팔레 드 쉰 호텔 (Palais de Chine Hotel)

No. 3, Section 1, Chengde Road, 타이베이 메인역, 타이베이, 대만 (지도 보기)

팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 입구 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 전망 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 전망 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 리셉션 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 로비 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 리셉션 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 로비 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 리셉션 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 비지니스 센터 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 비지니스 센터
팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어 팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어
지역: 타이베이 메인역 객실 수: 286

Soomi Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 5일
숙박 후기

1. 편안하고 매력적인 인테리어 2.교토의 편리성 3.호텔옆 Mall에서 다양한 쇼핑과 먹거리 즐길 수 있음
전반적으로 깨끗하고 편안한, 분위기 좋은 호텔이라 다음에 방문하게 되면 다시 숙박하고 싶은 호텔입니다.
Hye S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 11일
썩 나쁘지않음

접근성, 접근성, 접근성 ㅋㅋㅋ
위치도 좋고 룸 컨디션도 너무 좋았습니다. (침구류 상태, 어메니티, 방음상태가 특히요) 확실이 전반적으로 좋긴하나 2퍼센트 부족한 것 같습니다. 이 정도 가격이면 다른 지역의 더 좋은 호텔에서도 숙박이 가능할 거라 생각이 듭니다. 수영장 이용이 vip만 가능하며, vip였던 저도,, 제가 갔던 날 문이 닫겨 이용을 못했습니다. (택시비를 줄테니 다른 수영장을 가라며 소개 해주셨지만 멀리까지 가면서 수영을 하고 싶었던건 아니라 사양했습니다.;;; 그래도 엄청 미안해하며 친절했음.) 대충 친절하고 조식도 맛있고 방도 좋으나 가격대비 좋은건 아닌 것 같습니다. 타이페이메인역에 꼭 숙소를 정해야하신다면 추천해드리나, 그게 아니라면 다른곳에 가는 게 나을 듯합니다.
Kyungwon K. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
깔끔합니다

교통, 교통,교통
깔끔합니다
Jiwon D. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
호텔 체험 중이라면 한번쯤 들러도 될 곳

분위기, 쇼핑, 교통
타이페이 메인 스테이션과 QSquare를 통해 연결되는 것을 처음에 알지 못해서 헤매었으나, 한번 찾은 후에는 편하게 다님 분위기가 상당히 좋고, 1층에서 짐 맡겨주는 서비스를 이용할 수 있음 직원들이 엄청 친절하고, 한국에 관심이 많았음
Jiyeon H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 17일
유아 동반 가족에게 추천해요

접근성/친절함/고급스러움
성인 2인과 8개월, 16개월 아기가 묵었습니다. 우선 체크인시간보다 이르게 도착했음에도 바로 방 배정을 해주었구요. 미리 아고다 측에 아기가 있다고 알렸더니 아기용 어메니티(샴푸, 로션, 버블바스와 기저귀, 물티슈)도 준비해주어서 감동했어요. 직원들은 모두 영어가 능통해서 의사소통에 전혀 문제 없었구요. 객실 시설이나 청결도 모두 만족스러운 수준이었습니다. 타이페이 메인역에서 지하도 하나만 건너면 되고 큐스퀘어와 연결되어 있어서 쇼핑이나 식사, 대중교통 이용하기에도 전혀 힘들지 않았습니다. 동급의 한국 호텔들에 비하면 가격도 약 절반 수준이니 아기나 노인을 동반한 가족 관광객이라면 이 호텔에 묵으시길 적극 추천합니다.
Sohee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 5일
최고

접근성 좋음, 친절함, 인테리어
친구들과 대만 여행때 2박3일 묵었던 곳입니다 모든게 다 만족스러웠던 숙소였어요 일단 시내 중심에있어 접근성이 좋아서 여행중 잠깐씩 들러 쉬기도했답니다 옷도 갈아입구요^^ 깔끔하고 직원들 모두 친절하고 강추합니다
Suran C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 7일
편리한 시설, 위치

위치, 서비스, 편리한 시설
대만의 첫 여행이였는데, 위치도 좋았고 환경도 고급스러워서 이용하기 편리하였습니다. 특히 직원들도 친절하였습니다.
Ina L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
위치가 좋았습니다.

위치, 조식, 깨끗함
세면실과 방이 나누어져 있지않고 원룸처럼 트인 공간으로 있었으며, 창문이 열리지 않았던 점은 조금 불편했습니다만, 위치는 백화점에 연결되어 있어 지하철에서 움직이기도 편했으며 공항으로 가는 버스타러 가기도 좋았습니다. 조식 또한 많은 종류가 있어 골라 먹기도 좋았습니다.
Hyungwoo K. 연인 South Korea, 2014년 2월 1일
고급스럽고 친절한 서비스에 교통이 무척 편리합니다.

인테리어, 위치, 직원
인테리어는 최고급 수준이며, 조식도 훌륭합니다. 타이페이 중앙역 바로 옆이라 어느 곳이던지 교통이 편리합니다.
Eunju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 19일
가격 대비 별로

위치가 타이베이 기차역 바로 뒤라 좋음. 내부가 깔끔하고 인테리어가 좋음. 직원들이 영어를 사용함
가격에 비해 상당히 실망스러움. 이그제큐티브 방인데 전망은 다 가려져 있고(앞에 아파트가 있음) 베란다는 나갈수 없도록 문을 아예 막아 놨음. 게다가 객실이 너무 비좁고 쓸데 없이 소품에만 공을 들인듯 함. 조식 역시 커피는 식고 향이 날아간 것을 제공해서 격이 떨어졌음. 조찬이 다양하지 못함.

팔레 드 쉰 호텔 타이베이팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 입구팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 전망팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 전망팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 리셉션팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 로비팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 리셉션팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 로비팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 리셉션팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 비지니스 센터팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 비지니스 센터팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 -  스위트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 뷔페팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 뷔페팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 헬스장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 헬스장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 헬스장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 헬스장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 연회장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 연회장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 미팅 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 로비팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 뷔페팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 입구팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 헬스장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 리셉션팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 입구팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 입구팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 헬스장팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 입구팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 화장실팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 게스트 룸팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 식당팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어팔레 드 쉰 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어