Pacific Star Resort & Spa

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

이전 : Guam Marriott Resort & Spa

Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 -  스위트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 화장실 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 발코니/테라스 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 로비 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 커피숍/카페 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 -  주변환경 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당
Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 호텔 외부구조 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 미팅 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 헬스장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 입구 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 357

좋다

Eunmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 7일
예약할때와 투숙시이름이변경되면서 불편함을 겪었다 .soso

전반적인 호텔분위기가 한적하다 위치가 좋다 로비 준비음료
Heejeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
메리어트는 깨끗하고 좋습니다.

깨끗한 호텔, 프라이빗 비치, 접근성
우선 깨끗해서 좋았습니다. 그러나 크기는 좀 작습니다. 다음날 로얄오키드(바로 건너편) 갔다가 너무 넓어서 놀랐던 기억이...가격은 메리어트가 두배 인데 말이죠. 그렇지만 특급 호텔인만큼 아주 편안하고 좋았습니다. 오션부에 있었는데 오션뷰라기보다.. pic 호텔 수영장 뷰 같은 느낌이...그리고 수영장은 작았고 수영장보단 바닷가가 바로 연결되있어서 좋았습니다. 직원들은 아주 친절하고 좋았습니다. 호텔에 비상약이 상비되있지 않은건 의아했습니다.
Yeongguk K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 20일
가족과 함께한 즐거운 괌여행!!!

조용함,공항근처,수영장과 비치
새벽 3시넘어 호텔에 체크인 하였는데.. 미리 준비되어 체크인을 빨리 할수있었다. 어른 3인 예약과 오션뷰를 선택하였는데.. 호텔에 엑스트라 베드 추가와 베이비 가드가 없어서 베이비 베드를 무료로 설치해주었다. 조용한 시설이 참 마음에 들었고 전망또한 멋진곳이었고 가장 기억에 남는것은 바로 비치라고 할수있겠다. 즐거운 괌여행이었다.
Jeongmin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
너무 낙후된 시설..가격대비 실망입니다.

친절한 직원
너무 낙후된 시설..너무 비교 되네요.. 두 번 다시 이용하고 싶지 않습니다. 비싼 돈 주고 간게 후회스럽네요
Jiin K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 4일
대만족이었습니다.

친절한직원, 멋진오션뷰, 푹신한침대
생각하고 갔던 것보다 훨씬 훌륭한 호텔이었습니다. k마트랑 가깝고 주변에 맛집들이 많이 있었습니다. 직원들도 너무 친절했구요. 다음에 괌에 가면 또 묵고싶은 호텔입니다.
Younghun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
가격대빗최고

수영장 비치 위치
Min H. 연인 South Korea, 2014년 1월 28일
The Worst Marriott Hotel in the world!!!!!!!!!!!!

None
방시설(크기,인테리어,욕실등등)보고 엉청 실망! 일반실 하려다 Executive Room 했는데 한국 왠만한 호델 일반룸보다 못한 시설. 한 20년은 리모델링 안된 시설. 70년대 욕실(좁고 환기안됨).매일 똑같은 아침부페. 모닝콜예약했는데 오지도 않음. 싸구려침대로 아침에 허리 엉첨아픔. 호텔에서 진행하는 Activity가 전혀 없어서 직접 알아서해야함(Resort가 아닌것이죠!).SPA는 없슴. 작고후진야외풀장하나있는데 풀바에는 "모히또" 칵테일도 안됨. 실외 풀장 바닥 타일 일어나고 엉망임(공사안하고 위험 푯말만!)전체적으로 시설이 매우 낙후 되고 전혀 관리나 업그레이더가 안되고 있어서 비추임. Executive Room 이 이렇게 후진데 일반룸은 어떠할지! 여행을 많이 다녀본 경험으로 Marriott 명성과 전혀 맞지 않으니 차라리 싼 호델로 하시거나 돈 조금 더 주고 다른 이름 있는 호텔이 나을듯! 후기 잘 안올리는 성격인데 절대절대 후회하니 신혼,가족,연인여행객은 고민해서 선택하세요!
Seongjun R. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 28일
조용한 호텔과 좋은 경치

친절함, 훌륭한 식사, 조용함
조용한 분위기 속에서 친절한 환영을 받으며, 자연경관이 뛰어난 괌에서 즐거운 시간을 보냈습니다. 괌 메리어트 리조트, 스파는 조금 낡았지만 그만큼 입증된 서비스를 제공해 주었습니다.
Chang J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 25일
가족여행의 최고

넓은 객실. 직원친절함, 아름다운정원
한국분 직원이 참 친절했습니다 필요사항을 많이 도와주셨고,객실이 참 깨끗했습니다 로비,룸 와이파이 잘됐음.레스토랑분위기 좋았고,조식 좋있습니다
Su Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 7일
가격대비 성능이 괜찮은 호텔

조용함, 청결함, 직원들의 서비스 정신, 접근성(공항,쇼핑센터, 스노클링 해변포인트)
편안하고, 조용한 호텔분위기와 안락하면서 , 해변스노클링하기 좋은 곳임, 한가지 아쉬운게 한국인 전용 데스크가 따로 없다는 아쉬움, 괌전역을 자유여행하다보니, 영어 이외에 일본어가 주류가 10에 1,2정도가 한국어가 통하는 곳임. 숙박시설에 한국인 전용데스크가 있었으면 더 좋을듯함

Pacific Star Resort & Spa 괌Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 -  스위트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 화장실Pacific Star Resort & Spa 괌 - 발코니/테라스Pacific Star Resort & Spa 괌 - 로비Pacific Star Resort & Spa 괌 - 커피숍/카페Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 -  주변환경Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 호텔 외부구조Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 미팅 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지Pacific Star Resort & Spa 괌 - 헬스장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 입구Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 호텔 인테리어Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 미팅 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸