로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

퍼시픽 펜시오네 (Pacific Pensionne)

313-A Osmena Blvd , 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

지금 예약!

퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸 퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸 퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당 퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당
퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어 퍼시픽 펜시오네 세부 - 로비 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조 퍼시픽 펜시오네 세부 - 비지니스 센터 퍼시픽 펜시오네 세부 - 리셉션 퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당 퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당
주변: 세부 시티 객실 수: 72

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.5

이용후기 160개

가격 대비
6.8
위치
7.4
직원 태도
5.9
호텔 위생 상태
6.2
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (160)
정렬 기준:
Hyunjin M. 개인 여행자 South Korea, 2011년 8월 19일
가격대비 좋은 방

가격대비 좋은방. 위치상으로도 유리함.
6.7
전체적으로는 깔끔하고 걍 한국 저렴한 여관 정도의 수준입니다. 작은 티비와 창문형 에어컨이 달려있구여, 가격대비머물만한 곳입니다. 단지 잠만 자야하는곳. 위치는 크게 봤을때는 로빈슨몰과 가이사노몰과 가까워서 100페소이내에 왠만한 곳을 다 다닐 수 있다는 것이 장점이지만 작게보면 도로에서 골목으로 들어가서 좀 햇빛이 안들어온다는 단점이.. 여튼 가격 대비 머물만한 곳이라고 생각한답니다. 냉장고는 없음.
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2011년 3월 16일
세부시내에서 경제적인 숙소

경제적이면서 중심가에 위치
7.3
세부시내 오스메냐 서클, 중심가에 있어 택시로 이동시 어디든 신속히 이동할 수 있었다. 피노이 체형에 딱 맞는 침대와 낡고 오래된 실내는 저렴한 가격에 불평을 할 수 없고 더운날씨지만 최소한 얇은 이불이라도 한장 있었으면 하는 바람이 있었고 화장실에 조그만 비누만 하나 있었는데 일회용 샴푸 하나만 더 있었으면 하는 바람도 있었다. 방에서는 인터넷이 안되고 로비에 나가서 해야 한다. 저렴한 가격에 새벽에 간단히 씻고 바로 체크아웃 하기에 좋은것 같다. 단 연인과 가면 관계가 오래 가지 않을것 같다. 마지막으로 호텔옆 민가에서 닭을 키우는데 닭이 미쳤는지 새벽 3시부터 30분간격으로 계속 울어서 깊은 잠을 자는데 문제가 있었다.ㅋ
호텔 특징: 세부시내 오스메냐 서클에 위치하고 있고 중심가에 있어 택시로 이동시 어디든 신속히 이동할 수 있었다.
Suhwan C. 연인 South Korea, 2011년 2월 20일
가격대에 적당한 호텔

로비에 WIFI가 있음
6
머, 전체적으로 가격에 맞는다고 이야기 할 수 있습니다. 새벽비행기라 돌아다니다가 피곤하면 잠시 쉬려고 고른 호텔 이였씀.
Georg K. 출장객 Germany, 2014년 4월 25일
easy in, easy out

booking was done by internet, room was ready, simple but equivalent room
6
Rainer B. 개인 여행자 Germany, 2014년 3월 27일
practical location in the city

close to shopping centers, not noisy, low cost for a city hotel
7
without problems, all things in the room were working although in the years including the bath room, friendly staff, personally I wish to have cotton blankets on the beds instead synthetic blankets of bad quality and better materasses.
Albert A. 출장객 Philippines, 2014년 2월 21일
not a good stay

secluded. quiet. close to a pool hall.
4.7
The airconditioner was not functioning well.the water heater system was not functioning.the room was so small. I could have had a much better room for the same amount that I have paid in other hotels.
Ed W. 연인 Australia, 2014년 2월 18일
nice Hotel!:)

good services, clean room, comforttable and very nice staff
8.3
very pleasant stay, the staff were very helpful. it is located in a very central position in cebu and handy 7/11 open 24 hours. there is an excellent billiards hall next door and massage parlour. The rooms were neat and tidy.
Mark R. 연인 United Kingdom, 2014년 2월 12일
basic,rooms were not cleaned or towels changed

location
3.3
ok,for the fact it was centrally located ,but would not stay there again
Curtis A. 연인 United States of America, 2014년 2월 10일
ok

nice people , close, great transportation
6.7
just ok. the room was small, water leaks, damage from earthquake , the floor of the bathroom was always covered with water from a leaky sink. the staff was great , friendly, only changed the sheets 2 times in 3 weeks no, bugs , but everthing worked in the room . I would stay there but not in that room
Andrew M. 개인 여행자 Australia, 2014년 1월 8일
who give them 3 stars ????

1. close to Robinson plaza 2. friendly staff. 3. it teached me well to be careful choosing hotel.
3
My mistake was ...that i did not read others opinions. Someone said that he had better rooms in prisons ... Yes. I can imagine. Yes he was right. I paid for 2 weeks to stay but that what experienced having 1 smelly room For first night put me in decision to shorten my stay. They gave me another room but after 2 days this terrible smell started to appear. Window air conditioning was never cleaned and I think this is the source of this smell. You can not open the window because to much humid and mosquito problem. Walls are painted in oil paint hence you feel like in sauna. No fridge ...it is just a joke hotel. I spent 3 hours on phone and paid extra 100 bucks to change my flight and return 1 week earlier to Thailand where I stay another month for cheaper in clean and decent room.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

퍼시픽 펜시오네 세부퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 - 게스트 룸퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 로비퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 외부구조퍼시픽 펜시오네 세부 - 비지니스 센터퍼시픽 펜시오네 세부 - 리셉션퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - 호텔 인테리어퍼시픽 펜시오네 세부 - F&B퍼시픽 펜시오네 세부 - 식당


AS-AGWEB-3B03