팔미라 파통 리조트 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸
팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장
지역 : 빠통 비치 객실 수: 90

Hyunji S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 26일
위치도, 가격도, 서비스도 태국 여행을 통틀어 최고였습니다

위치, 가격, 서비스
이 호텔에서 제일 좋았던건 위치였습니다. 해변이랑 정말 가까우면서도 한 블럭 떨어져있어서 정말 조용했거든요. 그리고 노보텔 바로 옆에있어서 택시를 타든 툭툭을 타든 "노보텔로 가주세요" 라고 말하기도 편해요. 가격도 4만원도 안되는 가격에 (특가로 나온거여서 좀 쌌던것도 있지만) 수영장에서 놀기도 하고 조식도 먹고 누릴 수 있는걸 깨알같이 다 누려서 정말 좋았습니다. 와이파이가 가끔 안되는걸 제외하곤 직원들도 정말 친절하고 룸서비스 음식도 기존에 묵었던 호텔들과 비교했을때 최고 수준이어서 정말 즐겁게 잘 놀다가 왔어요. 추천합니다.
Hyunjin L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 8일
최고예요 가격도좋고 시설도좋아요

에어컨너무시원하고 위치도 빠통비치랑 많이멀지않고 엄청깨끗하고 수영장수심깊어서 진짜너무좋음.
숙박시설 넘좋아요 가격도 너무착하고 깨끗하고 조식은 그냥그래요ㅜㅜ 워낙 조식은 메뉴가정해져있다보니 삼일내내먹는데 조금힘들엇어요ㅜㅜ 그것빼고는최고입니다.
Yonghee P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 30일
가격대비 최고

가격 위치 룸타입
파통 한복판에 위치했음에도 주변 소음에 노출되지않아 저녁에 휴식을 취하기좋았고 괜찮은 가격에 베드룸이 두개인 룸타입이라 가족이 함께 지내기 좋았다. 조식도 간단하지만 맛있었고 방에 개미와 모기가 있었지만 청결했다. 단점이 있다면 전망이 제로. 발코니 창문을 열었을때 이웃건물 담장만 보였다.
Hye J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 30일
투베드룸 복층 이용

위치 좋음, 저렴, 깨끗
투베드룸 이용했습니다. 5인 가족 사용하기에 매우 좋았고, 공간이 넓어 편했음. 에어콘도 매우 세서 잠깐 틀어도 시원함. 정실론까지도 10분정도 거리로 가까움...정실론 가는길에 넘버식스있어서 일부러 찾아가지 않아도 좋았음. 조식은 별로였지만 어차피 차와 빵, 오믈렛 정도 먹기엔 괜찮음..수영장은 작지만 깊은편이고, 수질도 괜찮음.
Changwon L. 연인 South Korea, 2014년 12월 12일
가격대비 만족도 최고의호텔

일단 파통비치에서 상당히 가까운데도 불구하고 밤에는 전혀 시끄러운소리도 들리지가 않는다. 그리고 가격대도 방시설에 비해 상당히 괜찮으며 수영장도 놀기에 적당하였다
2일동안 머물렀지만 전혀 불편함을 느끼지 못하였고 관리도 깔끔하게 잘 되어있었다. 방시설은 물론이고 기타 다른 이용에도 불편함이 없어서 다음에 푸켓에 또 간다면 다시 여기서 숙박을 할 것이다.
Kim H. 연인 South Korea, 2014년 10월 2일
위치가 좋아요

위치,위치,위치
침대는 딱딱, 베개는 높아서 베개없이 잤구요..ㅠ 가격은 딱 적당합니다.ㅋ 직원들은 나름 착한편이었고.. 조식은.... 괜찮다고들하셨지만.. 식빵이 제일 맛있었구요.ㅋㅋ 풀장에서 먹는 조식.. 나쁘지않았어요. 위치가 좋기때문에 나름 만족해요. 도로의 소음이 하나도 들리지않지만, 방음은 전!! 혀!! 안됨ㅋㅋ
Wanseop S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
만족함

교통편리, 친절한직원, 저렴한가격.
Choi J. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
그다지 쾌적하지 않은 느낌

위치 수영장 가격
저희방이 일층 구석이어서 그런지 빛도 잘 안들어오고 쿰쿰한 냄새가. . 좀 오래된 느낌이었어요. 주로 할머니 할아버지 가족 단위 많이 보이구요. 중앙 수영장에서 물놀이하긴 좋았어요. 일층이라 수영장이 바로 붙어있어 편하기도 했구요. 팔미라 가기 전에 오쿠라 프레스티지 묵었어서 그런지 넓긴 했는데 B급호텔느낌이었어요.
Jee Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 8일
가격대 성능비 최고

룸 컨디션, 조식, 가격대성능비
저렴한 가격에 이정도 룸 컨디션 그리고 조식이면 최고라고 생각 됩니다. 정실론까지 좀 걸어서 7~8분정도 가야되지만 충분히 갈수 있었고요. 암튼 추천해요
Jaehong C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
모든 객실이 풀을 향해 있어서 전망이 좋습니다.

전망, 테라스, 수앵장
전망 좋고 테라스도 좋으며 수영장을 이용하기 편합니다. 조식뷔페는 평범합니다.

팔미라 파통 리조트 푸켓팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 로비팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 평면도