팡라오 리젠트 파크 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소
지역: Panglao Island 객실 수: 64

Jikang J. 연인 South Korea, 2015년 1월 28일
좋지만..

위치. 가격.
위치 가격은 좋지만 직원들의 친절도나 센스가 호텔이나 리조트로 보기엔 부족하다. 대놓고 따갈로그어로 비웃기도 한다. 아고다오류로 방이 메인빌딩이 아닌 신관으로 배정되어 철저한 오류일때도 잘못수긍따윈없다. 못알아 들으면 문제없지만.. 가격이나 비치 위치로보면 건물 컨디션등은 만족스럽다.
Ul H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 21일
가격대비 만족해요.

알로나비치와 그렇게 가깝지는 않지만 걸어다니기에 적당한 위치로 너무 시끄럽지 않아서 자기에는 조용합니다. 실제 가봤을때 생각보다 괜찮고 깔끔해서 놀랐습니다(별 기대가 없어서 그랬었을지도 모르지만). 다른 후기에서와 마찬가지로 개미가 있는거 같았는데, 많지는 않구요. 직원들도 친절하고, 좋았습니다.
Yun T. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 20일
가격 대비 편한한 객실

가격 저렴, 적절한 위치, 직원 호의적
가격 대비 편한 객실
Seong P. 연인 South Korea, 2015년 1월 11일
가격대비 만족

그리 멀지않은 비치,가격대비 만족,직원친절
수영장,가격대비 만족,그리멀지낭ㅎ은 비치
성미 조. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 7일
그룹여행

가격만족.룸상태만족.
가격대비 만족합니다. 수영장도 괜찮았구요. 비치와 그다지 멀지도 않았습니다
Sojin K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 3일
엉망

위치, 가격
오버부킹되어서 예약했던 메인빌딩이 아니라 웨스트윙(별관)으로 방을 주더군요. 문제는 상황설명이 전혀 없이 그냥 데리고 가더라는겁니다. 또한 준비된 방이 아니었는지 타올도 휴지도 없었으며, 중간에는 빈방으로 구분되었는지 카드키가 안먹혀 4층에서 1층까지 왔다갔다 해야하는 상황까지.. 덕분에 방청소도 당연히 제외되어서 황당하기 그지없었습니다.
Lee J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 18일
가격대비 너무 훌룡합니다.

가격대비 시설과 위치가 모두 훌룡합니다. 다음에 가면 다시 머물고 싶은곳입니다.
가격이 저렴한데도 시설 위치가 가격대비 아주 좋습니다.
Sunghak C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 15일
가격대비 추천할만한 호텔리조트임. 수영장 락스냄새가 좀 많이 남. 하지만 나름 참을만 함

친절한 직원들. 깨끗한 시설. 작지만 아담한 수영장
비교적 깨끗하고 매일 수건 교체드으신경을 많이쓰는것이 보임.
Ji H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 10일
친절에 너무 감사

직원친절, 걸어다닐수있는 비치, 저렴한 가격
처음엔 3박을 예약했습니다. 하지만 태풍때문에 오션젯이 안떠 보홀에 들어갈수가 없어서 2박으로 요청했고 아고다에서 날짜를 무료로 변경해주었습니다.(1박은 환불처리) 그런데 체크인하기로 한날 또 배가 안떠 2박 중 마지막날에나 체크인을 하였는데 팡라오에 사정을 얘기하며 1박 연장을 해줄수 없냐 하니 너무나 감사하게도 수락을 해주어 더 머물수 있었습니다.(쉽게 된건 아니구요. 여러사람들에게 컨펌을 받은듯.) 알로나비치를 하루 더 볼 수 있어서 넘 감사했어요. 방은 저렴한거에 비해 큰편이었구요. 수영장의 절반은 좀 깊었지만 한쪽에서 잘 놀았어요. 알로나비치는 걸어서 5분~7분정도. 나쁘지 않았습니다. 체크인했던날 늦게 도착해서, 씻고 나오니 밤11시가 다 된 시간이었는데, 아이가 배가 고파 타르트를 사려고 했지만 판매시간이 끝나서 처음엔 안된다고 하더군요. 그대신 피자배달을 시킬수 있다하여 전화를 했지만 피자집이 문을 닫아 시킬 수 없게 되었는데 (이 피자집은 다음날 시켜먹었어요. 슈프림피자 맛있어요. 두번먹음. 저렴) 이때 직원이 타르트를 사게 해주었어요. (80페소) 아무것도 아니지만 고마웠네요^^ 팡라오리젠트파크에 장점 - 친절한 직원, 걸어다닐수있는 비치, 저렴한 가격
Chunyun L. 연인 South Korea, 2014년 12월 10일
ㅎㅎ

가격
Good

팡라오 리젠트 파크 보홀팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 보홀 - 주변명소

고객 이용후기 - 팡라오 리젠트 파크, 보홀