퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

구 호텔명 : 괌 메리어트 리조트 앤 스파 (Guam Marriott Resort & Spa)
퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 화장실 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 로비 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸
퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 시설 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 입구 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 시설 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장 퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어
지역: 투몬 베이 객실 수: 357

Jiyoung A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
소소

접근성
보통
Eunjoo O. 연인 South Korea, 2015년 5월 6일
괌에서 2틀

헬스장, 편안한 객실, 오션뷰
Dongho H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 7일
가격대비 호텔 상태가 좋지 않음

없는데....
호텔이 습해 에어컨 없이는 눅눅해지고 수건도 제대로 챙겨주지 않음
Sanghun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 22일
싸고 괜찬은듯

싸다 조용하다 침대가 푹신하네요
조용하고 괜찬은듯. 단 구석이라서 렌트가있으면 좋을듯. 수영장은 작고 별로임.
Yunsuk K. 유아 동반 가족 Guyana, 2014년 12월 20일
친절하고 좋아요~

전망좋은 뷰, 친절한 직원, 깨끗한 시설
pic에서 2박하고 옮겼는데 반값인 퍼시픽 스타가 호텔은 훨씬 좋았어요~ 물론 물놀이 시설은 없지만 방도 꺠끗하고 직원들도 친절했어요~ 12시에 ㅊ체크인도 해주셨네요~~ 굿
Jihye K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 19일
가격대비 걍 갈만한 리조트

가격이 싸다, 나름 깨끗하다, 걸어서 8분 거리에 대형 마트가 있다.
리모델링을 해서 로비나 수영장은 깨끗합니다. 그러나 객실은 80년대 깨끗한 객실 스타일 이랍니다ㅎㅎ 깨끗하지만 예전 tv브라운관에 약간 칙칙한 색상의 카펫이 깔려 있어서 스타일을 중시 하시는 분이라면 80년대로 시간 여행을 가셨다고 생각하시면 될것 같습니다.
Kwangjin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 18일
가격대비 비추

위치 가격 와이파이
객실 카펫이 축축해서 이불도 끈끈함 dfs순환버스 스케쥴이 호텔로비에 없고 직원 물어봐도 잘 모름. 개인적으로 따로 알아봐야 함 로비 와이파이는 무료고 비교적 빠름 데이터로밍 비추. 객실내에서 네이버 한 페이지 다운받는데 5분 이상걸림 엄청 돈 아까움. 조식을 먹어봤는데 종류도 맛도 별로임,. 약 이만원정도. 로비에 가끔 음료수나 팝콘 같은 것 만들어 놓고 무료로 제공하나 먹으라는 소리는 절대 안하고 지들끼리 먹음ㅋㅋ 룸에는 포트가 없어서 로비에서 끓인 뭏 가져와야함 공항에서 호텔까지는 십분정도 소요되고 택시 부르면 15불 줘야함. 짐가방 하나에 1불 추가
Sungwoo C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
퍼시픽스타 호텔

내부의 청결함과 친절한 직원서비스 공항에서의 근접한거리....
Juyeon B. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 29일
호텔

위치 음식 직원
좋네요
Hojin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 14일
편안하고 조용한 숙박이었습니다.

투몬 해변과 가까운 위치, K마트를 비롯한 쇼핑 시설과 가까운 위치, 조용하고 깨끗한 호텔 시설
객실에서의 와이파이 사용이 유료인 점을 제외하고 모두 만족할 만한 휴가였습니다.

퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 -  스위트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 화장실퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 발코니/테라스퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 로비퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 커피숍/카페퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 -  주변환경퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 외부구조퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 시설퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 식당퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 팝/라운지퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 헬스장퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 입구퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 시설퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 수영장퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 호텔 인테리어퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 미팅 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸퍼시픽 스타 리조트 앤 스파 괌 - 게스트 룸