로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

Pacific Star Resort & Spa

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

구 호텔명 : Guam Marriott Resort & Spa
Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 -  스위트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 화장실 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 발코니/테라스 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 로비 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 커피숍/카페 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 -  주변환경 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸
Pacific Star Resort & Spa 괌 - 호텔 외부구조 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 미팅 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 헬스장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 입구 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장 Pacific Star Resort & Spa 괌 - 호텔 인테리어
지역: 투몬 베이 객실 수: 357

Sangwook L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 11일
아닌 그냥 불친절 호텔
2.3
일단 메리엇이 아니라서 회원 서비스는 없다. 직원들이 불친절하고 서비스 마인드가 없다. 시끄럽고 군인들이 숙박을 많이하고 밤마다 술처먹고 소리질러 대고...
Hyunho W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 1일
그리 만족스럽지 않습니다.

위치, 해변, 수영장
만족스럽지 않습니다.
Jungwon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
가격대비 괜찮았어요.

깨끗한 침구, 적절한 냉방,
호텔 자체는 많이 낡았지만 침구류는 항상 깨끗했고, 청소도 잘해주었습니다. 아이들이 있었기 때문에 그것만으로도 만족스러웠구요. 작았지만 수영장, 호텔비치도 이용할 수 있어서 좋았고, 타월 및 튜브로 무료로 제공이 되어서 즐거운 시간 보냈습니다. 물론 단점도 있었지만 제가 기본적으로 필요하다고 생각되는 부분에서 충족된 점이 많아 가격대비 괜찮았다고 생각합니다. 다만, 오션뷰가 아닌방을 줘서 그게 많이 아쉬웠네요.
Pilsik C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 5일
바로 앞 해변, 조식은 별로, 오래된 시설

해변 접근성, 직원 친절, 좋은 뷰
조식은 그럭저럭...오래된 시설...매리어트에서 퍼시픽 스타로 변경된 부분을 알려주지 않아서 가기전까지 걱정했다는거...
Eunmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 7일
예약할때와 투숙시이름이변경되면서 불편함을 겪었다 .soso

전반적인 호텔분위기가 한적하다 위치가 좋다 로비 준비음료
Heejeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
메리어트는 깨끗하고 좋습니다.

깨끗한 호텔, 프라이빗 비치, 접근성
우선 깨끗해서 좋았습니다. 그러나 크기는 좀 작습니다. 다음날 로얄오키드(바로 건너편) 갔다가 너무 넓어서 놀랐던 기억이...가격은 메리어트가 두배 인데 말이죠. 그렇지만 특급 호텔인만큼 아주 편안하고 좋았습니다. 오션부에 있었는데 오션뷰라기보다.. pic 호텔 수영장 뷰 같은 느낌이...그리고 수영장은 작았고 수영장보단 바닷가가 바로 연결되있어서 좋았습니다. 직원들은 아주 친절하고 좋았습니다. 호텔에 비상약이 상비되있지 않은건 의아했습니다.
Yeongguk K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 20일
가족과 함께한 즐거운 괌여행!!!

조용함,공항근처,수영장과 비치
새벽 3시넘어 호텔에 체크인 하였는데.. 미리 준비되어 체크인을 빨리 할수있었다. 어른 3인 예약과 오션뷰를 선택하였는데.. 호텔에 엑스트라 베드 추가와 베이비 가드가 없어서 베이비 베드를 무료로 설치해주었다. 조용한 시설이 참 마음에 들었고 전망또한 멋진곳이었고 가장 기억에 남는것은 바로 비치라고 할수있겠다. 즐거운 괌여행이었다.
Jeongmin K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
너무 낙후된 시설..가격대비 실망입니다.

친절한 직원
너무 낙후된 시설..너무 비교 되네요.. 두 번 다시 이용하고 싶지 않습니다. 비싼 돈 주고 간게 후회스럽네요
Joon S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 7일
한적하고 조용히 휴식을 취하기에 적당

조용한 주변환경, 한적한 호텔앞 전용비치, 전체적으로 깔끔한 로비
메리어트 호텔이 이름이 바뀌었나 보네요, 오래된 느낌이 있고, 버튼한번으로 이루어지는 룸서비스가 장점이라고 하던데, 고장나있었습니다. 직원들 적당히 착했고, 가격대비 괜춘
Jiin K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 4일
대만족이었습니다.

친절한직원, 멋진오션뷰, 푹신한침대
생각하고 갔던 것보다 훨씬 훌륭한 호텔이었습니다. k마트랑 가깝고 주변에 맛집들이 많이 있었습니다. 직원들도 너무 친절했구요. 다음에 괌에 가면 또 묵고싶은 호텔입니다.

Pacific Star Resort & Spa 괌Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 -  스위트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 화장실Pacific Star Resort & Spa 괌 - 발코니/테라스Pacific Star Resort & Spa 괌 - 로비Pacific Star Resort & Spa 괌 - 커피숍/카페Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 -  주변환경Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 호텔 외부구조Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 미팅 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설Pacific Star Resort & Spa 괌 - 식당Pacific Star Resort & Spa 괌 - 팝/라운지Pacific Star Resort & Spa 괌 - 헬스장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 입구Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 시설Pacific Star Resort & Spa 괌 - 수영장Pacific Star Resort & Spa 괌 - 호텔 인테리어Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 미팅 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸Pacific Star Resort & Spa 괌 - 게스트 룸