또는

팔미라 파통 리조트 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

팔미라 파통 리조트 푸켓 -  스위트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸
호텔 위치: 빠통 비치 객실 수: 90

우수하다

Hakyong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 13일
친절하고 접근성 위치 모두 만족한 리조트 였습니다.

골목안쪽으로 위치하여 너무나 조용하고 주변으로 펍,현지 먹거리,씨푸드레스토랑 모든지 있어 편했으며, 빠통비치까지 걸어서 5~10분, 정실론 반짠시장까지 걸어서 15분 내외 였습니다. 가족휴양리조트로 추천합니다.
스텝분들 모두 친절했으며, 한국인이란걸 알고는 간단한 한국어를 배워보고 싶어했습니다. 이것저것 물어도보시고. 룸 업그레이드를 받았으며, 수영장이 생각보다 넓었습니다.
Sehwa K. 연인 South Korea, 2013년 12월 24일
매우매우 친절한 스탭들 ^^

친절한 스탭, 조용한 환경, 위치
이름난 리조트가 아니라서 반신반의하면서도 비교적 저렴한 가격 때문에 예약했습니다. 길가에서 약간 들어가 있는 위치가 차소리 없이 조용하게 머무를수 있었고 룸컨디션도 좋았습니다. 청결한 침구와 욕실도 마음에 들었습니다. 특히 입구에서부터 미소로 반겨주는 스탭들과 가이드북에 나와있는 마사지샵 위치 문의했는데 거기 있던 직원들이 모두 자기 일처럼 관심가지고 알아봐 주는 모습이 인상적이었습니다. 그다지 크지 않은 풀장이었지만 깨끗하고 예뻤습니다. 전반적으로 만족스러운 리조트 였습니다
Heewoon Y. 연인 South Korea, 2013년 12월 23일
저렴한 가격에 깨끗한 방이 좋았어요

위치 가격 룸 상태
수영장이 좀 작고 조식이 개선되었으면 함
Youngae H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 20일

깨끗하고 넓은 객실, 친절한 직원, 중심가에 위치
리노베이션을 했는지 깨끗하고 넓은 객실, 친절한 직원, 중심가에 위치 다 좋았습다만 호텔옆 공사중으로 뷰가 좋지않았고 창문을 베란다를 쓸 수 없었습니다.
Yu J. 연인 South Korea, 2013년 10월 30일
가격대비 괜찮습니다.

직원분들이 친절하고, 조식도 문안하고, 수영장도 괜찮습니다.
한국인이 없어서 좋았구요~ 수영장은 좀 작지만 나름 괜찮고.. 호텔 조식도 가격대비 괜찮았어요~ 방에 개미가 좀 있긴했지만 불편한 정도는 아니고 한두마리 정도? 직원분들도 친절하고~ 무엇보다 저렴한 가격이라 좋았습니다.
Hyun S. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
괜찮아요~

접근성, 직원 친절,
빠통비치 근처에 위치하여 접근성은 좋아요~ 조식도 먹을만하구요. 한국분들은 바로 옆에 위치한 노보텔로 가시는지.. 중국인들이 많이 이용하더군요.
Hyojung K. 연인 South Korea, 2013년 8월 23일
조용히 쉬기엔 별루입니다

가격이 저렴하다 ,,,, 그외에는 별로 없음
제가 묵었을때는 호텔에 사람이 많아서 매우 시끄러웠습니다. 1층 수영장 바로 앞방이었는데, 전혀 방음이 안됩니다. 수영장에서 너무 시끄럽게 놀아서 ,,애들이 특히 많음 ,, 조용히 쉬기 안좋았습니다 ㅠㅠ
Gun H. 연인 South Korea, 2013년 6월 19일
연인에겐좋은선택입니다

적당한수영장,친철한직원,편안한방
정실론, 빠통비치는 걸어서 다닐수 있는 거리입니다. 객실도 넓고 직원들도 친절합니다. 커플끼리 오기에 손색이 없습니다. 너무 중심에 있지 않아 더 좋았던듯합니다. 시설부분도 매우 좋습니다. 혼자 이용하기엔 방이 너무 클 수 있습니다만, 머 이게 문제가 될까요? 다음에 푸켓에 또 갈일이 있을지 모르겠지만, 빠통비치로 간다면 이 리조트를 이용할꺼 같습니다. 둘러봐도 이정도 이쁜 곳도 드뭅니다.
Eunchae C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 9일
작은 리조트지만 깔끔한 방, 푸켓시내와 인접한 위치, 수영장 작다

저렴한 가격으로 깨끗한 화장실이 있는 방을 구함
Taehwan K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 2월 25일
저렴한 호텔

저렴한 가격
별로입니다 1. 위치가 않좋습니다. 방라로드 및 정실론에서의 거리가 꽤 멉니다. 파타야처럼 썽태우 같은 단거리 교통수단이 부족한 푸켓에서 이정도 거리를 매일 걸어서 왔다갔다 하기가 만만치 않습니다. 2. 모기가 너무 많습니다. 바닷가라 어쩔수 없긴 하겠지만 모기가 너무 많네요. 3. 비치된 샴푸, 바디워시가 구립니다. 냄새도 별로고 싸구려 같네요. 하루는 샴푸는 안주고 바디워시만 2개 놔두고 가서 로비에 전화해서 샴푸 받았네요. 4. 수영장이 별로예요. 수영장 옆이 바로 야외에 마련된 식당이라 공간이 무척 협소합니다. 저처럼 썬탠 좋아하시는 분들은 정말 별로예요. 수영장에 햇빛이 잘안들어옵니다. 가격이 저렴한것 빼고는 별로 장점이 없었네요
호텔 특징: 저렴한 호텔

팔미라 파통 리조트 푸켓팔미라 파통 리조트 푸켓 -  스위트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 로비팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조