팡라오 리젠트 파크 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 타왈라, 팡글라오 섬, 필리핀 6340

이용후기 1925개

전체 이용후기 (1925)
Tai S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 3일
옛날의 작았던 호텔이...

가격 / 청결 / 친절
약 3~4년 전부터 방문했던 호텔 처음 갔을때는 작은 규모의 호텔이었으나, 앞으로 뒤로 확장 진행 가격 대비는 여전히 훌륭하나, 예전의 한가함과 여유로움은 많이 사라진 상태 예전에는 수영장에 사람이 별로 없었는데, 이제는 꽤 많아짐 여전히 가격대비 훌륭한 호텔이나, 무언가 혼자 알고 있던 조용한 쉼터가 사라진 듯하여 아쉬운 마음
Young J. 커플 South Korea, 2015년 9월 27일
가성대비최고의호텔

비치와의거리,직원의친절함,청결한숙소
비치와의거리,직원의친절함,청결한숙소 정말최고입니다~!!!@@대만족
Jimin K. 커플 South Korea, 2015년 9월 11일
이정도면 꽤 괜찮

가격,수영장,바다
깔끔하고 리조트다운 모습을 갖추고 있음
Hongchan L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 15일
가격대비 좋은호텔입니다.

가격,위치,친절
Kihyun P. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 14일
싼맛에 이용.
바닥 찐득찐득. 수돗물이 짜요. 체크인전 창문을 열어놔서 모기가 엄청 많았어요. 천장 선풍기가 있어 좋았는데 소음이 심함.
Bae J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
저렴한가격에 맞는 호텔이었어요.

위치, 가격, 분위기
가격과 비례해서 딱 그정도였던거같습니다. 알로나비치에서 걸어서 5~10분정도거리였고 조금만 걸어가면 음식점과 비치가 있어서 좋았습니다만 청소를 해달라고하니 한참후에 와서 청소하고 가고 직원들이 근처에 잘없어서 일일이 프론트로 찾으러가야했던점은 좀 불편했습니다.
Kyungjun L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 10일
다 좋았으나..

위치, 가격
전체적으로 만족하나 직원들도 친절하고 착했으나 여자 종업원중 매니저급으로 보이는 직원이 매우 불쾌한 언행과 행동을 보임, 자신의 계산 실수에도 사과한마디 없이 따지며 신경질적으로 반응함 특히 다른 직원은 전자레인지 데우는데 돈을 받지 않았으니 그 젊은 여자직원은 전자레인지 인스턴트밥 데우는데 한개에 20페소를 받음 이에 대해선 따로 별다른 이야기도 하지 않았고 체크아웃때 알아보려다 바빠서 잊고 옴, BBC에 비하면 딱 가격만큼의 수준임 가격대비는 좋음 챙겨주는 서비스는 기대하지 않는게 좋음
Miran S. 커플 South Korea, 2015년 6월 28일
괜찮아요

위치, 수영장관리상태, 식당
숙박자체는별로 그담요싫어요 이상해요 리넨만깔면 좋겠어요 수영장에서 백립 맛났어요 아침 9시에체크인을 시켜주다니.. 너무고마웠어요 근데망고 잘라준다고해서 줬더니 감감 무소식 알고보니 그 직원퇴근.... 대략난감
Yoo H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 17일
알로나 비치에서 멀지 않은 가성비 좋은 호텔

친절한 직원, 깨끗한 수영장, 저렴한 가격
룸은 가격 대비 적당하고 식당 음식도 그런대로 먹을만 합니다. 수영장은 완전 추천이구요. 알로나 비치로부터 다소 거리는 있지만 감내할만 합니다. 이 호텔의 최대 장점은 수영장. 수영장을 온전히 이용하고자 한다면 반드시 본관으로 예약해야 하구요.(어넥스를 예약하면 낭패 봅니다.) 방은 디럭스룸을 예약하시기 바랍니다.
Yoomi S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 31일
너무 좋았습니다.

수영장이 ㅇㅖ쁘고 넓고 직원들이 친절하고 가격대비 정말 좋은 호텔
개미가 조금있었는데 그거빼고는 다 너무너무 만족합니다.돌된아기랑 같이 갔는데 다음에도 갈거같아요.
팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 식당팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - F&B팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - F&B팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - F&B팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어