팔미라 파통 리조트 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150

Do Y. 커플 South Korea, 2016년 5월 20일
저렴한 가격에 잠시 머물만 한 숙소
그닥 좋지는 않은듯..
Hyeokdong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 7일
조용하고 좋네요 생각보다 방도 크고 조용하고 좋네요 풀장은 조금 작은편이고요 미끄럼틀이나 그런건 없어요 그래도 재밌게 잘 보냈네요 치약등은 제공안되고요 샤워젤과 샴푸 제공되요 그리고 거리 궁금해 하실 듯한데요 방라로드까랑 정실론까지 10분정도면가구요 비치도 가까운 편이에요 거리도 걸어다닐만큼 만족스럽습니다 좋네요!
Jungku H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 4월 20일
3층빌라형태
일층부엌.2층과3층 방하나씩~~대가족여행하기에 딱~~정실론은걸어서 15분? 거리가 있어서 조용하고 아침도 맛있고~^^수영장도 잠깐 놀기 편하고~^^가격대비 굳!!
Juyoung L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 8일
가격대비 적당함
가격에 비해 위치와 리조트 청결상태 직원들의 서비스 태도등 좋은편 이었음.
Myunghee S. 커플 South Korea, 2016년 2월 25일
무난한숙소
노보텔옆에 위치한 조금은 오래된 숙소 방이 넓고 욕조도있고 조식은 보통 조용히 머물수있는곳 한국인이많지않고 숙소입구 양쪽에 마사지삽이있어 편리했다 투어픽업이늦게까지오지않자 리셉션 직원이 전화도해주고 친절함
Helenjong P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 14일
대로변임에도 조용하고 아담한 호텔
대로변에 있지만 앞쪽은 정원이고 호텔 건물은 안쪽으로 들어가 있어 시끄럽지 않아 좋습니다. 생각보다는 수영장이 작아 아담한 분의기 였고 로비에 앉을 공간이 좀 부족한것 외에는 나쁘지 않았습니다
Dongdae L. 커플 South Korea, 2016년 1월 3일
좋았습니다....

호텔의 위치, 깨끗한 방, 호텔 조식
연말이라 비싼거 빼고는 전부좋았음....수영장도 깔끔했고...보통 가격대면 완전 대 만족있었을듯....
Jinsun K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 30일
수영하고 시내 나가기 굿

조용함, 식당음식맛있음, 풀억세스룸
하루종일 먹고 수영하고 하기 좋아요. 아이랑 같이 갔는데도 괜찮았어요. 전체적으로 조용한편. 시내가기도 편하고 그렇다고 너무 시내도 아니라 좋았어요. 바로 앞에 맛사지샵도 저렴하고 잘해요^^
Hyeyeon S. 커플 South Korea, 2015년 12월 9일
가격대비 만족스러운 리조트

위치, 가격, 수영장
카타타니 리조트에 묵기 전, 빠통에서 1박 했던 곳입니다. 교통비가 500바트 이상 나오는 거리기에 그 돈이면 하루 숙박하는 편이 낫겠다 싶어 예약했죠. 그레이스랜드 리조트를 그 전주에 묵었었는데, 거기에 비하면 좀 작은 규모의 리조트라 만족스럽진 않았지만, 정실론까지의 위치나 가격에선 괜찮았습니다. 특히 리조트가 도로에서 한참 들어가 있어서 조용했고요. 수영장도 작지만 잠깐 수영하며 놀기엔 좋았습니다. 리조트 입구로 들어서는 골목 양쪽에 로컬 마사지 샵 두곳이 있는데 1시간 200바트라 저렴해서 더위에 지치거나 쇼핑후에 받고 바로 숙소로 돌아오기엔 딱이더군요!
Myungcheul J. 커플 South Korea, 2015년 12월 5일
호텔 조식

조식 커피 굿!!
조식 커피 굿!!!!!
팔미라 파통 리조트 푸켓팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 로비팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 평면도