l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

팡라오 카일카산 다이브 리조트 (Panglao Kalikasan Dive Resort)

Tangnan, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

지금 예약!

팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 전망 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 리셉션 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조
팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  정원 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 식당 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 전망 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  정원 팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 입구
지역: 기타 객실 수: 10

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 15개

가격 대비
8.1
위치
7.6
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (15)
정렬 기준:
Yeonju J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 8일
언덕위 소박한 리조트

조용하고 편안했어요.
6.3
가격이 저렴에서 어떻게 많이 걱정했는데, 전망도 좋고 방도 좋았어요. 수영장이 가까이 있어서 아이들과 놀기도 좋았구요. 다만 아직은 손님이 많지 않아서 그런지 먼지가 많이 쌓여있어서 문을 열었을 때 조금 쾌쾌한 냄새가 났어요. 그것도 시간이 지나니... 청소 상태만 조금 더 좋아지면 가격대비 정말 만족스러운 리조트가 될 듯.
Jeff S. 연인 United States of America, 2014년 1월 23일
Great staff, relaxed atmosphere, nice, quiet stay

Staff, quiet/relaxing, on the water
9.3
Andrea C. 개인 여행자 Italy, 2013년 5월 4일
Very good position on the sea, wonderful people

Friendly people, very quiet resort on the sea with a pool not too big but with crystal water water and
8
Jan G. 연인 Sweden, 2013년 2월 10일
Beutiful place to stay

Wonderfull seaview
9
We stayed for 5 nights and enjoyed it a lot. Very serviceminded staff and owner. Peacefull surrondings. Great breakfast.
Danny R. 연인 United States of America, 2013년 1월 3일
great location quiet but not too far from town

great place to get away and really relax
10
our stay was very enjoyable. the owner and his staff were friendly and very accomadating, no request was to much. Kalikasan means nature...lots of trees , benches and hammocks to sit or lay on and just unwind while looking out over the ocean and listen to the waves hitting the rocks below.
Gerardo A. 어린이 동반 가족 Philippines, 2012년 12월 29일
Great location specially for divers.

very quiet and you can relax to the max
9
the owner was the one handling the guest so expect that you feel at home and will give you the best support he can give you at no extra cost.
호텔 특징: its really a divers haven
Colin H. 연인 United Kingdom, 2012년 12월 18일
Honestly, I don't fancy that much.

Ocean View, pool and garden (not that much)
3
At first, we thought the place is great. However, when we arrived in there it is quite gloomy and staff are nosey and not that welcoming. The owner kept on asking questions and then telling other people about your business. (Which is not good) I remember when we used the pool and are having a good time. The lady staff was being nosey and looking at us from the spidey like patio. "(Creepy)" When we were eating also she nearly pour water on me because she was too busy looking at what I'm doing on my laptop. And, another fact they don't have an array of food they'll cook you something if you asked them though, but still the place is far from where you can buy food so you just have to live with what they have. My girlfriend and I were feeling uneasy and uncomfortable with the place. The place is sad and unkempt, we feel like the beds are dirty. Good thing we just booked for 1 day. Well, we are entitled for our opinions so just see for yourself if you want to.
Lucita H. 유아 동반 가족 Philippines, 2012년 11월 4일
nice place to stay

good pool and quiet
6.7
good place to stay for some days and take a rest from everything .nice swimming pool . the staff are nice and friendly help if needed something. food and drinks are ok ! for diver good access to the beach with great dive site there
Christophe R. 연인 France, 2013년 1월 6일
Un bon potentiel très mal exploité

Le calme et le cadre
3.7
Charmant petit hotel de 6 chambres, très calme avec une jolie piscine face à la mer. Voilà pour ce qui est des points forts de cet hotel. Le reste est relativement catastrophique : Chambres assez mal entretenues, hygiène très limite, pas d'eau chaude, les chambres ne sont pas faites tous les jours, hotel totalement isolé (15 mn de scooter de la ville), location de scooter à l'hotel possible (attention seulement 4 scooters disponibles),pas de plage accessible à pied (le personnel est incapable de dire où se trouve la plage la plus proche), pas de chaises longues autour de la piscine (les abords de la piscine sont lavés à la javel... dommage pour votre jolie serviette, le "restaurant" de l'hotel propose une carte, mais les employés ne vous apportent que ce qu'ils souhaitent vous apporter sans forcément vous prévenir préalablement. Bref un très beau potentiel complètement inexploité, c'est dommage !
Arturo D. 그룹 여행객 Spain, 2012년 11월 4일
encantador resort

hotel muy agradable para estar tranquilo, incluso muy romantico si vas en pareja
7.7
excelente resort para disfrutar con tranquilidad solo o en compania, una piscina muy agradable y bonita, la habitacion bien, el personal muy agradable, todos incluido los duenos del hotel. Unicamente tener en cuenta que no hay playa, puedes banarte y bucear pero no es un hotel de playa, tambien conviene q tengas un transporte por ejemplo una pequena moto y el restaurante puede estar bien siempre y cuando encargues la comida con antelacion, en resumen my estancia fue muy agradable y desde luego pienso volver y seguramente para una estancia mas karga
관광명소 정보: Restaurantes en alona beach y Balicasan

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 전망팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 리셉션팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  정원팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 식당팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 전망팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  정원팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 입구팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 게스트 룸팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  정원팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 전망팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 전망팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 - 수영장팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경팡라오 카일카산 다이브 리조트 보홀 -  주변환경


AS-AGWEB-3B01