팡라오 리젠트 파크 (Panglao Regents Park)

Ester A. Lim Drive, Tawala, Panglao, 타왈라, 팡글라오 섬, 필리핀 6340 (지도 보기)

팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 미팅 룸 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 뷔페 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 팝/라운지 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어
팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 식당 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장 팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조
지역 : 타왈라 객실 수: 64

Hongchan L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 15일
가격대비 좋은호텔입니다.

가격,위치,친절
Kihyun P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 14일
싼맛에 이용.
바닥 찐득찐득. 수돗물이 짜요. 체크인전 창문을 열어놔서 모기가 엄청 많았어요. 천장 선풍기가 있어 좋았는데 소음이 심함.
Bae J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 14일
저렴한가격에 맞는 호텔이었어요.

위치, 가격, 분위기
가격과 비례해서 딱 그정도였던거같습니다. 알로나비치에서 걸어서 5~10분정도거리였고 조금만 걸어가면 음식점과 비치가 있어서 좋았습니다만 청소를 해달라고하니 한참후에 와서 청소하고 가고 직원들이 근처에 잘없어서 일일이 프론트로 찾으러가야했던점은 좀 불편했습니다.
Kyungjun L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 10일
다 좋았으나..

위치, 가격
전체적으로 만족하나 직원들도 친절하고 착했으나 여자 종업원중 매니저급으로 보이는 직원이 매우 불쾌한 언행과 행동을 보임, 자신의 계산 실수에도 사과한마디 없이 따지며 신경질적으로 반응함 특히 다른 직원은 전자레인지 데우는데 돈을 받지 않았으니 그 젊은 여자직원은 전자레인지 인스턴트밥 데우는데 한개에 20페소를 받음 이에 대해선 따로 별다른 이야기도 하지 않았고 체크아웃때 알아보려다 바빠서 잊고 옴, BBC에 비하면 딱 가격만큼의 수준임 가격대비는 좋음 챙겨주는 서비스는 기대하지 않는게 좋음
Miran S. 연인 South Korea, 2015년 6월 28일
괜찮아요

위치, 수영장관리상태, 식당
숙박자체는별로 그담요싫어요 이상해요 리넨만깔면 좋겠어요 수영장에서 백립 맛났어요 아침 9시에체크인을 시켜주다니.. 너무고마웠어요 근데망고 잘라준다고해서 줬더니 감감 무소식 알고보니 그 직원퇴근.... 대략난감
Yoo H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 17일
알로나 비치에서 멀지 않은 가성비 좋은 호텔

친절한 직원, 깨끗한 수영장, 저렴한 가격
룸은 가격 대비 적당하고 식당 음식도 그런대로 먹을만 합니다. 수영장은 완전 추천이구요. 알로나 비치로부터 다소 거리는 있지만 감내할만 합니다. 이 호텔의 최대 장점은 수영장. 수영장을 온전히 이용하고자 한다면 반드시 본관으로 예약해야 하구요.(어넥스를 예약하면 낭패 봅니다.) 방은 디럭스룸을 예약하시기 바랍니다.
Yoomi S. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 31일
너무 좋았습니다.

수영장이 ㅇㅖ쁘고 넓고 직원들이 친절하고 가격대비 정말 좋은 호텔
개미가 조금있었는데 그거빼고는 다 너무너무 만족합니다.돌된아기랑 같이 갔는데 다음에도 갈거같아요.
Chaeeun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 15일
좋았어요

저렴하다
저렴한가격에 만족스러웠습니다 방도 넓구요
Youn J. 연인 South Korea, 2015년 3월 17일
여행 망치고왔음!!
정말 어이없음...분명히 사진에나온 메인풀장있는곳으로 예약했는데 길건너에있는 Panglao Regents Park ← 이호텔로 안내해줌!! 오토바이소리 엄청나고!!수영장도 눈치볼여서 못쓰고 직원도 불친절하고 말이 안통합 여자직원들 인사도 잘안함.이런호텔 첨봄~ 다른곳으로 안내해주고.. 여행 다망치고왔음!!!! 절대가지마세요~
Yeonhee S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 25일
가격만큼의 수준!

합리적인 가격, 직원 친절이 뛰어남, 청결함
그 만한 가격에 잘 수 있는 좋은 곳이다. 다만 소음에 민감하다면 비추. 도로변이라 늦게까지 소음이 심함. 다시 기회가 되면 갈 수도 있겠다.

팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 미팅 룸팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 뷔페팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 주변명소팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 팝/라운지팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 인테리어팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 식당팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 수영장팡라오 리젠트 파크 팡글라오 섬 - 호텔 외부구조

고객 이용후기 - 팡라오 리젠트 파크, 팡글라오 섬