팔미라 파통 리조트 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (위치 확인)

팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸
팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸 팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장
지역 : 빠통 비치 객실 수: 90

Dongdae L. 커플 South Korea, 2016년 1월 3일
좋았습니다....

호텔의 위치, 깨끗한 방, 호텔 조식
연말이라 비싼거 빼고는 전부좋았음....수영장도 깔끔했고...보통 가격대면 완전 대 만족있었을듯....
Jinsun K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 30일
수영하고 시내 나가기 굿

조용함, 식당음식맛있음, 풀억세스룸
하루종일 먹고 수영하고 하기 좋아요. 아이랑 같이 갔는데도 괜찮았어요. 전체적으로 조용한편. 시내가기도 편하고 그렇다고 너무 시내도 아니라 좋았어요. 바로 앞에 맛사지샵도 저렴하고 잘해요^^
Hyeyeon S. 커플 South Korea, 2015년 12월 9일
가격대비 만족스러운 리조트

위치, 가격, 수영장
카타타니 리조트에 묵기 전, 빠통에서 1박 했던 곳입니다. 교통비가 500바트 이상 나오는 거리기에 그 돈이면 하루 숙박하는 편이 낫겠다 싶어 예약했죠. 그레이스랜드 리조트를 그 전주에 묵었었는데, 거기에 비하면 좀 작은 규모의 리조트라 만족스럽진 않았지만, 정실론까지의 위치나 가격에선 괜찮았습니다. 특히 리조트가 도로에서 한참 들어가 있어서 조용했고요. 수영장도 작지만 잠깐 수영하며 놀기엔 좋았습니다. 리조트 입구로 들어서는 골목 양쪽에 로컬 마사지 샵 두곳이 있는데 1시간 200바트라 저렴해서 더위에 지치거나 쇼핑후에 받고 바로 숙소로 돌아오기엔 딱이더군요!
Myungcheul J. 커플 South Korea, 2015년 12월 5일
호텔 조식

조식 커피 굿!!
조식 커피 굿!!!!!
Cheolbeom A. 커플 South Korea, 2015년 11월 3일
4성이라고?

위치는 조용하고.. 도보로 이동가능
다음에 푸켓에 온다면 이용하지 않겠음
희진 고. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 10일
핸드폰 잃어버림

파통비치랑 가까움
핸드폰 잃어버렸는데 불난집에부채질하듯 웃으면서 얘기하는데 짜증나 죽는줄알았음
Kibeom K. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 10일
완전 만족했어요

위치!정실론까지 걸어서 5분 시설!가격대비 풀뷰,수영장,조식,친절,수영장사이드바등 대부분 만족 편의!5세이하 무료라 엑스트라추가 안해도 되구요,리조트 입구에 마사지샾이 양쪽으로 있어 수시로 마사지 받기 좋고 편의점도 바로 앞에 있고 환전소도 바로 앞에 있고 모든게 편리함
완전 대만족
Lim J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 6일

가격 위치 청결
가격대비 아주 좋은호텔입니다! 푸켓에 놀러갈때마다 이용중입니다!
Hyewon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 3일
노보텔 바로 옆 호텔

위치, 조식메뉴, 깨끗한 호텔
노보텔빈티지에서 3박을 머무르다가 이동하여서 외관이나 서비스 등등은 당연히 노보텔에 비해서 떨어졌지만 방 컨디션은 저렴해 보여서 그렇지 깔끔하여 물 수압이나 청결도 등등은 노보텔 보다 괜찮았습니다. 노보텔에서 3박 싼 팔미라에서 3박 정도 추천
Soojeong B. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 9월 14일
투베드룸최고!!

저렴한가격 직원친절 수영장
복층 투베드룸을 이용했는데 정말 저렴한 가격이었어요 저흰 셋이 썼는데 주방도있고 욕실 세개 퀸침대와싱글침대두개까지...가족단위의 여행객에게 좋을것 같아요^^풀도 바로앞이라 좋았구요 정실론까지 걸어서15분 빠통비치도 그정도 걸렸던거 같아요~좋습니다^^

마감 임박 상품!

팔미라 파통 리조트 푸켓팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 게스트 룸팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 수영장팔미라 파통 리조트 푸켓 - 로비팔미라 파통 리조트 푸켓 - 식당팔미라 파통 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조팔미라 파통 리조트 푸켓 - 평면도