팡라오 블루 워터 비치 리조트 (Panglao Blue Water Beach Resort)

Danao, 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 수영장 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 수영장 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 수영장 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 화장실 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 식당 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 스파 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 해변 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 -  놀이터 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸
팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 해변 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 해변
호텔 위치: 다나오 비치 - 팡라오 아일랜드 객실 수: 54

Bomi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
자연에서의 휴식과 여유가 있는 Panglao Blue Water Beach Resort

친환경적이지만 깔끔한 룸컨디션, 항상 미소로 인사해주는 친절한 직원들, 잘 가꾸어진 정원, 맛있는 레스토랑의 저녁식사
항구에서의 접근성이 좀 떨어지지만 조용하고 진정한 휴식이 가능함, 차로 5분 거리에 관광지인 알로나비치가 있어서 좋았음, 무엇보다도 직원들의 친절함과 세심함이 돋보임
Sohwa P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 1일
수영장 정말 예뻐요 :)

예쁜수영장,친절한직원,깨끗한룸컨디션
단점 - 알로나비치에서의 거리는 조금 있는편 (걸어서는 못감. 트라이씨클로 7분정도) 조식은 그냥 평범.. 장점 - 수영장 너무 예쁨!! 직원들 정말 친절 함 새로 지은지 얼마 안돼 룸 컨디션 깨끗함 알로나비치랑 조금 거리 있는거 빼곤 완전 만족 해요~ 알로나비치쪽은 시끄러울테니, 오히려 한적하게 즐기시려는 분들은 훨씬 좋을듯해요~~ 가격대비 강추 합니다 ^^
Hyangja K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 22일
딱 쉬기 좋은 리조트

매우 친절한 서비스, 방 문만 열면 바로 수영장이 있는 구조, 아름다운 조경
넓고 깨끗한 방 상태가 매우 만족스러웠으며, 인테리어와 욕실 구조 역시 매우 훌륭하다. 하지만 방음은 거의 안되는 것 같아 그 점이 불편했다. 옆 방에서 대화하는 소리까지 다 들릴 정도였으니.
Byungyoun K. 연인 South Korea, 2013년 12월 26일
쉬러 가기 좋은 리조트

조용하고, 깨끗하고, 직원들이 친절하다
와이파이가 방안에서 잘 안터집니다. 식당까지 왔다갔다 하는 게 조금 걸리지만, 운치있는 산책로 같아서 나쁘지 않았습니다. 스킨스쿠버를 하러 간 저희들은 이곳보다는 다른 리조트를 이용하는 게 나을 듯 했습니다, 풀빌라가 가격대비 불만족이었거든요.
Sunnyeo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 7일
가격대비 훌륭했어요.

가격대비 훌륭했습니다. 마리바고 블루워터에 비해 룸컨디션은 깨끗하구요.
Kyung W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 21일
조용하고 친절한 리조트

알로바비치가 멀지않습니다 직원들이 상당히 친절합니다 정원이 넓고 산책하기좋습니다.
방음이 안돼기는 하지만 쉬기에 딱적당한 리조트입니다. 알로나비치로 나가기도 힘들지않고 직원들이 친절해서 크게 불편함없이 지내고 왔습니다. 트라이시클보다 50페소 더내긴하지만 리조트셔틀로 알로나비치 다니기도 편리합니다.
Jongsoo P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 18일
블루워터~ 정말 파아란 여행이였네요

이쁜 뷰, 깔끔한 방과 화장실, 편안 호텔전체 내부
숙박시설은 편안하고 깨끗하고 직원들은 친절하고 다음에도 또 꼭 가보고싶은 곳이였습니다. 그런데 와이파이는 좀 불안한건지 됐다안됐다하긴하지만 그외에는 모든것이 very good 이였습니다.
Kyung I. 연인 South Korea, 2013년 8월 7일
내인생에서정말최고의 리조트입니다.

방.수영장.정원입니다.
최고의 리조트입니다. 죽기전에 한번쯤해봐야 된다는 것들이 있다고하는데. 그중에 하나라고 해도 손에 뽑을만큰 최고의 리조트였습니다 모든게 그림처럼보였고 위치도 너무 좋았습니다. 단점을 굳이 뽑으라고 하면 도로를 공사하고있어서 불편함은 없지만. 한번쯤은 사랑하는 연인과 또는 가족과 함께 다녀오시길 바랍니다. 두눈이 아닌 마음속으로 영원이 간직할하게될 리조트입니다,
Joseph P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 13일
너무나도 좋았던 블루워터

시설, 수영장, 직원
넓은 객실과 넓은 욕실 그리고 수영장 모두다 좋았습니다!!ㅋㅋㅋㅋ 직원분들도 모두다 친절하였고 가끔씩 하는 한국말도 재미있었어요!! 담에 또 갈게요
Juhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 8일
깨끗한객실과 친절한 직원

깨끗한객실과 친절한 직원
깨끗한객실과 친절한 직원입니다.비교적 가격대비 다시 세부를 찾게 된다면 여기로 오게 될것 같습니다.

팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 수영장팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 수영장팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 수영장팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 화장실팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 식당팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 스파팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 해변팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 -  놀이터팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 레크레이션 시설 팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 해변팡라오 블루 워터 비치 리조트 보홀 - 해변