내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔 (Palace Of The Golden Horses Hotel)

Jalan Kuda Emas | Mines Resort City, 세리 켐반간 / 바라콩, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 43300 (지도 보기)

지금 예약!

팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 연회장 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 연회장 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 수영장 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 팝/라운지 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당
호텔 위치: 세리 켐반간 / 바라콩 객실 수: 472

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

좋다

7.3

이용후기 738개에서

가격 대비
7.2
위치
7.1
직원 태도
7.5
호텔 상태/위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.9
모든 이용후기 (738)
정렬 기준:
Dae I. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 28일
휴양 하기 좋은곳 비즈니스에도 굳

멋진 경관 , 멋진 룸 , 맛있는 조식
8.7
모든 면에서 가족이 함께 할수 있는 좋은곳 하지만... 건물이 오래 되어서 그런지 개미가 많아요 유아동반이라 걱정했는데 별탈 없이 잘 보냈습니다 시간이 된다면 또 가고 싶네요~^^
Sujin C. 출장객 South Korea, 2013년 3월 15일
유명인사들이 많이 왔다간 호텔이라고 자부심이 대단했습니다.

조용함. 인터넷이 방마다 모두 되어서 편했습니다.
3.7
Sujin C. 출장객 South Korea, 2013년 3월 15일
녹물이 나와서 샤워 등을 하기가 어려웠습니다. 그래서 중간에 방을 바꾸었어요

인터넷이 모두 되어 좋았고 조식이 좋았습니다.
3.7
Kunho M. 출장객 South Korea, 2012년 2월 10일
나이스뷰

리조트단지내 위치
7.3
전망이 굉장히 좋으며 편의시설이 호텔내부에 있어 굳이 밖으로 안나가도 된다. 하지만 교통이 불편하여 택시를 이용해야하고 호텔숙박은 저렴하나 기타 서비스 이용비용이 시세에비해 비쌈.
Kunho M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 9일
넓은마당

큰 정원
7.7
교통편 불편 자차 OR 택시 이용 필수이며 바로 옆의 해산물 레스토랑이 좋았다. 호텔은 리조트단지내에 위치해 골프등 각종스포츠를 즐기기 적합하였으며 서비스는 만족스러운 수준이였다. 1주일 지내신다면 하루정도는 추천.
Mohd H. 출장객 Malaysia, 2014년 3월 29일
Peacefull in luxury .

FOOD , ROOM and ART
8.7
Its more than i expect . Full of art . its really nice work .
Farhan Z. 연인 Malaysia, 2014년 3월 22일
Poor staff service at reception

Toilet, Bed, Location
5
Dina T. 개인 여행자 Egypt, 2014년 3월 22일
It was the worth hotel I have ever stayed in

Nothing
2.3
I had 3 major problems during my stay in this hotel 1- They were suppose to pick me up from the airport but they didn't, although I requested that when I was booking, and then when they realized it was their fault 2-During breakfast I was eating some tomatoes, I noticed that it wasn't clean at all, and when I told the manger of the restaurant, her answer was no it just one, I had to explain to her is that I had to rubber the other one to remove what had on it(And I have pictures if u want to see) 3- I had ants in my room from the first day, and they noticed and didn't do any thing(as I left a plat with some food on it and ants was allover it and when I came back the room service removed the plat but didn't report any thing about ants) After these three indecent they tried to sweet talk me or tied to shut me up by dinner but I refused
Khalid M. 유아 동반 가족 Saudi Arabia, 2014년 3월 21일
Fine

Quiet
5.7
Shanna V. 연인 Canada, 2014년 3월 15일
Great hotel but rooms need attention

room service food was good, location was great, staff friendly
7
I was disappointed that for the price, all the bedroom lamps were broken. I could not get WIFI in my room on the 5th floor and the swimming pool was out of service. Too pricey for what it's worth. I will not be staying there again. Other than that, it was great to get to the stadium. Hotel provided taxi service and they were reliable to come pick us up after the event.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 연회장팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 연회장팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 수영장팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 팝/라운지팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당


AS-AGWEB-3C04