팔라쪼 펜션 (Palazzo Pensionne)

49 Sepulveda Street, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

팔라쪼 펜션 세부 - 호텔 외부구조 팔라쪼 펜션 세부 - 입구 팔라쪼 펜션 세부 - 호텔 인테리어 팔라쪼 펜션 세부 - 호텔 인테리어 팔라쪼 펜션 세부 - 리셉션 팔라쪼 펜션 세부 - 리셉션 팔라쪼 펜션 세부 - 식당 팔라쪼 펜션 세부 - 식당 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸
팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸 팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸
지역: 세부 시티 객실 수: 14

Cheolhwan O. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 13일
평범하게 좋아요

친절한 아주머니.클린방.냉장고200페소.드라이어없어용
친절한 아주머니.클린방.냉장고200페소.드라이어없어용.아침은 한국식이 아니니 잘 맞지는 않고.방청소는 잘해주어 깔금하게 장기체류자에게 권해드려용
Soojeong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 22일
느낌은 딱 도미토리있는 호스텔수준.

로빈슨몰과 아얄라몰과 가까운점.
직원들 전반적으로 불친절하고, 서비스가 느려도 너무 느립니다. 조식도 별로였구요. 위치가 주택가 안쪽 골목에 있어서 모르는 택시기사들이 꽤 있습니다. 또한 새벽까지 너무 시끄럽구요. 나이드신 분들이 가기엔 아주 부적합하고, 배낭여행객들에겐 가격대비 괜찮을듯 싶어요. 아, 방에 개미도 있고 가끔 바퀴도 나와요.
Wonhee N. 연인 South Korea, 2012년 10월 21일
조용하고 깨끗한 방

주변이 조용하고 객실이 깨끗했음.
전체적으로 조용하고 꺠끗한 곳이 었다. 하지만 호텔주변에 상점이나 행인이 없어서 어둡고 자칫 무서울 수 있으나, 택시를 바로 부를 수 있으니 괜찮았던 것 같다. 프론트 여인도 매너가 좋았고, 조식도 생각보다 알차게 나와서 기분이 좋았다.
Hyojin S. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 11일
친절, 찾기가 힘들었음,사진과는 다르게 낡은 편

친절. 간단하지만 먹을만한 아침식사
지프니를 주로 이용하는 우리로써는 숙소찾기가 힘들었다. 택시 이용하면 좋을 듯 사진은 순전히 사진빨임. 평에 비해 썩 깨끗하지 않았음. 클럽과 가깝지만 밤에 혼자 걷기에는 위험하니 택시 이용하시길.
Useok N. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 30일
괜찮지만 위치가 별로..

펜션느낌이 물씬.. 친절한 직원
직원 친절하고요.. 위치가 불편해서 어디가든 택시를 타고다녀야하는데. 택시를 부르면 직원이 나가서 불러오더군요.. 괜히 미안해지더라는 ;;
식당 정보: 조식 먹을만함
Yongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 1일
친절해요

시설이 깔끔합니다
친절해요 Late check in 한다고 전화하니까 언제든지 오라고 상관없다고 하더군요 막상 가보니 좀 외진곳에 있긴 하지만, 카운터에 있는 분이나 앞에 지키고 있는 가드나... 다 친절합니다 위치가 좀 외진곳인게 여자분들에게는 적합하지 않는 장소일듯 합니다. 남자분들에게는 추천
Jiyeon K. 연인 South Korea, 2012년 5월 22일
깔끔하고 친절한 스텝들

친절한 직원들
위치가 좀 동떨어져있긴했는데 직원들이 상당히 친절했습니다 일부 공사중이긴했지만 불편한 점은 없었고 신관에 머물러서 그런지 시설도 깔끔하고 좋았어요
Jiyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 22일
친절한 직원들

직원들
구건물과 신건물이 있었는데 신건물에 묵었습니다. 시설은 깔끔하고 좋았고 직원들도 친절했어요
Jang C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 26일
적당한 위치에 적당한 시설의 숙소

시티내 위치가 좋다
일단 저렴한 가격에 대비했을때 숙소의 시설과 여행 스케줄에 대한 접근성이 상당히 좋습니다. 허니문에는 비추이구요 개인 자유여행객이나 숙소에 별 상관없으신분들은 가격 대비 괜찮은 숙소라 생각이 됩니다.
나이트 라이프 정보: 걸어서 나가면 바로 망고 스트릿이 있습니다.
Jang C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 24일
가격대비 최고였던 숙소

시티내 접근성이 상당히 좋은 위치
도착했을때 반겨주는 가드의 친절함 룸으로 들어섰을때의 룸컨디션은 나쁘지는 않습니다. 대략 모텔수준의 환경이라고 보시면 되구요 가드에게 택시를 요청하면 택시잡아줍니다. 팁 쥐어주시면 좋아해요 ^^
나이트 라이프 정보: 망고 스트릿에 있는 줄리아나 나이트클럽이 가깝습니다. 택시타고 기본요금 나오겠네요

팔라쪼 펜션 세부팔라쪼 펜션 세부 - 호텔 외부구조팔라쪼 펜션 세부 - 입구팔라쪼 펜션 세부 - 호텔 인테리어팔라쪼 펜션 세부 - 호텔 인테리어팔라쪼 펜션 세부 - 리셉션팔라쪼 펜션 세부 - 리셉션팔라쪼 펜션 세부 - 식당팔라쪼 펜션 세부 - 식당팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸팔라쪼 펜션 세부 - 게스트 룸