퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 투몬 베이, 괌 96913

Jungkee P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 5일
so...so....
약간 곰팡이냄새가 남. 해변에 이끼가 너무 많음. 그래서 아기를 데리고 나가기엔 무리가 있음. 실내 수영장도 좁음. 장점으로는 빨래방시설이 잘되어 있음. 아기를 동반한 가족이 가는 경우, 다른 곳을 가는 것이 좋을듯함.
Hyeonjin B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 4일
굿
깨끗하고 조용했습니다. 한국어도 약간 되는 직원 있구여. 다른 부대시설은 이용을 못해봐서 아쉽네요. 다시 괌 가면 갈 것 같습니다 나쁘지않아여
Bobae C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 8일
나름괜찮음
위치가 나름괜찮으나 조식이비쌈
Joohye L. 커플 South Korea, 2015년 12월 21일
고객과의 약속을 지키지 않는 호텔

없음
체크인이 3시까지라고 해서 4시정도에 도착했다. 하지만 내 방이 준비가 안됐덴다.. 그래서 왜 그러냐고 물었더니 청소가 준비가 안됐다고 왜 체크인 약속 안지키냐니깐. 이맘땐 원래 그렇덴다... 할말을 잃음.. 임산부라고 하니 위에 19층에서 쉬게끔 해줬지만 내가 얘기 안했으면 난 6시까지 로비에서 기다릴뻔.. 니들이 늦은만큼 체크아웃 시간도12시에서 2시로 늘려달라고 했더니 그건또 안된덴다;; 객실내부는 와이파이가 안되서 불편. 감안하고 가시길..
Jung W. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 27일
괌 퍼시픽 스타 호텔

지리적 위치(시내와 가까움), 해변과 가까움
Kunwoo B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 20일
괜찮은 선택

아침이 맛있음, 해수욕이 쉽고 편함,
대체로 만족. 근데 로비에서 책보고 있었는데 천장에서 물떨어지더라구요. 시설분위기에 안 맞게시리...
Jyehee N. 커플 South Korea, 2015년 10월 18일
퍼시픽스타리조트 숙박후기

룸컨디션이 만족할만햇고 컨플레인에 대한 대처또한 만족할만햇다
가격대비 매우 만족한다
Yuongwook K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 16일
완전 비추

없습니다
창문은 닫아도 방음이안되고 룸안은 곰팡이냄새가 심했습니다ㅜ조식부페도 별루..
Heung S. 커플 South Korea, 2015년 8월 8일
퍼시픽스타 이용후기

바로앞 해변 . 넓은 수영장
괌 가격대비 만족스러운 시설
Sangkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
퍼시픽호텔

위치 프라이빗비치 식당
퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 로비퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 로비퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스포츠&체험활동퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 시설퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 시설퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 시설퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 스파