팡라오 리젠트 파크 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지
팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 헬스장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 입구 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당 팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸
지역: Panglao Island 객실 수: 64

Jaesik K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 21일
알로아 비치 앞은 아니지만 괜찮네요.

생각보다 매우 깨끗하고, 조용해서 편히 쉴 수 있으며 숙박 가격이 착합니다.
Sujin K. 연인 South Korea, 2014년 11월 8일
깔끔하고 좋아요.

청결/친절/비치와의 근접성
직원 친절하고 방 깨끗하고 알로나비치에 걸어갈 수 있어서 좋았습니다. 다만 샤워기가 벽에 붙어있는 건 좀 불편했어요.
Hye S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 29일
가격대비 괜찮아요

위치 수영장 직원친절
알로나에서 거리가있지만 산책하며 가기 문제없고 직원 친절합니다. 2인룸,3인룸 다이용해봤지만 3인룸 이상이 룸이 훨씬 좋더군요. 가격대비 추천해요
Sinhye K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 15일
딱 잠만 자고 나옴

수영장/저렴한 가격/
방에서 냄새가 나고 와이파이가 안되서 내내 밖에서 있다가 잠만 자고 씻지 않고 나옴 에어컨,선풍기 모두 매우 시끄러움 방에 와이파이가 안되선지 수영장에 많은 투숙객들 나와 있었음 수영장은 꽤 넓고 많은 사람들이 사용하고 있었음 알로니 비치에서 좀 떨어져 있음
Euiyoung B. 연인 South Korea, 2014년 10월 13일
보홀 최고의 호텔

깨끗하게 관리되고 있는 수영장, 깨끗한 객실 내부, 온수 콸콸
보홀 알로나 비치에서 도보로 4분 가량 떨어져 있지만 교통 수단을 사용해서 갈 정도는 아님. 가벼운 산책 정도의 수준으로 알로나 비치에 갈 수 있다. 무엇보다 수영장이 매우 훌륭하다. 특히 메인 건물 1층 객실들은 수영장 이용에 매우 용이하다. 다만 비치 타월 대여가 4개로 한정되어 있어 수영장을 자주 이용하는 나로서는 조금 아쉬웠음. 객실 타월 역시도 객실당 4장으로 정해져 있고 추가 대여료 내야함. 하지만 가격 대비 매우 훌륭함. 야외 수영장에서 이 정도로 깨끗하게 수질관리가 되어 있는 곳은 찾기 힘들 정도로 수영장에 벌레 한마리 떠 있지 않음. 야간 수영도 밤 10시까지 즐길 수 있고 조명도 적절히 비치되어 연연과 로맨틱한 야간 수영을 즐길 수 있음 세탁 서비스를 사용하고 싶었는데 비쌌음. 객실 내부는 깨끗한 편이나 객실 밖 개인 테이블은 닦지 않는 듯, 닦아도 닦아도 먼지가 계속 나옴.... 유일하게 아쉬웠던 점.
Euiyoung B. 연인 South Korea, 2014년 10월 12일
수영장과 시설이 훌륭한 호텔

깨끗한 수영장, 산책하기 좋은 위치, 친절한 직원
객실이 깨끗하고 직원도 매우 친절하다. 알로나 비치와 도보4분 정도 떨어져 있어서 산책하기 좋음, 다만 수영장이 맞은 편 건물 본관에 있어서 물건들을 싸들고 와야함. 객실 내부 및 복도 시설 전체는 깨끗했으나 객실 밖 개인 테이블이 경악을 금치 못하게 더러움. 청소부들이 간과하고 있는 듯..직원들이 친절하니 청소 요청 할 것.
Sungpil B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 21일
팡라오 가성비 이곳보다 좋을 수 있을까?

저렴한 가격. 훌륭한 수영장 및 경관. 친절한 직원들.
본관쪽으로 머무셔야 수영장이 가깝습니다. 번화가에서 조금 떨어져 있지만 걸어서 금방갈 수 있는 거리입니다.
Sewook O. 연인 South Korea, 2014년 9월 13일
가격대비 괜찮음

가격, 위치, 친절
개미가 좀 많고 조명이 너무 어두운거만 빼면 괜찮음
Hyun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
숙소의 목적에 따라 선택하시면 좋아요

수영장, 저렴함, 수영장
보홀에서 묵으실 경우 다이빙 등을 위해 가시는 경우가 많습니다. 리조트(룸)에 머무는 시간이 길지않다면 적극 추천드립니다. 가격대비 수영장은 최고입니다. 아침마다 청소, 하루종일 깨끗하고 쾌적한 상태를 유지하고 있습니다. 리조트? 난 시원하게 에어컨 바람쐬며 잠만 자고 따뜻한 물만 나오면 돼~ 하시는 분들에게 강추! 수영장은 잘 맞추면 단독으로 사용하실 수 있음~~~ 메일빌딩은 풀 사이드로 배치되어 있고 저렴한 아넥스빌딩은 조그만 골목 하나 사이에 두고있어요.그러나 그닥 문제안된단거!
Juok K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
가성비 최고

착하고 친절한 직원, 저렴한 가격, 깨끗한 객실
저렴한 가격에도 불구하고 외출한 시간동안 룸클린 제공됩니다..새벽에 서둘러 호핑가느라 문도 잠그지 못하고 열쇠도 두고 반나절이나 지나서 돌아왔지만, 방은 깨끗하게 치워져 있었고 도난 분실 없이 잘 잠겨져 있었습니다.. 친절하고 착한 직원들 덕분에 정말 좋았습니다! 조식은 제공되지 않아 먹어보지 못하였지만, 그 외 모든 서비스는 만족합니다!

팡라오 리젠트 파크 보홀팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 보홀 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 헬스장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 보홀 - 입구팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 보홀 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 팡라오 리젠트 파크, 보홀