호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

팜 레지던스 인 (Palm Residence Inn)

Guerrero Street, 다바오 시내, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

팜 레지던스 인 다바오 - 호텔 인테리어 팜 레지던스 인 다바오 - 리셉션 팜 레지던스 인 다바오 - 골프 코스 팜 레지던스 인 다바오 - 로비 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸
팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸 팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸
지역 : 다바오 시내 객실 수: 59

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함
가격 대비
7.5
위치
8.2
직원 태도
6.1
호텔 위생 상태
6.5
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
5.3
전체 이용후기 (60)
정렬 기준:
Juhyun P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 13일
가격대비 좋은 호텔

시내 이동이 편함
8
다바오에 도착해서 펄팜으로 들어가기 전 하루 묵은 호텔입니다. 시내에 있어서 위치가 좋았고, 주변에 이용할 만한 상점들도 괜찮았습니다. 가격도 만족스러웠습니다.
고객평 신고하기
Juhyun P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 12일
가격대비 좋은 호텔

시내 위치
8
하루 묵으려 선택한 호텔인데, 공항에서 오기도 편했고, 주변 상점들도 괜찮았습니다. 다바오 시내가 다른 필리핀 도시에 비해서 깔끔하고 정돈된 느낌이라 시내를 보실 분들이 머무를 만하고 봅니다.
고객평 신고하기
Perla F. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 5월 2일
Good location, friendly staff, linens not very goo

Location, price for money, frendly
6
We got value for money. Good location.
고객평 신고하기
Jose I. 연인 Philippines, 2015년 4월 17일
Goldilocks... Just right...

location, still classy and right price
8.3
Overall, our stay was pleasant and very convinient but please provide cleaner towels.
고객평 신고하기
Teresa F. 출장객 United States of America, 2015년 3월 18일
Our experienced in the palm residence inn

location, accessibility and quietness
6
The location itself is very convenient. The room was well organized. However, the staffs seemed to be not professionally trained, the comfort wasn't very pleasant - the towels were ripped, mosquitoes in the room and the room service's rating up to 5 is 1! Overall, weren't very satisfied with our stay!
고객평 신고하기
Aida A. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 10월 6일
i like it because its walk distance in the mall

near the mall
7
The time we sleep there. Theres banging in other room. Building some stuff. And its annoying. And there bathroom has no mat to dry your feet.
고객평 신고하기
Glaren S. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 9월 4일
location is very accessible

location, clean and descent
8.3
고객평 신고하기
Kate R. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 9월 2일
Awesome Staffs! Clean and Neat Rooms!

staffs, rooms, location
8.3
Me and my friends had a wonderful stay on this hotel. The staffs are super accommodating and sweet. It is perfectly located near the restaurants and Gaisano mall. I will definitely go back to this place.
고객평 신고하기
Nicole M. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 6월 7일
good location

affordable, friendly staff, accessible
7
고객평 신고하기
Flora B. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 4월 9일
Near Mall and restaurant

Acessability, comfort and affordabilty
7.7
Very accessable to public utility transfort
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

팜 레지던스 인 다바오팜 레지던스 인 다바오 - 호텔 인테리어팜 레지던스 인 다바오 - 리셉션팜 레지던스 인 다바오 - 골프 코스팜 레지던스 인 다바오 - 로비팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸팜 레지던스 인 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B03