팡라오 리젠트 파크 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지
팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 헬스장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 입구 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸
지역: Panglao Island 객실 수: 64

Sunghak C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 15일
가격대비 추천할만한 호텔리조트임. 수영장 락스냄새가 좀 많이 남. 하지만 나름 참을만 함

친절한 직원들. 깨끗한 시설. 작지만 아담한 수영장
비교적 깨끗하고 매일 수건 교체드으신경을 많이쓰는것이 보임.
Ji H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 10일
친절에 너무 감사

직원친절, 걸어다닐수있는 비치, 저렴한 가격
처음엔 3박을 예약했습니다. 하지만 태풍때문에 오션젯이 안떠 보홀에 들어갈수가 없어서 2박으로 요청했고 아고다에서 날짜를 무료로 변경해주었습니다.(1박은 환불처리) 그런데 체크인하기로 한날 또 배가 안떠 2박 중 마지막날에나 체크인을 하였는데 팡라오에 사정을 얘기하며 1박 연장을 해줄수 없냐 하니 너무나 감사하게도 수락을 해주어 더 머물수 있었습니다.(쉽게 된건 아니구요. 여러사람들에게 컨펌을 받은듯.) 알로나비치를 하루 더 볼 수 있어서 넘 감사했어요. 방은 저렴한거에 비해 큰편이었구요. 수영장의 절반은 좀 깊었지만 한쪽에서 잘 놀았어요. 알로나비치는 걸어서 5분~7분정도. 나쁘지 않았습니다. 체크인했던날 늦게 도착해서, 씻고 나오니 밤11시가 다 된 시간이었는데, 아이가 배가 고파 타르트를 사려고 했지만 판매시간이 끝나서 처음엔 안된다고 하더군요. 그대신 피자배달을 시킬수 있다하여 전화를 했지만 피자집이 문을 닫아 시킬 수 없게 되었는데 (이 피자집은 다음날 시켜먹었어요. 슈프림피자 맛있어요. 두번먹음. 저렴) 이때 직원이 타르트를 사게 해주었어요. (80페소) 아무것도 아니지만 고마웠네요^^ 팡라오리젠트파크에 장점 - 친절한 직원, 걸어다닐수있는 비치, 저렴한 가격
Gyeongjik K. 연인 South Korea, 2014년 12월 4일
저렴하고 친절한 호텔

가격, 위치, 친절함
아로나비치와 접근성 좋습니다. 리조트내 풀장 수질이 좋습니다. 직원들 모두 친절합니다. 룸컨디션은 가격 대비 만족합니다.
Jin W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 30일
만족합니다.

직원의친절, 가격대비 대만족, 수영장시설
화장실, 숙소, 비치와의 접근성 모두 만족스러웠습니다. 보홀로 여행을 간다면 재방문하겠습니다^^
Eunji K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 30일
깔끔하고 편함

수영장, 와이파이, 깔끔함
3인실 방에 머물렀는데 방크기도 넓고 침대도 큰게 2개있어서 마음에 들고 와이파이가 잘돗ᆞ. 수영장도 꽤 깊고 좋다
Jungyoon C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 23일
잘 이용하였습니다.

가격, 수영장, 친절
시설좋고 깔끔하고 수영장이 크진 않지만 깊이가 매~~~우 다양하여 재밌게 놀 수 있습니다. 한쪽 끝은 발이 안 닿을 정도 입니다. 단지 낮에 이용하면 해가 쨍할뿐입니다. 수영장에 그늘이 없습니다. 비치까지 그닥 멀진 않지만 가깝지도 않습니다. 해피아워라고 칵테일 저렴하게 먹을 수 있는데 비추입니다. 한 모금 먹고 다 버렸습니다. 샌드위치는 맛있었어요. 전반적으로 만족합니다.
Jaesik K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 21일
알로아 비치 앞은 아니지만 괜찮네요.

생각보다 매우 깨끗하고, 조용해서 편히 쉴 수 있으며 숙박 가격이 착합니다.
Sujin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 8일
깔끔하고 좋아요.

청결/친절/비치와의 근접성
직원 친절하고 방 깨끗하고 알로나비치에 걸어갈 수 있어서 좋았습니다. 다만 샤워기가 벽에 붙어있는 건 좀 불편했어요.
Hye S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 29일
가격대비 괜찮아요

위치 수영장 직원친절
알로나에서 거리가있지만 산책하며 가기 문제없고 직원 친절합니다. 2인룸,3인룸 다이용해봤지만 3인룸 이상이 룸이 훨씬 좋더군요. 가격대비 추천해요
Sinhye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 15일
딱 잠만 자고 나옴

수영장/저렴한 가격/
방에서 냄새가 나고 와이파이가 안되서 내내 밖에서 있다가 잠만 자고 씻지 않고 나옴 에어컨,선풍기 모두 매우 시끄러움 방에 와이파이가 안되선지 수영장에 많은 투숙객들 나와 있었음 수영장은 꽤 넓고 많은 사람들이 사용하고 있었음 알로니 비치에서 좀 떨어져 있음

팡라오 리젠트 파크 보홀팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 헬스장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 보홀 - 입구팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 팡라오 리젠트 파크, 보홀