2015
우수함 8.6
이용후기 1997건

이용후기 1997개

Eunchae S.
2015년 9월 10일 목요일
깨끗함 친절함 위치

jieun S.
2015년 9월 7일 월요일
위치도 청결도 직원도 조식도 모두 최고였던곳!
위치 친절 청결

hojun A.
2015년 7월 17일 금요일
위치와 청결함 서비스 매우 만족합니다
타이페이 메인역에 있는 위치, 레스토랑 예약 부탁드렀는데 확인레터 보내주심, 하루에도 몇번씩 룸클리닝해줌
식사는 안해서 모르겠지만 매우친절하고 위치도 좋으며 서비스도 좋습니다

KWANGRYUL P.
2015년 7월 10일 금요일
가격대비 보통
위치 깔끔함 야경
장점 : 위치가 좋다 타이베이 메인역과 연결된 쇼핑몰에 붙어 있음 깔끔하다 단점 : 화장실이 세면대 변기샤워시설 욕조가 다 분리돼있다 가격대비 큰 장점은 없는듯

SEOYOUNG K.
2015년 7월 3일 금요일
잘 쉬다왔습니다
친절함 위치 안락함
깔끔하고 접근성도 좋고 저는 아주 만족했습니다 침구류도 안락했구요

Donghoon R.
2015년 6월 11일 목요일
아늑한 분위기와 타이페이 최적의 위치에 자리한 호텔
가성비,위치,인테리어
일단 5성급의 호텔중 저렴한 가격에 만족스러운 서비스를 느낄수 있어 좋았고, 지리적 위치가 정말 좋아 많은 관광객들에게 대만 여행시 추천드리는 호텔입니다.

eunbi S.
2015년 5월 6일 수요일
4박 5일 타이완 여행을 편하게 만들어준 곳~
편리한 위치, 깨끗한 시설, 친절한 직원

Miso K.
2015년 4월 30일 목요일
만족합니다
위치 인테리어

yoonsun K.
2015년 4월 17일 금요일
대만 3일 숙박
교통이 편리, 쇼핑
교통이 편안함

Go J.
2015년 3월 31일 화요일
최고의 위치 좋은 서비스
시내중심의 위치, 지하철과의 연결성, 향기로운 어매니티
타이페이 스테이션 바로 앞! 환상적인 위치. 공항 리무진에 내려서도 길만 건너면 찾을 수 있음. 지하에 Q스퀘어와 연결되어 쇼핑도 편리. 고풍스러운 인테리어 디자인 좋아하시는 분들은 분위기도 좋아할 듯. 단..화장실 욕실이 전부 오픈되어있는 거나 마찬가지라...연인들은 좋지만 친구와 가시는 분들은 당황하실 수도 있음(전 개인적으로 미니멀한 느낌을 좋아하...;;;) 직원들이 엄청 친절합니다. 조식부페도 종류 다양 먹을만한데, 가격이 비싼게 흠. 가격때문에 조식불포함 방으로 예약하고 하루만 먹었음. 근처에 대만인들 이용하는 작은 식당같은데서 버거, 만두 등으로 해결가능(맛있음!) 호텔 내 무료 와이파이 가능하나... 잘 안잡혀서 컴플레인 했더니 공유기 가져다가 방에 설치해줌. 그 이후는 빵빵한 와이파이 사용 가능 가격이 싸진 않지만 다시 이용하고 싶은 마음 듬뿍 드는 호텔임