호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

판다 티 가든 스위트 (Panda Tea Garden Suites)

J.A. Clarin Street (in front of NIA), 탁빌라란, 탁빌라란 시티, 필리핀 (위치 확인)

지금 예약!

판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 식당 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸
판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 식당 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 식당 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸 판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 리셉션
지역 : 탁빌라란 객실 수: 17

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 64개

한국어 후기 0건

가격 대비
7.8
위치
6.9
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
7.5
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (64)
정렬 기준:
William K. 개인 여행자 France, 2016년 1월 28일
good welcome and good food

food, welcome and price
7.7
Nice, good Welcome et good food
이용후기 신고하기
Christine T. 개인 여행자 Philippines, 2015년 12월 23일
Nice location

Strategic location, good value for money and clean room
8.7
The stay was good...it's near the Island City Mall, the staff is friendly and there is a restaurant wherein you can dine...
이용후기 신고하기
Steve D. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 12월 19일
Excellant

F
9.7
I highly recommend this place. I made a mess of my booking, purely me to blame it was the sort of mistake that I could have been penalised for. The staff could not have been more helpful sorting out my error. The rooms are very nice, clean and bright. The rooms at the front do get some stret noise however. Overall a great place to stay, I would say the restaurant is not great though. As a cafe it is very good but I did not think the meals were anything more than average.
이용후기 신고하기
Jie R. 개인 여행자 China, 2015년 11월 29일
good

airport pick up; air condition is very cool; The bed clothes is cleaned and dry.
9.3
AN VERY HAPPY TRIP FOR PANDA TEA GARDEN SUITES.
이용후기 신고하기
Camille E. 개인 여행자 Philippines, 2015년 10월 20일
Good and Lovely Hotel

Best receptionist very accomodating
8.3
Very comfortable
이용후기 신고하기
Marcel K. 커플 Czech Republic, 2015년 10월 1일
Great hotel near airport

Near of airport, great typical restaurant, nice room
10
이용후기 신고하기
Peter C. 커플 United States of America, 2015년 3월 30일
Stay in Tagbilaran

The staff were friendly and helpful
6.3
We arrived late in the evening The hotels clean the room simple Toilets flushed shower was only cold water Which was Okey. The breakfast in the morning was good and tasty also good price. The only bad thing for us was the road noise the main road is busy And lots of motorbike noise all night
이용후기 신고하기
Melissa R. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 3월 5일
Clean hotel and very courteous staff

Value for money, clean and comfortable rooms, delicous and cheap food, very nica location as it is near teh airport and mall
10
I highly recommend this hotel as it is affordable but rooms are clean and comfy. Their restaurant has big servings but very affordable. Very accomodating and courteous staff.
이용후기 신고하기
Philip I. 개인 여행자 Philippines, 2015년 2월 17일
Friendly owner, untrained employees

The owner is friendly and accomodating and that's the only thing I liked about the hotel.
2.7
The owner owner accomodated us to her extent since the employee on the frontdesk does not have enough knowledge on how to accomodate guests properly.
이용후기 신고하기
Victor M. 출장 및 비즈니스 United Kingdom, 2015년 1월 27일
having a ball

the staff smiles. the room & the food
8
in a word --great
이용후기 신고하기
1 / 1건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 외부구조판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 식당판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 게스트 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 호텔 인테리어판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 식당판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 식당판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 미팅 룸판다 티 가든 스위트 탁빌라란 시티 - 리셉션


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C08