팜리지 인 (Palmridge Inn)

122 Hasalao Street Route 8, 바리가다, 괌 96913 (지도 보기)

지역: 바리가다 객실 수: 62

보통

5.8

5.2
4.8
Eunji K. 연인 South Korea, 2015년 2월 21일
생각보다 매우 만족

친절.깨끗.조용
여행전에 이용후기를 보고 기대없이 갔는데요 생각보단 깨끗하고 좋았어요 직원도 친절하고 공항옆이라 새벽에 비행기 한두대 소린나긴하는데 잠들면 몰라요.. 벌래같은건 없어서 정말 다행이였고 시내에 떨어져있는 작은 호텔이라서 시내랑은 조금 거리가 있어요 저는 장기렌트를해서 그런불편함은 없었지만 정말 괜찮은 호텔인듯해요.
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 20일
공항에서 먼 공항근처 호텔ㅋㅋ

와.. 장점이 없었음.. 전자랜지가 있었음..
출발전 반나절 쉬기위해 찾은 공항근처... 공항에서 20분을 차타고가야하는 공항근처;;; 가보심 암.. 네비없이 찾아가기 힘듬;; 차없음 교통비 꾀많이 드실듯.. 호텔에 벌레가있는지 간지러움;;; 드라이기없구요.. 샴푸,린스는 있음.. 두번은 가지 않을듯..
Hayoon S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
너무시끄러웠어요

직원 직원 직원뿐 나머지는 다 별로
직원은 친절하였으나 화장실 특히 욕조가 너무 지저분했고 밤새 비행기 이륙소리에 잠을잘수가없음 이불이라고 있는것이 얇은 시트 한장뿐이고 에어콘도 너무 시끄러움
Jieun R. 연인 South Korea, 2015년 2월 17일
시내에서 너무 먼 호텔

저렴한 가격,이것밖에는 없는 듯...가격도 시설에 비해 좀 비싼듯..
렌트하지 않는이상 정말 비추...호텔에서 시내(K마트,GOP포함)까지 왕복 40불 나갑니다. 24시 렌트카가 최저 45불정도되는데 괌은 택시비가 비싸서 렌트하지 않는 이상 엄청난 택시비가 나가거나 렌트하셔야됩니다. 그리고 공항근처라 비행기지나가는 소리 실감나게 들리고요...시설은 너무 기대를 안하고 가선지 생각보다는 그래도 좀 나은것 같다는 생각이 들었습니다. 저희는 체험(다이빙,크루즈,경비행기 등)위주로 즐길 생각이라 호텔은 별로 중요하게 생각안했는데...휴양이 목적이면 절대 비추입니다. 그냥 잠만 자고 나오는 용도라도 시설대비 좀 비싼 듯 ㅎ 다음에 괌은 간다면 시내쪽에 괜찮은 호텔에 묵을 생각입니다. ㅎ
Nari K. 연인 South Korea, 2015년 1월 3일
미흡한 부분이 너무 많지만, 친절한직원 때문에 그나마 묵을만한 호텔

친절한직원, 친절한직원, 친절한직원
방에선 냄새가 안나지만 로비에서 부터 객실 복도까지 퀘퀘한 냄새가 났고, 방에 드라이기도 구비 되어 있지 않아 고생을 했다. 투몬 번화가와 너무 떨어져 있어 렌트카가 없으면 움직일 수 없고, 버스 조차 다니지 않아 비싼 돈을 주고 택시를 탈수 밖에 없다.(참고로 팜리지인에서 투몬까지 30불 나옴) 수영장은 이용해 보지 않아 상태는 확인하지 못했다. 샤워기 수압이 너무 낮아 빗물에 씻는 듯한 느낌 바퀴벌레도 몇마리 다니는거 봤음. 성수기라지만 하루에 162불은 너무 황당한 가격인것 같다. 직원들이 정말 친절하다. 렌트카도 알아봐 주고 택시도 불러주고. 하지만 다시 가고 싶지는 않다.
Byung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 8일
저렴한 비지니스고객을 위한 호텔

가격, 친적한 직원, 가격,
호텔 엘리베이터부터 퀘퀘한 곰팡이냄새가 났습니다. 방은 곰팡이냄새가 안났구요, 에어콘에서도 나지는 않았습니다. 옆이 공항이랑 비행기 이착륙 소리가 라이브로 들립니다. 방은 깨끗했는데 샤워기호스에서 물이 나오지 않았습니다. 나와도 녹쇠 냄새가 나는 쫄쫄거리면 나는정도, 샤워 불가능이엇구요 그대신 개수대에서는 물이 나왔어요. 저렴한맛에 지내는 곳! 방에서 와이파이는 잘 되었습니다.
Minae K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 27일
소박한정취와 풍요로운 팜리지인의 배려

오래된듯하나 늘 정리정돈이 잘 되어있었고..무엇보다도 무료로 와이파이를 이용할 수 있어서 비지니스고객에겐 최상의 서비스였다.
자유투어로 기본지식없이 시작한 여행이라 약간의 걱정스러움도 있었으나 공항에 늦은시각에 피켓을들고 나와주신 연세 지긋하신 남사장님의 배려에 괌 전체의 이미지가 매우 좋아졌습니다. 아이들이있다면 다소 편의시설등의 이용이 서운할 수 있으나 자유로운 어른들만에 조용한 휴식 공간으로는 좋아요. 요구시 전앙 좋은방을 선택하시구요. 저는 옆건물벽이 붙어서 창문을 못열었거든요.ㅋㅋ 그래도 소박하고 인정 넘치는 곳 입니다.
쇼핑 정보: 기회가 되시면 로스,아웃렛 매장을 꼭 다녀오세요. 한 건물에 함께 있고요. 아디다스,나이키등이 면세가격이라서 절반가격도 안되는 매우저렴한 매장입니다.
Hyomin K. 연인 South Korea, 2013년 2월 14일
아름다운 리조트

숲속의 고요한 리조트
아주 넓고 평화로운 리조트 입니다. 시티와 멀리 떨어져 있어 매우 한적하고 조용합니다. 휴식 또는 골프를 즐기시는 분들에게 좋은 곳이라 생각 합니다.
호텔 특징: 시티로 가는 버스가 자주 옵니다. 무료버스도 유로버스도 있어 시티에 나가기도 어렵지 않습니다.
Jung Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 12일
밤비행기로 도착했을 때 괜찮아요

조용하고 편안하고 공항에서 가깝다
Youngjin J. 연인 South Korea, 2012년 8월 15일
호텔보단 여인숙에 가까웠던 곳

친절한 직원과 무료와이파이
객실에서 곰팡이 쉰내가 계속납니다. 비행기 활주로 옆이라 새벽에 소음이 크니깐 민감한분들은 패스하시는게 좋을거에요. 장점은 위에 썻듯이 무료와이파이와 친절한 직원과 픽업서비스 정도일겁니다. 참 렌터카 필수입니다.

팜리지 인 괌