팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 마리나베이, 싱가포르 039595 (지도 보기)

팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 화장실 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조
팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 로비 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 로비 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 수영장 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 연회장 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 연회장 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 연회장 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 스파 팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 스파
호텔 위치: 마리나베이 객실 수: 790

우수하다

Sunghwan B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 6일
아침식사가 좋은 호텔

조식,매트리스,청결
오성급호텔들이 다 비슷하지만 여기의 장점은 아침식사 종류도 많고 아침에 스테이크까지 나옴 동반 어린이는 무료인듯 체크아웃할때 따로 지불하지 않았음 수영장은 호텔규모에비해 빈약하지만 서비스는 괜찮음 호텔입구가 구석져있어서 걸어나와서 산책하기는 좋지않음 단 마리나베이샌즈나 플라이어까지는 걸어서 갈수있음 개인적으로 호텔주변이 왁짜지껄 한곳을 선호해서 위치는 마음에 들지않음 단 마리나베이라 보이는 환상적인 뷰는 삼분의 일정도의 방만 허락함 예약하실때 확인하세요 이호텔에서 해변뷰를 못본다면 아무 의미없음 그저 아침이 맛있다는거
Hyungdon P. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 1일
싱가폴에서 항상 예약하는 호텔

분위기, 디자인, 룸컨디션
흠잡을데 없는 호텔입니다. (가격이 좀 높다고 할 수 있지만...) 스테이를 해보면 진가를 알 수 있음
Amin S. 연인 South Korea, 2013년 12월 25일
신혼여행+자유여행+한국인직원!!!

한국인직원이2명이상 있어서 몹시좋아요, 지하철이 근처라서 이동하기좋아요, 조식뷔페 최고
한국인 직원이 2명이상 있어서 좋아요 라운지 바 이용이나 크리스마스 아침때 이용할때 문제가 생겨도 한국인과 대화하니 너무 좋음.비지니스호텔인데 밖으로 보이는 뷰가 좋아요 시티뷰 큰창이 매력적이네요. 지하철이 근처에 있고 가는길 쇼핑몰도 많아서 좋아요. 중심지에 있어서 이동하기도 몹시 좋아요 팬퍼시픽 호텔이 2군데가 있으나 여긴 프롬나드 역에서 내리면 바로 있는곳이예요 수영장도 좋은데 이용은 안했어요 저희는 신혼여행으로 왔는데 자유여행이었고 영어는... 전아예 못하고 신랑은 읽는정도 인데 체크인할때도 완전 친절해서 좋았어요 와이파이는 무료예요 비밀번호도 없이! 그리고 라운지바는 정말 멋져요 안주는 별로였지만 분위기짱 블라인드가 참좋아요 암막이 완전짱! 집에도 설치하고싶은 매력적이었어요 청소또한 조식먹고 오면 싹싹 되어있어서 깜짝 놀라써요 저희는 목욕탕이 없고 샤워실만 있는 디럭스를 이용했는데 샤워실마져도 좋더군요. 아 개인금고있어서 좋았어요 침대또한 크고 푹신푹신해서 좋더군요 방을 조금더 좋은곳을 하면 욕조가 있다던데 살짝 아쉬웠어요 아 조식뷔페 좋아요! 한국에서 즉석해서 만들어주고 하는 뷔페같이 되어있어서 여러가지를 먹을 수 있어요 ㅎ
Wi J. 연인 South Korea, 2013년 12월 15일
최고의 서비스와 가격대비 저렴한 호텔

편한한 객실, 이동의 편리함, 화려한 내부 디자인
여자친구가 싱가포르에 놀러와서 5성급 호텔을 찾았으며 결국 큰 마음 먹고 많은 고민 끝에 팬퍼시픽에 묵게되었습니다. 디럭스에 묵었는데 큰 객실,킹사이즈 침대, 아기자기한 디자인, 은은한 조명과 더불어 밖의 장관도 멋졌어요. 아침에 수영장도 이용도 했는데 직원이 말하지 않아도 수건과 물도 갖다주는 성의까지^^ 다시 싱가포르와도 다시 머물고 싶을 정도로 완전 강력추천합니다.
Kyunglak L. 연인 South Korea, 2013년 9월 19일
쇼핑몰과 연결되어 있어 지하철역에서 가까움

다양한 아침식사,쇼핑몰과 연결되어 있음,직원들이 친절
아침식사의 종류가 다양합니다. 생과일주스도 다양하게 제공되고 한국인 직원이 있어서 편리했습니다. 쇼핑몰과 연결되어 있고 지하철역도 5분거리에 연결되어 있어서 관광하기에 편리합니다. 무선인터넷은 무료이고 속도도 빠릅니다
Jaguen H. 연인 South Korea, 2013년 9월 15일
최고의 조식, 최고의 서비스

조식, 친절한 직원, 멋진 뷰
마리나베이가 한눈에 들어오는 멋진뷰와, 내 인생 최고의 조식! 조식 종류가 몇가지인지 끝도없다. 마리나 베이 센즈 호텔보다 수영장을 제외한 모든 점에서 좋았다.
Hyun J. 연인 South Korea, 2013년 8월 25일
친절한 직원으로 기분좋았던 호텔

훌륭한 레스토랑 친절한 직원 편안한방
리모델링 후 기대되는 호텔이라 늦게 도착한걸 아쉬워하며 체크인을 기다렸는데 방이 없다고 한시간을 기다리라는 말에 처음에 매우 기분이 언짢았습니다. 오버부킹된걸 숨기는것 같아서요. 근데 그 이후 직원들이 매우 미안해하며 객실이 준비될때까지 저녁식사와 와인등 최고의 서비스를 해주어서 특히 sean이라는 korean직원분 너무 감사합니다. 체크아웃할때까지 너무나 감동적인 서비스를 받아서 싱가폴 호텔중 가장 인상깊을것 같네요. 다음에 또 여기 묵고싶습니다.
Hyunyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 31일
깨끗하고 고급스러운 호텔

직원들이 매우 친절하고 전반적으로 깨끗하고 뷰가 좋은룸이 있다.
Young J. 연인 South Korea, 2013년 2월 12일
가격 대비 매우 훌륭한 선택

최근에 리모델링, 훌륭한 수영장, 굿 서비스
어느정도의 가격으로 높은 수준의 호텔을 경험함. 가격대비 아주 적정한 퀄리티, 수영장이 부분 굉장히 깊은 부분이 있어 아주 마음에 들었음. 깨끗한 시설, 넓은 객실
Hyungdon P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 31일
리노베이션이 끝나서 매우 쾌적한 호텔

객실상태
ㅇ 리노베이션이 막 끝나서 매우 좋은 상태의 룸입니다. - 걱정했던 페인트 냄새 그런 것은 없었습니다. - 매우 쾌적하게 2박을 하였습니다. - 가족단위 관광객이 많이 보이지 않고, 비지니스맨이 많이 보였지만, 훌륭한 선택이 될만합니다. ㅇ 편리한 입지 - 역시 시내돌아다니기에는 이만큼 훌륭한 호텔도 없는 것 같아요. - 덕 투어, 플라이어 등이 바로 인근지에 있습니다. - 선텍시티, 만다린호텔 등이 바로 붙어있어서 괜찮습니다. ㅇ 단점 - 첫날 이 호텔에 우리가 숙박하는 것을 모르는지 다른 나라보다 왠지 불친전하다는 인상이 있었습니다. - 그러나 두번째 날부터는 이것 저것 알아서 챙겨주고, 친절해집니다. (얼굴 봐가면서 하는지 재밌습니다) - 어쨌든 두번째 날이후부터는 매우 친절한 서비스를 받고 왔습니다.
호텔 특징: 아이가 실내와 실외에 설치한 엘리베이터를 무척 좋아합니다. 꼭 숙박은 안하더라도 1층에 있는 카페에서 음료라도 마시면 좋은 곳입니다.

팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 게스트 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 화장실팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 로비팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 로비팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 수영장팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 연회장팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 연회장팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 연회장팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 미팅 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 미팅 룸팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 스파팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 스파팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 팝/라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 -  주변환경팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 입구팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 로비팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 수영장팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 로비팬 퍼시픽 싱가폴 호텔 싱가포르 - 식당