호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔 (Palace Of The Golden Horses Hotel)

Jalan Kuda Emas Mines Resort City, 서리 켐방안 / 발라콩, 쿠알라룸푸르, 말레이시아 43300 (지도 보기)

지금 예약!

팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 전망 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 전망 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 전망 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조
팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 연회장 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸 팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸
지역 : 서리 켐방안 / 발라콩 객실 수: 472

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.2
위치
7.1
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (932)
정렬 기준:
Dae I. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 28일
휴양 하기 좋은곳 비즈니스에도 굳

멋진 경관 , 멋진 룸 , 맛있는 조식
8.7
모든 면에서 가족이 함께 할수 있는 좋은곳 하지만... 건물이 오래 되어서 그런지 개미가 많아요 유아동반이라 걱정했는데 별탈 없이 잘 보냈습니다 시간이 된다면 또 가고 싶네요~^^
고객평 신고하기
Sujin C. 출장객 South Korea, 2013년 3월 15일
유명인사들이 많이 왔다간 호텔이라고 자부심이 대단했습니다.

조용함. 인터넷이 방마다 모두 되어서 편했습니다.
3.7
고객평 신고하기
Sujin C. 출장객 South Korea, 2013년 3월 15일
녹물이 나와서 샤워 등을 하기가 어려웠습니다. 그래서 중간에 방을 바꾸었어요

인터넷이 모두 되어 좋았고 조식이 좋았습니다.
3.7
고객평 신고하기
Kunho M. 출장객 South Korea, 2012년 2월 10일
나이스뷰

리조트단지내 위치
7.3
전망이 굉장히 좋으며 편의시설이 호텔내부에 있어 굳이 밖으로 안나가도 된다. 하지만 교통이 불편하여 택시를 이용해야하고 호텔숙박은 저렴하나 기타 서비스 이용비용이 시세에비해 비쌈.
고객평 신고하기
Kunho M. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 9일
넓은마당

큰 정원
7.7
교통편 불편 자차 OR 택시 이용 필수이며 바로 옆의 해산물 레스토랑이 좋았다. 호텔은 리조트단지내에 위치해 골프등 각종스포츠를 즐기기 적합하였으며 서비스는 만족스러운 수준이였다. 1주일 지내신다면 하루정도는 추천.
고객평 신고하기
Eric P. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 7월 26일
Just ok.

Room size. Huge hotel area. Nice pool
7
It was pleasant. The room is big and ideal for family. They provide shuttle to mines mall and klcc. Bring insect repellant,too much mosquitoes.
고객평 신고하기
Basyirah A. 연인 Malaysia, 2015년 7월 25일
Big and spacious

Location, bed and bathroom
8
Everything just fine. Really near to National Stadium of Bukit Jalil. Good staff, spacious room and bathroom.
고객평 신고하기
Ashik V. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 7월 24일
Tired decor and dated facilities

massive, nice green sorrounds and lake.
3.3
Room service poor, room facilities very basic and facilities like spa and internet out of action , 60 Ringitt to get to town, so location not too great for tourists. Probably a business/meetings haven, but not geared to entertain tourists. Disappointing.
고객평 신고하기
Mohammad Z. 연인 Bangladesh, 2015년 7월 19일
Outlook Is fantastic

Exterior
8
고객평 신고하기
Chee W. 연인 Singapore, 2015년 7월 14일
Poor encounters

Clean, Quiet, Relaxing
6.7
This is not my first time staying there. I must say the check-in time has improved tremendously. However, there are some things that were not pleasant this time round. First thing is when I checked in staff asked for RM200 deposit. This is fair so I paid cash. What is strange is when we ordered room service, the waiter said we need to pay by cash and could not charge to room, otherwise we have to pay more deposit. This is the strangest thing I have heard for a hotel. Second thing is I brought my little personal pillow with me and after the first day, I realised the pillow is missing. My guess is housekeeping may have kept it unknowingly so I made a call to the operator to report the loss. The operator seems uninterested to attend to my enquiry and I told her I will check with the operator when I check out if they can find the pillow which had sentimental value to me. The next day when I checked out and asked the front office, there was no record of my loss pillow in the database. I am very disappointed with the service this time round. All along this was a good hotel but somehow this time, they did not meet minimum standards.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 화장실팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 전망팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 전망팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 전망팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 연회장팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 식당팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 외부구조팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 호텔 인테리어팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 커피숍/카페팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸팔레스 오프 더 골든 호시스 호텔  쿠알라룸푸르 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05