팡라오 리젠트 파크 호텔 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, Panglao Island, 보홀, 필리핀 6340 (지도 보기)

팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸
팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 화장실 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페
주변: Panglao Island 객실 수: 64

Tae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
가격 대비 훌륭한 호텔, 단 알로나 비치까지는 걸어서 넉넉 잡아 10분 정도 걸림

깔끔한 수영장, 조용한 위치, 친절한 스텝
수영장과 로비는 매우 깔끔하나, 객실은 그냥 깔끔한 모텔 수준입니다. 전반적으로 가격 대비 성능비는 훌륭하나 리조트급을 생각하시면 기대에 못 미칩니다
Myung J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 22일
저렴한 가격 친절한 직원 멋진 수영장

저렴한 가격 친절한 직원 멋진 수영장
넓은 객실, 아담하지만 괜찮은 수영장, 깔끔한 청소상태, 맛난조식,친절한 직원.. 지인한테 적극 추천할수 있는 리조트입니다. 개미,도마뱀은 필리핀에서 클레임에 해당안되고(넘 흔하니.)가격도 너무 저렴해서 4인가족 룸 2개 빌려서 편하게 잘 쉬다 왔습니다. 다음에도 또 갈 생각있습니다
Younghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 12일
가성비 좋은 호텔

해변에 걸어갈 수 있는 거리. 저렴한 가격. 친절한 직원
가격대비 시설과 직원의 친절도는 우수하다고 생각됩니다. 아침 조식이 없어서 처음에는 당황했지만, 해변 레스토랑과 혹시 몰라 챙겨 간 라면으로 해결할 수 있었습니다.
Sojung P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 10일
알로나비치도 걸어서 갈 수 있고 bbc도 택시타고 갈 수 있어서 좋았어요.

교통, 친절함
개미 나오는 것, 화장실이 그다지 깨끗하지 않은 것 빼면 좋았음. 알로나비치도 걸어갈 수 있고 근처에 슈퍼도 많이 있어서 굳이 비큐몰에서 장을 보지 않아도 간단한 것들을 알로나비치 근처 샵에서 해결 가능.
Junseong W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 9일
항구에선 멀지만 조금만 걸으면 비치, 풀장이 훌륭함

넓은수영장, 비치접근성, 룸컨디션은 그럴저럭 만족
삼만원대면 아주 훌륭한 시설,, 연인이라면 밤에 식사후 수영장에서 즐기면 좋아요 풀뷰룸이면 좋은데 맞은편쪽이면 경관은 그리 좋지않음 대체로 만족만족
Juyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 8일
저렴하고 깨끗하며 아담한 호텔

저렴하고 조용함, 해안까지 걸어서 5분 거리
투어후 늦게 체크인해서 새벽 일찍 체크 아웃해야 해서, 잠만 잘 저렴한 숙소가 필요했다. 메인 건물이 2층인 작은 호텔이며, 수영장이 가운데 자리잡고 있다. 해변까지는 5분~7분 정도 소요되며 주변 구경하면서 걸어 갈만한 거리이다. 방 상태는 깨끗하였고, 직원들도 친철하였다. 제공품 : 큰타올2개, 작은타올1개, 샴푸, 샤워젤, 생수2병 미제공품 : 헤어드라이 와이파이는 공용공간에서만 되나 우리가 묵었던 곳은 방에서도 와이파이가 잡혔다 한가지 정말 황당했던 점은 화장실 유리창에 커튼이 없어서 밖에서 들여다 보인다는 것이다 지나가면서 보면 머리 높이까지 보이며, 마음먹고 화장실 밖에 놓인 의자위에 올라서면 화장실안을 훤히 다 들여다 볼수 있다. 남자인 나도 샤워할 때 조금 신경이 쓰일 정도였다.
Younghwan N. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 7일
깨끗하고 좋아요

친절한직원, 좋은위치, 깨끗한객실
일년전에 가본곳인데 맘에들어 이번에 다시 왔습니다. 방도 크고 침대도 큰걸로 두개라 세식구 쓰기에 불편함이 없었어요. 수영장도 적당하니 놀만하고 물도 깨끗하고 좋았습니다.
Yunjeong C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 1일
가격대비 굿굿굿!! 직원들도 모두 친절하고, 수영장도 좋았어요~

직원, 수영장, 칵테일
Jungmin L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 30일
비치랑 가깝고 수영장이 맘에 드는 호텔임 보홀항까지 벤으로 픽업 700페소 주고 망고쉐이굿

망고쉐이크 수영장 직원
좋아요너무 너무 너무 너무 누무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 젛아요 좋아요 좋ㅇ아요
Inhye H. 연인 South Korea, 2014년 5월 30일
저렴한 가격, 무료무선인터넷, 넓은 수영장

저렴한 가격, 무료무선인터넷, 넓은 수영장
메인빌딩 디럭스룸의 경우 수영장으로 곧바로 나갈 수 있어 편리합니다. 공공장소에서만 제공되는 무료무선인터넷도 수영장 가까운 방에서는 잘 잡힙니다. 아넥스빌딩룸의 경우 도로를 건너야해서 불편할 수 있습니다. 알로나비치까지는 걸어서 산책할 수 있는 정도의 거리입니다.

팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 화장실팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  스위트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 헬스장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 헬스장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 리셉션팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  주변환경팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  주변환경팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 입구팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 전망팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 -  정원팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 발코니/테라스팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 식당팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 게스트 룸팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 화장실팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 로비팡라오 리젠트 파크 호텔 보홀 - 수영장

고객 이용후기 - 팡라오 리젠트 파크 호텔, 보홀