팔미라 파통 리조트 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

팔미라 파통 리조트 푸켓 -  스위트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸
주변: 빠통 비치 객실 수: 90

Junyeol L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 10일
가족들이 지내기 좋은 호텔이었습니다

풀장, 조식, 욕실
약간 빠통 중심지에서 떨어져서 가족들이 여행간다면 지내기 좋은 호텔인 것 같습니다. 저는 친구랑 와서 접근성이 좋지 않았지만, 조식이나 객실 등 전반적으로 만족했습니다. 중국인들이 많은 것을 확인할 수 있었습니다.
Sangkeun L. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
가격대비 강추 호텔

1. 청결함
Minhyug J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 7일
나쁘지 않은가격, 좋은 위치

가격,위치,깨끗
전체적으로 나쁘지는 않았다.조식도 좋았고 도보로 정실론까지 이동할만했고 하지만 수영장물은 이상했다.소독물 느낌
Hakyong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
친절하고 접근성 위치 모두 만족한 리조트 였습니다.

골목안쪽으로 위치하여 너무나 조용하고 주변으로 펍,현지 먹거리,씨푸드레스토랑 모든지 있어 편했으며, 빠통비치까지 걸어서 5~10분, 정실론 반짠시장까지 걸어서 15분 내외 였습니다. 가족휴양리조트로 추천합니다.
스텝분들 모두 친절했으며, 한국인이란걸 알고는 간단한 한국어를 배워보고 싶어했습니다. 이것저것 물어도보시고. 룸 업그레이드를 받았으며, 수영장이 생각보다 넓었습니다.
Sehwa K. 연인 South Korea, 2013년 12월 24일
매우매우 친절한 스탭들 ^^

친절한 스탭, 조용한 환경, 위치
이름난 리조트가 아니라서 반신반의하면서도 비교적 저렴한 가격 때문에 예약했습니다. 길가에서 약간 들어가 있는 위치가 차소리 없이 조용하게 머무를수 있었고 룸컨디션도 좋았습니다. 청결한 침구와 욕실도 마음에 들었습니다. 특히 입구에서부터 미소로 반겨주는 스탭들과 가이드북에 나와있는 마사지샵 위치 문의했는데 거기 있던 직원들이 모두 자기 일처럼 관심가지고 알아봐 주는 모습이 인상적이었습니다. 그다지 크지 않은 풀장이었지만 깨끗하고 예뻤습니다. 전반적으로 만족스러운 리조트 였습니다
Heewoon Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 23일
저렴한 가격에 깨끗한 방이 좋았어요

위치 가격 룸 상태
수영장이 좀 작고 조식이 개선되었으면 함
Youngae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 20일

깨끗하고 넓은 객실, 친절한 직원, 중심가에 위치
리노베이션을 했는지 깨끗하고 넓은 객실, 친절한 직원, 중심가에 위치 다 좋았습다만 호텔옆 공사중으로 뷰가 좋지않았고 창문을 베란다를 쓸 수 없었습니다.
Yu J. 연인 South Korea, 2013년 10월 30일
가격대비 괜찮습니다.

직원분들이 친절하고, 조식도 문안하고, 수영장도 괜찮습니다.
한국인이 없어서 좋았구요~ 수영장은 좀 작지만 나름 괜찮고.. 호텔 조식도 가격대비 괜찮았어요~ 방에 개미가 좀 있긴했지만 불편한 정도는 아니고 한두마리 정도? 직원분들도 친절하고~ 무엇보다 저렴한 가격이라 좋았습니다.
Hyunwoo K. 연인 South Korea, 2013년 9월 2일
저렴한 호텔을 찾는다면.

위치,룸서비스,룸컨디션
마지막날 밤비행기라서 그동안 지낼곳을 찾다가 저렴하게 예약한 곳 가격에 비해 호텔방 넓고 깨끗하고 좋다. 룸서비스로 팟타이랑, 쉬림프케익, 비프버거를 시켰는데 팟타이, 쉬림프케익 진짜 최고 맛있었다. 비프버거는 뭔가 상한것 같은 냄새 났다. 밤 10시쯤 체크아웃 했는데 택시 불러달라니까 시간늦어서 못불러준다고 했다;; 나가서 잡으라고;; 사람이 많이 찾는지 에어컨시설도 없이 뻥 뚫린 로비에서 시간이 꽤 많이 소요된다. 정실론까지 10분? 돈없는 학생 여행객에게 추천~
Hyun S. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
괜찮아요~

접근성, 직원 친절,
빠통비치 근처에 위치하여 접근성은 좋아요~ 조식도 먹을만하구요. 한국분들은 바로 옆에 위치한 노보텔로 가시는지.. 중국인들이 많이 이용하더군요.

팔미라 파통 리조트 푸켓팔미라 파통 리조트 푸켓 -  스위트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 로비팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조