팡라오 리젠트 파크 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어
팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조
지역: Panglao Island 객실 수: 64

Youn J. 연인 South Korea, 2015년 3월 17일
여행 망치고왔음!!
정말 어이없음...분명히 사진에나온 메인풀장있는곳으로 예약했는데 길건너에있는 Panglao Regents Park ← 이호텔로 안내해줌!! 오토바이소리 엄청나고!!수영장도 눈치볼여서 못쓰고 직원도 불친절하고 말이 안통합 여자직원들 인사도 잘안함.이런호텔 첨봄~ 다른곳으로 안내해주고.. 여행 다망치고왔음!!!! 절대가지마세요~
Yeonhee S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 25일
가격만큼의 수준!

합리적인 가격, 직원 친절이 뛰어남, 청결함
그 만한 가격에 잘 수 있는 좋은 곳이다. 다만 소음에 민감하다면 비추. 도로변이라 늦게까지 소음이 심함. 다시 기회가 되면 갈 수도 있겠다.
Chulyong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 21일
별로 만족스럽지 않음
노후된 시설... 길가 바로 옆 방은 오토바이소리에 소음 심함... 직원들은 원해 불친절한 듯... 헤어드라이어 없음... 룸청소 잘 안해줌...택시 안 불러주고 자기네 차 이용해야함...화장실 문 저절로 잠김(밖에 창으로 들어가서 열어줌...잠만 자는 모텔 수준...
Hyunju K. 연인 South Korea, 2015년 2월 20일
좋습니다

호텔내의 마사지나 음식가격이 호텔치고 착한편이고 수영장이깨끗하다
오토바이소음때문에 밤에 자주깼어요 알로나비치는 도보7~8분거리입니다 그외에 직원친절도나 호텔내의 서비스가격도 저렴해서 전체적으론 가격대비 괜찮은 호텔이라생각해요^^
Kim D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
가격, 위치, 청결도 모두 만족

가격, 위치, 청결도
화이트 비치에서 걸어서 5~8분 정도 거리에 위치 위치로 말하자면 정말 딱 적당한것 같네요 시설도 깨끗하고 수영장도 있고 조식은 제공되지 않아서 사먹었구요 괜찮았습니다(룸 서비스 가능하고요 봉사료10% 추가) 룸은 에어컨이 조금 시끄러웠어요. 잘때 방해될 정도는 아닌데 끄면 엄청 조용해짐 선풍기가 있어서 에어컨 시끄러우면 켜고 자도 되구요 룸에 금고가 있어서 귀중품 보관하기도 좋았구요. 비누, 샴푸, 린스는 구비되어 있는데 치약 칫솔은 제공되지 않고 수건도 롱타올 두개와 작은거 하나만 지급 되니 참고 하시고 드라이기는 없으나 대여 가능합니다 네이버 블로그에서 추천 받고 갔는데 화이트비치에서 주로 있고 싶고 저가격대로 원하신다면 리젠트 파크 완전 강추 입니다!
Sora K. 연인 South Korea, 2015년 2월 17일
만족스런여행

저렴한비용,청결하고아늑한시설,친절한서비스
가격대비완전최고~!
상기 공. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 11일
가성비가 좋다는 말에 혹해서 찾아간 리젠트파크.. 이틀묵었는데 추천하고 싶지는 않네요

수영장 있다는거~~ 락스냄새 무지난다는것 빼고요..?
그냥 쉽게 설명드리면 룸에 대한 기대하지 마시고요... 수영장만 있을뿐 조금 오래된 구식 여관방 생각하시면 맡는것 같아요.. 알로나비치 접근성 때문에 이호텔 염두해 구고 계실텐데 알로나비치 실망 큽니다...걍 상점 몇개에 허름한 식당들... 환상 접으시고 컨디션 좋은 호텔 찾으심이~~... 알로나 비치 한번 이상 안나갑니다..그리고 여기 수영장 락스냄새 장난아닙니다.. 참고하세요...
Insook J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 7일
맹물도 돈내라 하네요

nathing
여행할 때, 숙박업소에서 상한 마음은 여행 전체를 망쳐버린다는 점에서 이 호텔은 비추입니다. 뜨거운 물이나 온수 뿐 아니라, 맹물마저도 1리터에 32페소를(슈퍼에서 파는 미네랄 워터는 4리터 60페소) 받습니다. 물 뿐 아니라 웃는 얼굴의 스탶을 찾아 볼 수 없는 필리핀에 15년 살며 가본 호텔 중 최악이었습니다.
Hyeyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 5일
보홀 내 가격대비 좋은 숙소!

편리한 위치,친절한 직원,저렴한 가격
좋았어요
Jinsil H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 4일
가성비최고

알로나비치와 멀지않은 거리내에서 시설,서비스 좋은 저렴한 호텔이다
편안하고 좋았습니다

팡라오 리젠트 파크 보홀팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조