Everything was old and they don't maintain the rooms well.
고객평 신고하기
Yosuke K. 개인 여행자 Japan, 2015년 7월 29일
non-smoking

they only have non-smoking rooms
4.3
고객평 신고하기
Jan M. 개인 여행자 Philippines, 2015년 7월 19일
Good

Location safety
7
Better
고객평 신고하기
Melvie A. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 7월 7일
WORST STAY!
2.7
I had stayed at three hotels during my 7-day visit in Cebu and by far this hotel is the worst! Bed bugs! Shower hose leaking! Bathroom mirror stained! Key card doesn't work! Small TV! Smelly room! and worst? I felt like I didn't get the best value for my money. Never will I stay here again and NEVER will I recommend this pensionne to other travellers! Should I say Agoda should not include it on the search list!
고객평 신고하기
Mark R. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 4일
Second stay

Location close to my needs
8
Comfortable. The room fitment is very basic, but it suffices for a solo traveler on a short stay
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

퍼시픽 펜시오네 세부 시티퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 게스트 룸퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 비지니스 센터퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 리셉션퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - F&B퍼시픽 펜시오네 세부 시티 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C06