팜리지 인 (Palmridge Inn)

122 Hasalao Street Route 8, 바리가다, 괌 96913

보통

6.2
5.2
5.6
6.2
Youngchan J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 7일
위치별로지만 가격대비 보통

없음
그냥 보통
Seunghee S. 커플 South Korea, 2016년 1월 1일
가격 그대로인 호텔

가격
수압이 약하고 바로앞 공항이라 소음은 조금 있으나 심각한 정도는 아닙니다. 가격이 싸서 좋네요. 계속 나가있어서 단점은 많이 보이지않았나 봅니다.
Sejung S. 커플 South Korea, 2015년 7월 20일
비추입니다.

친절한 직원
2.3
새벽 비행기라 잠깐 머무르는 곳으로 공항 근처로 예약을 했습니다만, 공항 뒤라 거리상으로도 시내보다 더 멀며(착륙 지점을 돌아가야함)... 무엇보다 쾌쾌하고 불쾌감 느끼는 냄새와 정말 많은 개미들에 정말 빨리 나가고 싶은 곳이였습니다.
Eunji K. 커플 South Korea, 2015년 2월 21일
생각보다 매우 만족

친절.깨끗.조용
여행전에 이용후기를 보고 기대없이 갔는데요 생각보단 깨끗하고 좋았어요 직원도 친절하고 공항옆이라 새벽에 비행기 한두대 소린나긴하는데 잠들면 몰라요.. 벌래같은건 없어서 정말 다행이였고 시내에 떨어져있는 작은 호텔이라서 시내랑은 조금 거리가 있어요 저는 장기렌트를해서 그런불편함은 없었지만 정말 괜찮은 호텔인듯해요.
Jung H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 20일
공항에서 먼 공항근처 호텔ㅋㅋ

와.. 장점이 없었음.. 전자랜지가 있었음..
출발전 반나절 쉬기위해 찾은 공항근처... 공항에서 20분을 차타고가야하는 공항근처;;; 가보심 암.. 네비없이 찾아가기 힘듬;; 차없음 교통비 꾀많이 드실듯.. 호텔에 벌레가있는지 간지러움;;; 드라이기없구요.. 샴푸,린스는 있음.. 두번은 가지 않을듯..
Hayoon S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
너무시끄러웠어요

직원 직원 직원뿐 나머지는 다 별로
직원은 친절하였으나 화장실 특히 욕조가 너무 지저분했고 밤새 비행기 이륙소리에 잠을잘수가없음 이불이라고 있는것이 얇은 시트 한장뿐이고 에어콘도 너무 시끄러움
Jieun R. 커플 South Korea, 2015년 2월 17일
시내에서 너무 먼 호텔

저렴한 가격,이것밖에는 없는 듯...가격도 시설에 비해 좀 비싼듯..
렌트하지 않는이상 정말 비추...호텔에서 시내(K마트,GOP포함)까지 왕복 40불 나갑니다. 24시 렌트카가 최저 45불정도되는데 괌은 택시비가 비싸서 렌트하지 않는 이상 엄청난 택시비가 나가거나 렌트하셔야됩니다. 그리고 공항근처라 비행기지나가는 소리 실감나게 들리고요...시설은 너무 기대를 안하고 가선지 생각보다는 그래도 좀 나은것 같다는 생각이 들었습니다. 저희는 체험(다이빙,크루즈,경비행기 등)위주로 즐길 생각이라 호텔은 별로 중요하게 생각안했는데...휴양이 목적이면 절대 비추입니다. 그냥 잠만 자고 나오는 용도라도 시설대비 좀 비싼 듯 ㅎ 다음에 괌은 간다면 시내쪽에 괜찮은 호텔에 묵을 생각입니다. ㅎ
Nari K. 커플 South Korea, 2015년 1월 3일
미흡한 부분이 너무 많지만, 친절한직원 때문에 그나마 묵을만한 호텔

친절한직원, 친절한직원, 친절한직원
방에선 냄새가 안나지만 로비에서 부터 객실 복도까지 퀘퀘한 냄새가 났고, 방에 드라이기도 구비 되어 있지 않아 고생을 했다. 투몬 번화가와 너무 떨어져 있어 렌트카가 없으면 움직일 수 없고, 버스 조차 다니지 않아 비싼 돈을 주고 택시를 탈수 밖에 없다.(참고로 팜리지인에서 투몬까지 30불 나옴) 수영장은 이용해 보지 않아 상태는 확인하지 못했다. 샤워기 수압이 너무 낮아 빗물에 씻는 듯한 느낌 바퀴벌레도 몇마리 다니는거 봤음. 성수기라지만 하루에 162불은 너무 황당한 가격인것 같다. 직원들이 정말 친절하다. 렌트카도 알아봐 주고 택시도 불러주고. 하지만 다시 가고 싶지는 않다.
Gyuha L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 3일
정말 별루입니다...
곰팡이 냄새며 위치도 그렇고. 절대 비츄입니다
Byung S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 8일
저렴한 비지니스고객을 위한 호텔

가격, 친적한 직원, 가격,
호텔 엘리베이터부터 퀘퀘한 곰팡이냄새가 났습니다. 방은 곰팡이냄새가 안났구요, 에어콘에서도 나지는 않았습니다. 옆이 공항이랑 비행기 이착륙 소리가 라이브로 들립니다. 방은 깨끗했는데 샤워기호스에서 물이 나오지 않았습니다. 나와도 녹쇠 냄새가 나는 쫄쫄거리면 나는정도, 샤워 불가능이엇구요 그대신 개수대에서는 물이 나왔어요. 저렴한맛에 지내는 곳! 방에서 와이파이는 잘 되었습니다.
1 - 10 / 14건
팜리지 인 괌팜리지 인 괌 - 입구팜리지 인 괌 - 리셉션팜리지 인 괌 - 로비팜리지 인 괌 - 로비팜리지 인 괌 - 호텔 인테리어팜리지 인 괌 - 게스트 룸팜리지 인 괌 - 게스트 룸팜리지 인 괌 - 게스트 룸팜리지 인 괌 - 수영장팜리지 인 괌 - 수영장팜리지 인 괌 - 호텔 외부구조팜리지 인 괌 - 발코니/테라스팜리지 인 괌 - 호텔 외부구조