팡라오 리젠트 파크 호텔 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Panglao Island, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸
팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 화장실 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페
호텔 위치: Panglao Island 객실 수: 64

아주 좋다

Taeeun P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 6일
일박정도만 하면 좋을듯. 내용읽으셈

알로나비치 접근성. 시내접근성. 수영장
직원은친절함.방은 타일바닥으로신발신고들어감.침대두개 티비탁자 옷장만 덩그러니 꽉차잇고 어수선한 분위기임. 화장실은 샤워부스가 따로잇는데 좁고 맨발로 샤워하기엔 더러운느낌인데 느낌만그럼. 천장선풍기1개.안쪽벽에에어컨잇는데 두개다키니 수영복잘마름.에어컨작동법은방안내직원에게물어보셈.방이다닥다닥잇어수학여행에서베란다없는콘도느낌.알로나비치와 비치근처식당이 근접함.밤에 세부걸으면위험한데 거긴 길거리 축제분위기라 두명이상가면 괜찮음.수영장물이경사져서깊이가점점깊어짐.튜브등사용가능해서좋음.솔까수영장만최고..수영후카운터에서돈내고 방에서마사지받앗음.방이라 편하나 마사지샵보다 안시원함.그래도보홀은교통불편하고차타고40분타고나가야하니원하면걍받으셈.결론은 수영장만짱좋아.돈잇고일박할것아니면 비비씨리조트로가셈.알로나비치 가고픔 한국서 미리픽업차량 예약하셈.택시도없고.비싸게부르는데 워낙차가없이 부르는게 값이다.조식 로비식당서 먹엇는데 너무늦게나와..두메뉴시켯는데40분걸림.거기서먹을람 차예약시간1시간전에 나와서주문하셈.결론은 비비씨아니면 보홀오지마ㅋㅋ세부시티서 걍놀아ㅋ
Byung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 23일
가격대비 좋았습니다 직원들친절했구요 알로나비치도걸어갈수있어요-

깨끗한풀장,친절한직원,깨끗한룸
메인빌딩이용했습니다 방깨끗해요 샤워시설도분리되어있어 화장실도 깔끔하게 이용할 수 있었습니다 방에 전구가 들어오지않았었는데 얘기하니 바로 손봐주시더라구요 가격이 저렴하여 기대하지않았던 친절함이었는데 놀랐습니다 전체적으로 아주만족!!!
Jeasung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 2일
가격대비 훌륭한 수영장과 좋은위지에 있는 추천할만한 호텔

객실앞 수영장, 좋은 위치, 친절한 직원
비싼 리조트가 아닌만큼 큰 기대가 없어서 인지는 몰라도 가격대비 훌륭한 리조트 임에는 분명하다~ 22명이 11개룸을 이용해서 묵었는데 불편함이 전혀 없었다. 물론 비슷한 가격에 아로나 비치쪽 호텔들도 있지만 밤에 조명빛이 변하는 수영장옆에 와인과 위스키 한잔은 기대할만하다~
Jaeseok C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 27일
가격에 비해 훌륭함

가격, 가격, 가격
음식/ 조식을 제공하지 않고, 알로나비치에 먹을 것이 많기 때문에 굳이 리조트에서 식사하지 않았음 호텔 상태/ 깔끔합니다. 위치/ 알로나비치에 걸어서 다닐 수 있습니다. 객실/ 시설이 다소 낙후되었고, 4인용 방임에도 다소 좁았습니다. 가치/ 전체적으로 아주 훌륭하지도, 낙후되지도 않았으나, 가격을 생각하면 최고의 가치를 가지고 있습니다.
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 27일
가격대비 괜찮은곳

수영장,직원;깨끗한 객실
가격대비 좋아요, 가격이 저렴하 만큼 중국인들 진짜 많습니다 그래서 엄청 시끄러워요... 방잡을때 중국인들과 떨어진 객실달라고 요청하는게 좋을꺼에요
Jehun K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 24일
가성대비 최악의 호텔...

수영장.. 하나..
2.3
방은 진짜로 조그마하고.. 위치도 해변이랑 꽤 떨어져서 외진편이에요..아로나 비치로 가는길에 보면 더 가까운 호텔들 널려있고.. 이 호텔 annex building이라고 옆에 써져있는거 위치 어디있는지 꼭 눈으로 확인하시는게 좋을듯 싶습니다.. 장점이라고는 수영장 하나밖에 없는 호텔인데 annex building은 수영장과 떨어져있죠.. 거기에 직원들 짜증나게친절합니다. 이것들 손님 많이 와서 그런지 풀북일때가 많은데.. 진짜 그돈이면 현지에서 알아보면 갈때 훨씬 좋은데 많타는거...직원 불친절이 젤로 맘에 안들었음.. 영어도 졸라 못하고 발음도 어눌한것이 다 귀찮아함... 필리핀 돌아다닐만큼 돌아다녀봤는데..최악이었음..
Jina P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 14일
가격대비 좋습니다

가격, 해변에서의 접근성, 수영장
가격대비 깨끗합니다. 뜨거운 물이 잘 나오지 않는 편이고, 침구류는 조금 습한 편이다. 하지만 가격대비 만족함.
Min J. 연인 South Korea, 2014년 1월 11일
비치와도 가깝고 저렴합니다.

접근성,가격,수영장
전 좀 더 저렴한 아넥스룸에 묵었지만 작은 길 건너면 본관이라 특별히 불편함 없습니다. 가격대비 아주 만족스럽습니다. 고급룸을 원한다던지 유아동반으로 룸에서 아주 오랜 시간을 보내는 경우가 아니라면 추천할 만 합니다. 깨끗하고 직원도 친절하구요. 레스토랑 음식도 맛난 편입니다. 알로나 비치는 걸어다닐수 있을만큼 가깝지만, 완전 중심가는 아니기때문에 밤에 시끄럽지 않아서 더 좋습니다.
Wan J. 연인 South Korea, 2013년 12월 24일
깨끗하지만 오래된 리조트

위치.수영장.청결
리조트는 대체적으로 깔끔하지만 시설이 노후되어있습니다 다만 알로나비치가 가까이 있어 위치는 좋네요 자는데 에어콘소음이 심해 거슬렸구요 이가격이면 세부시티나 막탄에서 신식 깔끔한 호텔도 잘수 있는가격이네요조식포함 보홀에 뭐 리조트가 별로없으니 객실 청결도때문에라도 괜찮아요
Eunah C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 16일
가성비 만점

깨끗한수영장, 저렴한가격, 편안한분위기
본관추천합니다. 별관은 골목길건너 수영장을와야해요. 본관 저렴한룸으로 예약했는데 풀사이드까진 아니었지만 그래도 수영장과 가까워서 좋았어요. 어차피 1층이니까요. 금방 걸으면 딱 수영장이더라구요. 한국인은 많이 못봤구요 외국인들이 항상 태닝하려고 있었던 기억이나네요. 수영장 깊이도 성인들 놀기 좋습니다. 애기가 있으면 별로 일것같구요. 조용함과 한적함을 원하는 분들에게 추천드립니다. 전 다음에 가도 이곳을 이용할것같습니다. 아 그리고 수영장,로비,방 모두 와이파이는 잘터집니다. 보이스톡도 가능.. 그리고 마리바고보다도 수영장물이 깨끗했습니다. 여기서 더 열심히 놀았었네요 ㅎㅎ 단점이라면 티비가 안나왔는데 3일간 안고쳐줬어요. 어차피 안볼거라 관심이 없어서 더 말 안했습니다. ytn나옵니다

팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 화장실팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  스위트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 헬스장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 헬스장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 리셉션팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  주변환경팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  주변환경팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 입구팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 전망팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  정원팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 발코니/테라스팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 화장실팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장

고객 이용후기 - 팡라오 리젠트 파크 호텔, 보홀